我就是那只兔子,喵!!!

2019-04-14 13:50:46 1点赞 0收藏 0评论

之前分享了家里的狗子,芝芝出境,被当成了一只兔子我就是那只兔子,喵!!! ,zz知道了表示也想露个脸,刚好最近天气好下楼遛猫给她拍了几张照片我就是那只兔子,喵!!!

芝芝到我家比多比完了一个月,不过她是多比的姐姐啊哈哈哈。(芝芝属于曼基康,乳白色,钟爱小短腿)

这是刚来到组织的怀抱不久,瞧他的小短腿大眼睛这是刚来到组织的怀抱不久,瞧他的小短腿大眼睛

好奇心巨强好奇心巨强

芝芝爱留眼泪也不知道怎么破,给用了维克的眼药水效果感觉不大,只能每天经常的去帮她擦眼睛。一直给吃的渴望的粮,朋友推荐的LIVE的,说他家猫吃的挺好的。

这张可是我的手表表盘哈哈哈这张可是我的手表表盘哈哈哈

楼下遛猫

我就是那只兔子,喵!!!

爱的魔力转圈圈,和芝芝互动逗猫棒,激光灯必不可少,还有就是我的水杯(每次都被她用手伸进去撩水玩,唉

芝芝多比可爱,感谢他们陪伴一个在外漂泊的人。

KOTOBUKI 宠物专用梳毛器 14*9.5cm

KOTOBUKI 宠物专用梳毛器 14*9.5cm

MIJIA 米家 小米家智能生态鱼缸半年免换水专业级背滤系统全色域灯光补仓一次三月无忧出差旅行必备

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条