虽然买不起蝙蝠车,但是可以拥有蝙蝠侠剃须刀

2019-03-21 11:00:00 3点赞 5收藏 3评论

前几天刚刚写了一篇蜘蛛侠的文章,又来写一篇跟蝙蝠侠有关的文章,最近的超级英雄有点忙虽然买不起蝙蝠车,但是可以拥有蝙蝠侠剃须刀

2017年DC的电影正义联盟正式上映,从而拉开了与漫威宇宙相抗衡的大戏,在电影上映之前,朋友送给我吉列与正义联盟联名出的剃须刀套装蝙蝠侠版,她知道我喜欢蝙蝠侠。

虽然买不起蝙蝠车,但是可以拥有蝙蝠侠剃须刀

说实话正义联盟这部电影真的是不怎么样啊,每个人的特点都没怎么表现出来,都不怎么出彩,遇到票房惨败不说,也实实在在黑了一把老爷(蝙蝠侠),不但实实在在的嘲讽老爷,而且剧中老爷实力一直处于垫底,基本上属于那种打小兵都费劲的存在,而且这个演员给我感觉脑子也不好使,老爷身上的那种戾气一点也显示不出来,就仅仅是有钱。

虽然买不起蝙蝠车,但是可以拥有蝙蝠侠剃须刀

实际上老爷超级牛逼的,经常给别人一个坑一个坑,把别人坑的团团转,正义联盟里的人都掉进过老爷的坑,而且老爷有过人的心理分析能力以及不输给任何人的勇气,是DC宇宙里最优秀的战略家没有之一。

好了电影就不多说了,来说说吉列与DC联名的剃须刀套装,正面是正义联盟创始五巨头,神奇女侠是C位,前排超人与老爷一左一右,其余3人在第二排,这就可以看出这五个人的地位排名了,左上角有吉列的英文LOGO,右上角有DC的LOGO。

虽然买不起蝙蝠车,但是可以拥有蝙蝠侠剃须刀

打开包装的纸盒,里面是一个透明的塑料展示盒,展示盒的背景还是正义联盟,但是相对纸盒上来说清晰了许多,展示合左边是剃须刀,右边还是吉列的立体LOGO

再来一张图

虽然买不起蝙蝠车,但是可以拥有蝙蝠侠剃须刀

在展示盒的底部有标签,写着非卖品,产品名称什么的,生产日期是2017年10月,正义联盟是在2017年11月上映的,这个生产的还真及时啊,再晚一点电影都下架了

虽然买不起蝙蝠车,但是可以拥有蝙蝠侠剃须刀

打开展示盒的塑料盒,话说这个塑料盒特别紧,真的是很难打开,打开以后就是剃须刀的真身了,剃须刀黑色的刀身上带有银色的装饰线条,这个线条很像是超级英雄战衣上的线条,这个上设计加分,在刀头与刀柄连接的部分有老爷(蝙蝠侠)的标志,而且这个标志是正义联盟里的标志,这个蝙蝠标志比以往的蝙蝠标志要肥一点。。。

虽然买不起蝙蝠车,但是可以拥有蝙蝠侠剃须刀

刀枘的尾部有吉列的英文LOGO,底部写有珍藏版蝙蝠剃须刀礼盒

虽然买不起蝙蝠车,但是可以拥有蝙蝠侠剃须刀

剃须刀刀头是有五片刀片的,整体做工不错

虽然买不起蝙蝠车,但是可以拥有蝙蝠侠剃须刀

好了,展示的部分就到这里了,你是不是以为我接下来要说使用感受?

我  偏  不!

。。。

好吧,我承认,其实是这把剃须刀是固定在底座上的,根本不能拿下来!

哈  哈  哈  好笑吧,这是一个根本不能用的剃须刀,只能拿来看

好吧,既然是珍藏版了,只能珍藏起来了

PS:其他这个剃须刀的设计还是挺棒的,但是不知道吉列为什么不拿出来生产呢。。。