2020-04-06 15:19:00 6点赞 16收藏 27评论

跑鞋系列已经停更半年了,还有一双 Next% 图都拍好了,年底比赛还穿着PB了,结果过年玩的太high了颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

最近因为疫情有点空闲,之前买的鞋和装备应该都会陆续更新下,希望能帮助到感兴趣的童鞋,大家多多关照颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

购买理由

就我自己来说我比较喜欢 AJ6 和 AJ11, AJ1说实话是有点过度流行,版本眼花缭乱的也不知道怎么选择,所以就没有考虑入手

人算不如天算,小伙伴竟然莫名其妙的抽中了这双小Dior,我可没那人品 颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T 真心羡慕

因为“疫情”整个鞋市萎靡不堪,这双42.5的鞋价格起伏还挺大的,2000 的时候小伙伴就迫不及待的想在平台上脱手,我刚刚好还蛮喜欢这个配色,就收了小伙伴这双鞋

之所以叫小Dior 也是因为配色跟Dior这款全球限量8500双的配色有点像,外网也是都叫

“Poor Man Diors”颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

这个配色真的很亮眼的,但也是真的买不起只能退而求其次了颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

这次“疫情”期间贩子们应该是挺惨的,大家自己穿的确实可以出收了,收一双自然是收不住

除了 AJ1,我这边还收了 Blazer Mid 和 Air Max 720,两双价格都是 400 左右颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

720 还没到手,Blizer 作为板鞋可以在后面跟 AJ1 稍微对比一下

外观展示

先放真人兽,按说 AJ1 应该是配合窄脚裤的,不过这几天太热了,出门都是穿裤衩颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

鞋子包装上没什么特别,另外附赠了一条大红色的鞋带,不过我还是觉得银色系的鞋带配这双鞋更好看

不过这条鞋带给 Blizer 用颜色很正,自古红蓝出CP嘛颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

配色的话就是传说中的高级灰白色,暗光下的话大概就是下图的效果

但是强光之下效果又完全不同了,鞋面的反光效果很好

特别是印刷在透明鞋领上的飞人 Logo 相当的清晰耀眼

为什么要说清晰呢,因为之前关注了另外一款最近发售的黑绿 AJ1, 直接原价在官网卖颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

这 Logo 也太糊了吧

透明材质是这双鞋的一个主题点,包括鞋领, Swoosh 还有鞋舌上的鞋标都采用了一致的透明材质

鞋面的话则是标准皮和漆皮的拼接,最让人放心的就是这个官网的防伪标颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

鞋子内测是蓝色的绒布材质,跟白色鞋面搭配的还是挺好的

先开鞋垫可以看到全掌气垫 Zoom ,我没穿过其他 AJ1 不知道其他是不是都有用,

不过这个脚感确实没的说,非常舒服,完全不是板鞋的感觉

这双是42.5的鞋,我是按照日常标准 Nike 跑鞋码来买的

鞋背的纹路也是相当性感

当然,最大的亮点之二就是这个水晶彩虹底颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T,是真的好看

综上,外观这块说完了,说耐打应该是没什么大问题,不过好看不好看其实还是比较主观的事,我觉得大众审美的话,这双 AJ 配色应该算是比较高颜值了

使用感受 & 小结

感受的话主要有两个点一好一坏

先说好的部分,全掌 Zoom 非常的舒服,q弹q弹的,虽然不知道能弹多久

对比 Blizer Mid 这种标准什么也没有大底,第一次穿这双 AJ1 完全不是板鞋的感觉

性能上也就不适合去健身房蹲腿穿了,当然我必须舍不得拿去操颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

说完好的点,说点缺点,也不能算是缺点,可以在鞋码的选择上给大家提个醒

正常来我 Nike 我应该穿 42.5, 包括之前的 React,P35T,Next,Zoomfly3 等一众跑鞋

Blizer Mid 大家都说特别瘦, 所以选择了 43 穿着比较宽松很舒服

AJ1 小伙伴和网站上都说正常码就可以了,其实鞋长确实是完全可以的,但是

挤脚了

就是这个中间连接处这个部分,不知道是不是因为皮质很硬,我脚宽度又比较亚洲的原因

总之还是感觉挺痛的,左脚比右脚明显,估计穿一段时间,能撑开,哈哈哈颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

所以大家如果考虑这双鞋,不妨稍微大半码以保证舒适

以上就是所有开箱试穿的内容

题外话,昨天无意间路过一家李宁,这“小野马”挺带感的

希望有机会能入一双,写个开箱颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T,兄弟盟有没有出的呀,哈哈哈

- Fin.

本文提及商品:

Air Jordan 1 High Zoom R2T 和 烈骏 的官方店我是真没找到链接,大家自己找一下吧 颜值耐打 " 小Dior " - Air Jordan 1 High Zoom R2T

Nike耐克官方BLAZERMID'77男子运动鞋休闲鞋板鞋复古中帮BQ6806799元天猫精选去购买