吾家小柯基初长成

18年6月份的时候,这个小家伙成了我家的成员,记得接她回家的时候大概两个多月,从此开启了我铲屎官的职业生涯;

生涯初期:

玩:除了必备用品准备,特意添置小米摄像头架好,我上班的时候也能看到她,啊哈哈。为避免他寂寞各种小玩具,小轮胎,玩具球,惨叫鸡吾家小柯基初长成

健康:为了她的健康和自己的健康疫苗齐全是必须的,柯基小时候肠胃不好,消化不好了偶尔会出现拉稀💩,家中常备小宠肠胃宝

波奇网小宠肠胃宝狗狗宠物益生菌狗10包调理肠胃腹泻猫狗拉肚子48元天猫精选去购买

吃:作为出入职场的新手,小时候一直吃在考拉上面入的羊奶粉+狗粮

当然最重要的就是陪伴了,不然就不能成为一直健康向上,活泼可爱的🐶了。

第一次看到板鸭趴

夏天趴在地板上给她爽的夏天趴在地板上给她爽的

进阶铲屎官

狗子长身体,长着长着还有乱吃东西💩的恶习,于是开始补微量元素,维生素等,(买的是卫仕的)吃过之后确实有改变,不过有时候还是需要物理治疗的(特别是拆家的时候,咬坏了我不少东西,mac的充电线,衣服上的扣子,拖鞋等。身价一步步升高呀),于是鸭子最神器来了啊哈哈哈。

狗套嘴套防咬叫狗罩狗狗防乱吃捡食嘴罩小狗口罩鸭子嘴巴套子用品29.8元天猫精选去购买

狗粮换过一次,开始在某宝看着销量买的,后来因为狗子,加了各种群,现在狗粮就一直吃的爱肯拿的,双十一炖了一些货,还是挺划算的。

狗子一天天长大,感觉最重要的还是陪伴,吃好喝好不如玩的好,互相陪伴很重要,如今下班了回家就是狗子了,陪我取快递,陪我散步(以前宅在家里,也算改变了不好的生活习惯了)哈哈哈哈哈哈,一直成长奔着高级铲屎官去了。

皮一下很开心皮一下很开心

家有汪星人