翻新SONY-SP700N海淘免转运费购入及开箱

近段时间开始跑步,想着买一副无线运动耳机。三月中旬的时候看到有AirDots的预订推送,想着四月的时候可以买一副。但之后突然看到翻新版SP700N的推送,而且eBay上还有免转运费和返50E卡的活动,就果断下单,商品链接如下:

海淘SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机 翻新版$44.99(转运约¥382,新客首单返50E卡)运动降噪豆,增添固定耳翼,海淘好价。eBay卖家secondipity售价54.99美元,翻新版,下单用10美元优惠码PCNRBME1903,实付44.99美元,未含税转运到手约382元,比上次推荐价格再降,大法降噪蓝牙耳机,翻新版价格便宜。适合未使用过的用户尝鲜,还可参加站内新客返50元E卡活动,脚踝魔鬼筋肉人| 41 评论201 收藏172去购买

关于在eBay上买东西我还是有很多槽要吐的,首先就是账号冻结问题。我之前在eBay上购买过两次商品,在两次购买后账号无一例外都被冻结了,这一次买耳机我也是重新注册了账号。不过eBay的账号注册只需要一个邮箱,要是再被封号的话,我也只能注册一个账号买一件商品这样维持生活翻新SONY-SP700N海淘免转运费购入及开箱 。eBay上有些商家是支持银联支付的,这对于我这种还没有信用卡的用户就相当友好了。

然后是转运问题,但是张大妈上显示只有QQ-EX、海带宝和百通物流三家可以免运费,但实际上eBay的链接里显示还有斑马物流和友家速递可以选择。我最终选择了QQ-EX ,实际上这个选择可能也是三家里性价比最高的。

赠送优惠券消费表赠送优惠券消费表

如上图,QQ-EX会赠送2磅的免运费额度也就是78元,再加上新用户赠送的10元和预报入库奖励的3元,总共是91元。我的耳机不足1磅,转运费是基础运费52元,也就是说我剩下的赠送额度还可以将近免费转运一单。而且QQ-EX没有强制保险,B通道有50关税免征,所以我这一单是真正的免费转运。但转运时间只能说是中规中矩,从入库到收到商品用了半个月的时间。

转运时间转运时间

还有就是这副耳机的原价是54.99美元,在我使用10美元的优惠码后实付只有44.99美元。当时我怕可能达不到免费转运的要求,就询问了QQ-EX和百通的客服,前者说不知道能不能免转运费,后者则是明确的说明无法免转运费,之后我又询问了张大妈和香港eBay的客服,也都说不能免。当时想着不能免就算了,但不知道为什么,最终QQ-EX还是给我发了优惠金。

和张大妈客服的聊天记录和张大妈客服的聊天记录

全部商品全部商品

毕竟是翻新商品,到手后只有塑料袋里这些东西,连个说明书都没有,想要了解商品只能上官网去查。

配件配件

配件就只有一条数据线,三对硅胶套和一堆鲨鱼鳍。

SP700N外观SP700N外观

商品外观基本完好无破损,也基本没有使用痕迹。

单个耳机单个耳机

关于SP700N的测评张大妈上已经有很多了,我这边也不再赘述,我就简单讲一下翻新商品的优缺点。

翻新商品连说明书都没有,到手后研究了好久才成功连上蓝牙,尝试切换环境音和降噪模式后发现都有一定的底噪,不知道是翻新商品的原因还是产品自带的缺陷,和我室友的WF-1000XM2完全没法比翻新SONY-SP700N海淘免转运费购入及开箱 。连接APP后发现有新的固件可以升级,但耳机只有50%的电无法升级。打算晚上充满电升级后去跑步试试,如果真不行的话只能降价走某鱼了。

总的来说这次翻新SP700N购入还是比较满意的,也见识了翻新商品的优劣,但是贫穷决定了这绝对不会是我最后一件翻新。还有就是帮值友确定了商品价格满50但实付不满足的情况下仍可以免转运费,不过我感觉是不是所有的转运公司都支持呢?希望有类似情况的能留言。

把耳朵叫醒
分类:蓝牙耳机 +关注

• 8楼
    04-20 13:27
    居委会勋章Visa淘金计划芝麻信用

应该是同时期买的,降噪效果和以前用的完全不是一个档次,基本没效果

• 7楼
    04-15 14:29

同时期同商家买的49.9刀wf-1000x也收到了。确实挺难用的,比如首次配对拿出左边不拿出右边但是升级时要打开两者,易用性非常差,而且捂住一边另一边没声。头太大也不稳定。其他都是优点了:
    1、翻新开不出来明显的使用痕迹。就是少了一对中号套。
    2、音质很不错,即便只有AAC也是接近千元级的蓝牙塞子水平。
    3、用最大号加长套后,隔音在wi-1000x上,睡觉使用感觉良好。主动降噪还没来得及测试,下次去地铁和飞机上试试。

慢慢你会发现,右耳会很大几率频繁断联。可爽了

已经发现了,而且不是很大几率,而是戴眼镜运动100%断,没有丝毫的顺畅的时候,除非不戴眼镜还能用。

• 6楼

慢慢你会发现,右耳会很大几率频繁断联。可爽了

• 5楼

我也买了,应该是同一辆车。耳机上有点点小划痕[喜极而泣]底噪也有一点点大[哭泣]最惨的是走路都会有听诊器效应

我的听诊器还好,但昨天带了发现耳机按进去的时候会有咔擦声

• 4楼
    04-15 12:44

我也买了,应该是同一辆车。耳机上有点点小划痕 [喜极而泣] 底噪也有一点点大 [哭泣] 最惨的是走路都会有听诊器效应

• 板凳
    04-14 15:47

降噪豆底噪大吗?我感觉700n的挺大的

不算大,不明显。远远比有些降噪塞小。总体还是非常不错的。

• 椅子

降噪豆底噪大吗?我感觉700n的挺大的