2019-03-17 13:23:22 63点赞 197收藏 76评论

有幸给大家说说这两双由 Nike 和 Undercover 的主理人高桥盾(Jun Takahashi)联名推出的跑鞋,其实我之前有PO几篇介绍跑鞋的文章主要也都是说的 Nike 的跑鞋,这一篇就没有放在那个“奔跑吧少年”系列里,也没啥特别的原因,就是不舍得穿高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER ,暂时只有开箱没有测评 ,实在是艺术品啊!与君同赏,望大家见谅

奔跑吧少年 篇三:Nike 耐克 NIKE ZOOM FLY FK (Flyknit) 全面提升 碳板即王道Nike耐克8月24号在美国俄勒冈总部发布了最新一代的NikeVaporfly4%Flyknit和NikeZoomFlyFlyknite版本,两款鞋子在这一次的迭代里都得到了脱胎换骨的变化。此后举办的几个大型马拉松赛事,基本被新款的4%刷屏,我也“有幸”换了新款的ZoomFly希望分享之后对大家选购吗丁啉治胃病| 38 评论88 收藏70查看详情

购买经历&简介

买到 React Element 87 靠的是拼运气,相信大家一定承受过理财神器 sneaker 带来的的折磨,哈哈哈,过年时跟风做了个视频高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER

请观看视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNDA5OTg5OTU3Ng==.html?spm=a2ha1.12325017.m_2556_c_8261.5~5~5~5~A

粗略一算,这个香港官网给我的中签的概率大概是 2/26 ,这点运气非常幸福的落到了 Undercover Nike React Element 87 / UNDERCOVER 和一双女款的 AIR JORDAN 11 RETRO (GS) 上,我已经非常知足了高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER

Element 87当时一共发了四个配色,必然都抽了结果中的是这个后来炒的最贵的配色,也是我个人认为最好看的这个配色

而且这个鞋长,刚刚好是最贵的码高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER

相比较之下另外一双 Vapor 4% Flyknit GYAKUSOU 的故事就牛逼多了,你见过凌晨四点的耐克店么?高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER

小伙伴亲自上阵扛着雨伞板凳去排队,不过毕竟不比椰子啥的,热度还是没有那么高

晚上三点孤独排队,到早上十点,第一个站店门口,虽然排队的人不多,但是码是热门码数心里很虚,基本也是秒没

其实这次联名,不光有鞋还有其他跑步套装,包括两双不同配色的 P35 Turbo,提到这个鞋就是我内心永远的痛,之前买的 P35 Turbo 被人偷了高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER 感兴趣的同学可以看我之前 PO 的文

下面是 Nike 官网链接,衣服相当有设计感,价格也相当到位了,哈哈哈

特色是两层设计,还能这样穿。。。

同时,还购入了这条毛巾,黄色和紫红色(金箭黄/深勃艮第酒红)搭配的非常好看

Ref.

前序简介就此结束了

Nike Vapor 4% Flyknit GYAKUSOU Team Red

相比普通 Nike 鞋盒, Undercover 的联名款都选择了抽拉式的鞋盒, 侧面有黑色圆孔方便取出

新发售的 Vapor 4% 连包装纸上都印满了 GYAKUSOU 系列和 Nike Lab 的联名 LOGO

体积上 Vapor 4% 的包装盒也要稍大一点,两双鞋的包装风格还是整体统一的

下面具体展示鞋子就上没有滤镜的原图,给大家还原最真实的感觉

整体造型与普通版本的 Vapor 4% 大致无异,除了明显的特殊配色之外,添加的小细节比较多

这个配色 金箭黄/深勃艮第酒红 还是有点葡萄酒那个感觉的高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER

