广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

2019-04-18 15:44:27 8点赞 68收藏 16评论

蛋糕卷专门店

一卷

终于来广州啦

就躲在宝藏江南西

一卷蛋糕做出28种口味

分为原创、低卡、鲜果、奶冻四个系列

今天我决定献出自己的八合一的腹肌

帮你们尝一下味~

蛋糕卷专门店来了

前段时间,很受欢迎的蛋糕卷专门店,终于开来广州了。满满一橱窗的神仙蛋糕卷,梦龙巧克力、玫瑰丝绒、芋泥鲜奶…居然有28种口味,真想每个都试一下耶

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

能把一款蛋糕耍出这么多花样,以我驰骋甜品界多年的经验,老板一定不简单

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

蛋糕卷试吃go go go!

霸气海盐卷

店里人气最高的霸气海盐卷,一眼就被我瞄中,穿上黑色的波点大衣,居然有点软萌feel

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

略带韧性的蛋糕体,跟外面一按就会瘪下去的蛋糕不一样,入口比较扎实

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

软韧的蛋糕里裹满了奥利奥海盐cream,一勺入口,满嘴的惊喜

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

微甜的蛋糕、绵滑浓郁的奶油、夹杂着淡淡的咸味、还有在嘴里能炸花的巧克力脆珠,这感觉跟坐过山车一样刺激

抹茶奶冻卷

抹茶控必pick的小清新蛋糕卷,属于春天的青青草原

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

抹茶独有的清香,带着一丝微苦的奶冻,中和了蛋糕的甜腻,一口就能拥有3种幸福,春天真是一个适合恋爱的季节

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

不过像辣辣这种一看到抹茶就两眼发光的吃货,小卷是不能满足她蠢蠢欲动的内心的,所以我们直接叫了半卷

百香果树莓卷

整柜最骚的奶冻蛋糕卷,红黄紫绿的魔性搭配,长着一副“我是色素”的模样,让我迟迟不愿下嘴

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

店里的小姐姐告诉我,红色来自红曲,绿色来自菠菜,一卷都是用当季的蔬果汁代替食用色素,原来这么用心

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

松软色彩蛋糕×百香果奶油×树莓奶冻,搭配着百香果本身的果籽,这放烟花式的口感,超惊喜,酸酸甜甜,完全忘了蛋糕吃多了会腻这回事

芋泥鲜奶卷

芋泥,作为甜品界的宠儿,不知虏获了多少少女的心,这不,一把就抓住了我的小心心

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

红曲汁调制的渐变色层,跟我的日落眼影还有的一拼,有种被自己撩到的错觉

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

细腻的鲜奶cream包着绵密的手工芋泥,颜值自然不做作,甜度刚好不腻歪,吃完差点没抱着辣辣转圈圈

珍珠雪崩卷

菜单上没有的雪崩卷,受很多人的追捧,视觉效果一流,它打不过地心引力的样子,真像极了爱情

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

轻轻一扯,bling bling的黑糖珍珠和奶茶酱如泥石流般倾泻而下,是要吞噬底下茶卷的架势,真·猛啊

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

香醇红茶蛋糕卷混着Q弹的珍珠、柔滑的奶茶酱,吃完简直比我跟刘昊然还甜蜜

走简约风的蛋糕店

以白色为主调融入大理石的极简装潢,清新脱俗没有过多的装饰,跟店里要把一款蛋糕卷做到极致的宗旨是一毛一样的纯粹

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

除了蛋糕卷,在这里,你还能喝到一卷特制的花茶、苏打and奶茶

广州美食:佛山最受欢迎的蛋糕卷,在江南西也可以吃到

约上自己的小姐妹,一卷蛋糕 一杯茶 一个下午茶,说不定还能遇上在江南西觅食的我们哦

地址

广州市海珠区江南西青蒲大街82号