旅行其实很简单 篇三百二十六:首发 | 携程订雅高2次升金卡!从此10多家酒店品牌升级不愁

2019-07-18 16:23:16 2点赞 42收藏 7评论

刚刚有读者反馈,刷携程APP,发现上线了一个酒店会籍挑战类的活动

携程的铂金/钻石用户在10月31日之前,通过携程预订并完成2次雅高酒店的住宿,即可升级成为雅高的金卡会籍

有了雅高的金卡,你住索菲特、铂尔曼、美憬阁、诺富特、美居、美爵;甚至是费尔蒙、莱佛士...都会有房间的升级。

迫不及待的码一篇ing~

挺棒的。

在那么多酒店集团会籍里面,雅高的中高级会员是相对比较难达成的

雅高的金卡一年要住30房晚以上,或是消费达2800欧元。白金卡一年需要住60房晚以上,或是消费达5600欧元。

当然,比较难达成的会籍,自然也都福利不错

雅高金卡权益:提早入住、延迟退房;欢迎礼遇;房间升级

雅高白金卡权益:提早入住、延迟退房;欢迎礼遇;房间升级;行政待遇(含双早);免费的Mini吧。

这是携程会员首次和酒店集团的合作,同时也是雅高酒店集团首次面向OTA(Online Travel Agency在线旅行)开放自己的会员体系。

还是蛮有意义的。

30晚变成2次入住即可,大大缩短了你成为雅高金卡的时间及成本

页面上看到的细则如下:

1)雅高金卡快升通道:活动期间,携程铂金/钻石用户通过雅高旗舰店完成入住“2次有效入住”后可直升成为雅高乐雅会金卡会员,(限定前1500名,需雅高旗舰店新注册用户)。

“2次有效入住”包含以下两种情况:1.完成2家不同酒店入住(单次入住至少1房晚);2.同一酒店2次入住(单次入住至少1房晚且2次入住中间至少间隔1天)

2)新会员预订有礼:活动期间,前10000名在旗舰店注册过并在活动期间下单完成入住的用户额外赠送500积分

雅高的积分是直接抵扣现金的,2000积分等于40欧元,那么500积分就相当于10欧元

住一次酒店立刻回血10欧元(77元人民币),这性价比不是吹的。要知道国内常规一些的诺富特,也就300出头。

3)双重会籍礼遇:携程用户通过雅高旗舰店注册、下单,享受雅高会员专享价,并获得携程会员和雅高会员双重礼遇和积分收益。

简单的说,在携程上通过雅高旗舰店预定雅高的酒店,可以享受雅高的积分以及携程的积分

在大部分情况下,如果你是雅高的金卡会员,每10欧元(约77人民币)可以赚取37的雅高积分。

而在携程上,每10欧元(约77人民币)的酒店预定,至少可以赚取38.5携程的等级分。

携程的铂金会员的门槛只有3000等级分,也就是你在携程上预定6000块钱的酒店(酒店类预订订单房费实际支付金额的50%可以算成等级积分),就可以完成升级了。

所以总的来说,通过雅高旗舰店预订,在携程上的收获是:累积等级分升级(升级后可以享受包括积分加速、酒店优享会等在内的各项特权)、获取积分(以钻石用户为例,6000块钱的酒店消费就可以获取6000积分,最少的普通用户也能获取3000积分,积分在携程是可以兑换优惠券、实物商品、抵部分支付的)

而雅高则是会有S(Stay)N(Night)P(Points)的,可以用于雅高酒店的保级。

次酒店的预订,赚取两道积分(其实是三道,信用卡还能赚一道),绝对是好事儿

我觉得雅高应该要挺感谢携程的。

讲真,在国内直接用雅高APP或者官网预订酒店的并不多。

这次和携程的合作,让用户们多了一个可累计SNP的预订渠道。

雅高旗下不缺好酒店,而是了解它的人太少

我比较喜欢雅高旗下的费尔蒙,她是“古董专家”,让旗下好多拥有百年历史的古建筑焕然一新。

我也喜欢美憬阁,雅高中的“小而美”,为雅高收集了一系列专为生活、文学与文化崇尚者所设计的精品酒店。

我更喜欢So Sofitel,W太妖太闹,而So Sofitel的感觉刚刚的好。

还有莱佛士、索菲特传奇、瑞士酒店......

以后都可以在携程上进行预定了。

最后要说,这次携程会员和雅高酒店的会籍挑战活动,名额只限1500人,所以要抓紧去注册并去入住哦。目前正好是暑期旺季,相信大家会有需求的。

前10000名预定额外送500分的活动也值得拔草,住一次酒店回血10欧元的机会不多吧。

另外,目前雅高在搞6折大促。

随便查了几家的价格,还真的是挺给力的。欧美澳新亚洲的雅高系酒店都在促销,具体自己搜吧。

看好携程的会员体系,上次是88元买一堆旅行特权(快速安检、贵宾厅、无忧退机票、酒店无理由取消、VIP抢火车票等)。

这次是和雅高的合作,快速挑战金卡。

期待下一次。