抗击寒冷好帮手,水星家纺 95%白鹅绒1100g羽绒被开箱

2019-11-22 11:40:36 20点赞 64收藏 67评论

在南方抗击冬日的寒冷,基本上就是靠自身的属性和抖了。不得不羡慕北方的集体供暖和热炕头呀。以往的冬日夜晚,都是靠那8斤重的棉絮盖在身上,如果还冷的话,就再加一床8斤的,那感觉,每晚都像是被打了一顿一样,什么翻身什么的,要憋好大一口劲。所以趁着双11,为了床上的幸福,必须把这羽绒被给拿下。

抗击寒冷好帮手,水星家纺 95%白鹅绒1100g羽绒被开箱

双11狂欢,几个羽绒被都在打折,最后确定是水星和戴安娜,但是戴安娜家的尺寸太特殊了,所以最后决定还是买了水星家纺的,最后算下来788.21元,95%白鹅绒1100g的填充,算是个好价格吧。

双11,物流比较忙吧,这个运了几天才到,京东的小哥晚上11点还把我的羽绒被送过来,真的是幸苦呀。

抗击寒冷好帮手,水星家纺 95%白鹅绒1100g羽绒被开箱

这大大箱子,还有一个大大的封条,才看到的时候还吓一跳,结果轻轻的。

抗击寒冷好帮手,水星家纺 95%白鹅绒1100g羽绒被开箱

这么大个箱子,一半都没装上,应该送点什么撒,至少把箱子填满撒(再送2床羽绒被抗击寒冷好帮手,水星家纺 95%白鹅绒1100g羽绒被开箱

抗击寒冷好帮手,水星家纺 95%白鹅绒1100g羽绒被开箱

统一售价6899,我这788就拿下了,觉得自己赚了一个亿。

抗击寒冷好帮手,水星家纺 95%白鹅绒1100g羽绒被开箱

内包装也简单,并没有压缩,轻轻的一包

抗击寒冷好帮手,水星家纺 95%白鹅绒1100g羽绒被开箱

打开后慢慢的变大,吸收养分

抗击寒冷好帮手,水星家纺 95%白鹅绒1100g羽绒被开箱

220*240好大,再也不用和老婆抢被子了,铺在床上,刚刚好有阳光照进来,就让它先吸收一天的养分吧。晚上在来宠幸它。

当天的晚上的温度在8度左右(天气预报说的),半夜直接给两个人热醒了,这保暖量,等到最冷的时候应该也可以安然度过了,重庆最低温度应该不会低于0度(好多年没见主城下雪了)。然后这两天降了点温,然后尝试了一下果睡,很好很安心。

优点:

1.便宜,788可以买到95%充绒的1100g的大牌子的羽绒被,很值了。
2.保暖,为什么买羽绒被,最基本的需求还不是要保暖,这几天下来,觉得非常的温暖。
3.轻便,被8斤棉絮支配的恐惧,再也不想体验了。
4.宽大,原来亲戚送的棉絮都是180*200的,天天抢被子,而且一不小心脚就在外面去了,现在好了,220*240,安心得很,再没抢过了。

缺点:

1.声响,老婆反映翻身有声响,我表示睡得像死猪儿一样,完全没觉得,不过习惯2天都好了。
2.费钱,原来的被套都用不了了,又要买买买了。这次一起购入了水星家纺的4件套。

总的来说,这床羽绒被物超所值,值得购买,而且还可以增进夫妻感情,不抢被子了,而且如果尝试果睡,呵呵呵,丝般顺滑,我说的是羽绒被。

PS.最近小舅子要搬新家了,我给岳父母提醒了几次了,别送棉絮弹棉絮,直接给money他们自己买,及时要弹也要弹220*240的,结果去弹的时候,还是被忽悠弹了200*220的了,5斤的还要200多(还好不是180*200的了)。我又想起了当时结婚的时候被满屋的棉絮支配的恐惧,等小舅子结婚的时候,就知道了。

• 戴安娜是什么鬼?这被子包装好简陋,印花也丑。再说南方可以用电热毯。

我也是用空调制暖。顺问,单人个子不大适合150×200的被子吗?

永远都是单人嘛?要考虑长远点

• ...买了两床霞珍金色皇冠 [喜极而泣]

什么价格入手的

一床1450 一床1269 [喜极而泣]

• 同样双十一,9xx入了富安娜的95鹅绒1300g。广东还没派上用场了 [喜极而泣]

关键是尺寸,他家独特的

哪一款啊 打算双12抢

• 买了同款,舒服的不得了,还想买,等价格合适

我也想给父母买一床,等双12

• 好便宜啊。

贵了也舍不得下手呀

• 当时看了没下手,看来还划算噶

关键还是看用得着不,用得上就是值,用不上再便宜也不值

同一天别人3499买的,客服不给保价 [哭泣]

• 我家一直是2个被窝

要增进感情

• 这个要被套么

我是套了被套的,不然怎么洗?经常洗?

• 同是重庆,还是喜欢轻便,无奈父母非要棉絮觉得老物踏实,怎么都说不动!

老人们都是怀旧的,但身体很诚实,自己买给他们,他们用两次觉得好就接受了

• 老家在农村,以前妈妈有养鸡鸭鹅,长大了都是自己杀!然后有小贩过来收鸭毛鹅毛,鸭毛1只10元,鹅毛1只20。一直不知道买这些回去做什么呢。

以前为了只边牧,每天刷一大堆狗绒下来,不知道有人收没得

• 照片看着好恐怖😱
    这颜色太阴暗了

摄影技术差了点

• 羽绒被这东西,夏天时候会有3 400块的,不是大牌子,充绒量差不多,足够用了,用起来和这个没差别…说花几千买羽绒被的,装个空调多好,是吧?

电费也可观呀,我朋友家地暖,一个月气费2000多

空调用不了那么多,看下热效率,地暖是非常浪费的

• 我也买了一床,给我发货的时候外包装不是纸箱就是个袋子。

可能我们这边快递比较暴力

• [观察] 北方,有暖气,盖的夏凉被,我就是来得瑟下…

该得瑟,南方冬天考自身素质

• 我2999元实体店买了罗兰1300g的95绒白鹅绒被,是不是被当猪宰了啊?

这才到哪儿,我结婚买的罗莱1500克的鹅绒被9999。当时忙着置办也没想这么多,现在想想 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

一样一样的。当时不知道有值得买这个软件。东西都买贵了还不自知。

• 富安娜 没有戴安娜…

• 冬天屋里22°+以上的北方代表表示无需求

地暖26+光膀子都不冷…

所以北方人来重庆的都说重庆冬天比北方冷

• [尴尬] 我一直以为重庆是北方,毕竟下雪……

• 京东10号晚上10点预售,798.5买了同款。还没用。不过双十一好像发现天猫旗舰店类似同款的才699....

• [苦恼] 你这摄影技术差了点,硬是拍出了老酸菜的感觉