资讯

重返游戏:XBOX业务部掌门评价STADIA——“干得不错,E3见”

2019-03-21 10:48:30 2点赞 3收藏 0评论

今天,在一封微软Xbox品牌负责人菲尔·斯潘塞(Phil Spencer)发表的邮件中,他对谷歌即将在今年推出的Stadia云游戏业务进行了正面评论,邮件内容如下:

我们团队刚刚看完谷歌Stadia在GDC的发布会,这次发布是对我们两年前决定走上这条道路的印证。
今天,我们见证了一位互联网巨擘加入游戏市场的战局,搭建并融合了内容、社区以及云概念等成功必要因素的结构。整体来说没什么很大的惊喜,但是他们整合YouTube以及搭载谷歌助手的WiFi手柄让我印象深刻。
回到我们自己,我们已经做了大量的准备工作来与其他竞争对手争夺这全球20亿玩家群体。谷歌是今天会场上的明星,但是距离E3没几个月了,到时候E3见。
我们必须保持灵活并且一直将顾客放在所有决定的核心位置。我们也有内容、社区、云服务还有战略,就像我一直所说的那样,执行力决定一切,今天看来尤为正确。

此前曾有传言表示微软将在今年公布两款XBOX的迭代产品:分别为代号“Lockhart”的基础版Xbox以及代号为“Anaconda”的进阶版Xbox。目前微软正在逐步拓宽Xbox的品牌概念以及涵盖领域,玩家们对于游戏的概念也在逐步产生改变。谷歌加入游戏战局对于传统游戏行业必然是有冲击的,但新对手的加入也必定会让游戏发展的历史向前迈进,让我们期待今年E3微软将在游戏业务上给出什么样的答卷以及行业思考吧。

重返游戏:传微软布局任天堂NS并将于今年公布2款新XBOX订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。据法媒jeuxvideo爆料,今年将是XBOX的大年,其将于今年E3公布2款全新的XBOX主机,爆料的详细配置如下:据爆料,新机型代号分别为Lockhart(基础款)和Anacond 7 评论12 收藏4查看详情

更新有价值的信息:就在刚刚,XBOX GAME PASS更新了即将发布的XGP游戏阵容,其中包含:《杀出重围 人类分裂》、《行尸走肉:米琼恩》、《艾迪芬奇的记忆》、《吸血鬼(VAMPYRE)》、《Operencia: The Stolen Sun》、《漫威大战卡普空 无限》。感兴趣的玩家不妨订阅XGP服务进行体验,初次订购首月仅需1美元。

延展阅读:

重返游戏:谷歌正式入局游戏产业 STADIA游戏服务公布游戏的未来不是一个盒子,而是一个地方,在那里我们每个人都能享受游戏,任何游戏,不受拘束,只要轻点,随时开玩。不!不要盒子,不!不要下载,不要局限。这个地方将不断进化:4K、60帧、HDR以及无论今后将会出现什么的新玩意。——GoogleSTADIA谷歌于几小时前公开了他们的全新云游戏服务:STADI 24 评论55 收藏25查看详情