首先一个比较明显的就是同样的是Flyknit,的编织袜套鞋面,在收口处织有 GYAKUSOU 字样

不同编织密度的功能区采用了不同的配色方案,这点与通体颜色一致的普通版 Vapor 4% 也不一样

另外普通版本是内置隐藏的泡棉(质地较硬)做支撑,而联名款采用了外置的 TPU 和早先发售的 React 一致

大底仍然是 ZoomX Nike 最*级的泡棉,不同的是普通版本这个位置会有 4% 字样

鞋垫与鞋带扣上也有 GYAKUSOU 字样

底面花纹与耐磨橡胶的分布就基本延续家族传统了,从 Zoomfly FK 到 Vapor 4% 都基本一致

但是上下耐磨橡胶颜色不同还是第一次见,有点新奇高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER

这是一双夏天主题的鞋,看配色看起来非常清爽,都是小清新色调,相比于 Vapor 4% , Element87 和普通的 React 差别就天上地下了

我这里还有一篇当年 React 发售时候的写的小开箱,不知道大家需不需要高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER

奔跑吧少年 篇一:Nike 耐克 Epic React Flyknit 跑鞋 颜值大于实力 开箱简测首语:NIKEEPICREACTFLYKNIT实际穿起来没有吹得那么牛B,但确实好看昨天买了新的NikeZoomPegasus35TURBO就想着发一下之前买的React的开箱测评,一来了却我写这个跑鞋系列的夙愿,另外也是给大家做个参考,帮大家避免跨入一些不必要的坑购买理由NIKEZOOMFLY服役吗丁啉治胃病| 14 评论48 收藏39查看详情

Element 87 从鞋面到大底都进行了全面的进化,鞋面部分,纱线织物制成的透明蝉翼材料进行了拼接,据说,象征了NIKE对未来的探索,哈哈哈,不过夏天来说倒是很透气,而且很时尚,

鞋带固定部分采用了麂皮材料进行拼接,尽显奢华品味高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER

鞋屁股上的 TPU 造型也是相当的别致,后边的内衬是皮革制成的,触感极佳

鞋舌处有 nike react 字样

镶嵌在 React 中底上的这个透明防滑橡胶的设计真的是绝了,把 undercover 对时尚的理解发挥到了极致,这种原点异形分布,科技感十足

对比一下这两款 React 大底防滑橡胶的设计,就觉得这个联名相当走心

鞋垫以及鞋带上的 LOGO 和字样也是重新设计过的,几乎看不到之前 React 的影子

鞋垫底部这个透气孔,也是非常少见的

全家福

Vapor 4% 可能实际奔跑性能上不如普通版本,当然估计也少有人穿这个去跑马,太心疼了高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER

Element 87 最近又上了新的几个配色,绝对是19年夏季一道亮丽的风景线

总结起来说个废话就是这两双鞋都太值了,如果有机会购买绝对不要错过

但是同时我个人保有的意见,就是尽量不要购买加价鞋,能抽到或者能排到,说明有缘分,没有缘分呢要不要强求,我个人是不建议的,毕竟现在贩子太猖獗,对大家真正喜欢鞋的同学们来说,这样的环境真的不是很友善,还是希望大家能共建一个良好的购鞋环境高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER

最后,分享一件趣事,就是在前天我又中了!这双夜店小王子必备,晚上闪亮亮的 Air Max 90

但是,昨天在写这篇开箱的时候突然发现,香港官网为什么开始直接发售了?而且大部分码数都有货?

HK Nike,货量这么充足为啥要抽签啊!!!高桥盾(JunTakahashi)压制一切是限量版的美!Nike Vapor4% Flyknit GYAKUSOU & React Element87/UNDERCOVER

Fin.

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑步鞋 FB8501

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 胜道运动 2023ZOOM VOMERO 5FQ8174-237 FQ8174-237 42.5

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM RIVAL FlY 3 男子跑步鞋 CT2405-199

NIKE 耐克 ZOOMX STREAKFLY 男款跑步鞋 DJ6566-001

NIKE 耐克 DOWNSHIFTER 12 男款跑步鞋 DD9293

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 官网男鞋 23冬季运动鞋AIR PEGASUS 40透气休闲鞋缓震跑步鞋 DV7480-001/飞马40/ 42

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3男子跑步鞋

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3男子跑步鞋

NIKE 耐克 yysports (NIKE) 男鞋冬季ZOOM FLY 5运动鞋轻便透气耐磨训练跑 FV3632-301 42