小米包揽一切?天越coolmax初体验

2019-04-18 18:43:05 0点赞 1收藏 1评论

张大妈首贴,主要是谈谈自己这次冲动购物的体验。

• 购买流程

小米包揽一切?天越coolmax初体验

月初正在米家给家里老人挑生日礼物,顺便扫扫张大妈看优惠结果看到了米家的优惠:

小米包揽一切?天越coolmax初体验

看到米家又预售一款以透气防臭为卖点的鞋子,本口头减肥星人正在以没有夏天的鞋为借口不想健身,本着120买不了吃亏买不了上当为原则就下单了。

在等待到货的十天里,心情是忐忑的,毕竟这个价格买双李宁安踏老款完全没有问题,作为资深李宁用户对李宁的品质也是十分认可,为了额外的防臭效果吃螃蟹结果如何真的很难说。

上脚体验

开箱就省了,包装非常简洁,唯一值得一提的就是鞋味道十分大,也许是用了防臭材料的原因放了两三天还是有味。

第一步,当然是看颜值

小米包揽一切?天越coolmax初体验

这么一看,完全是正面国产鞋,加react底的结合,不过倒没有网易以及米家那几款那么夸张小米包揽一切?天越coolmax初体验

接下开,就是脚感了。

鞋码略大,略宽。我李宁阿迪耐克运动鞋一般都是45正好,这双鞋45虽然不晃荡但是脚趾是足够开会的小米包揽一切?天越coolmax初体验 。

内置鱼骨结构跟袜套结合形成了不错的包裹性,后跟跟脚支撑也没问题,但是对于我这个195大体重人士来说有一点压脚面,不过过几天穿开会好很多。

在真正开跑前,先走一走,检验一下是否适合日常通勤

小米包揽一切?天越coolmax初体验

这是米家网页上展示的材料结构图,其中发泡中底十分的厚,实际踩起来也够软,或者说“踩屎感”强。我的大体重压制下足弓也有一定的支撑,但是相对而言回弹并不能跟李宁云相比。

跟react相似大底只有鞋头后跟两块分体式的水晶底,走起路来不影响防滑,但是耐磨可想而知。

通勤穿着,体验总体不错,但是!!!透气性整体只是比秋冬款运动鞋稍好,并不适合夏天穿着。

那么,运动体验会不会崩呢?

作为大体重,膝盖受伤选手决定用健身房有氧无氧结合来验证:

小米包揽一切?天越coolmax初体验

具体过程就是慢跑十分钟,无氧一小时,慢跑半个小时。

主观感受总结

飞织技术带来的裸足感十分利于健身训练,中底虽然厚但也有应有的反馈,所以无氧阶段没有问题。

跑步机阶段主要是慢跑但是烧脚已经比较明显,谁让我汗脚呢。这身部分的鱼骨不够有效,稳定性不足,也许买小一号可以解决。

总之我拿来当综训鞋了。