靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

2019-11-22 11:40:00 9点赞 120收藏 151评论

缘分

话说2018年的国庆节前夕,我请了一个长假,跑了一个长途(有兴趣的朋友看我前面的帖子)。按说我对生活的适应程度也算是顽强型的,一路上还是觉得挺艰苦。我们这波随缘型朋友,随手在地图上画了一个圈,开始@#¥%……&*

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

当我十天后躺在沙发上,才觉得舒适的房间,干燥的贴身衣裤,这是多么重要的事情啊。矫情吧?不急听我讲讲小故事:)

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

骑摩托车出去玩,更释放更野性更刺(危)激(险)。但是坏处就是,当把路上各种适用装备,比如电动气泵、运动鞋,补胎套装、雨衣、骑行服内胆,羽绒服,水壶,多用插座、充电器等………………装完后,基本只会带2套内衣与几双袜子了。剩下的空间就只能自己坐上去了:(。可是内衣真的够用吗?下面这张图给了答案

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

这是在川西一个不知名的小店过早,卫生巾是我买的,为什么因为快速的穿越在川西大地,经常能遇到阵雨,而随缘性骑行,一搞就不知道住在什么奇怪的地方,这边本来就很少有店子有空调,常规的空调挂衣大法是没法施展了。更让人泪奔的是不管是旅游还是出差手洗衣物没有洗衣机脱水(呼叫洗衣服务?洗内衣?),在湿冷的环境里,一夜能干?你想太多了,连续几天下来,内衣裤就山穷水尽了。

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

这是我骑行路上常态打扮,骑行服的防水层在里面,我不喜欢外套湿漉漉的感觉,所以我从来都不上防水内胆,就是外穿防水服。但是我家小弟实在不喜欢湿润的环境下密不透气,跟小弟沟通一下两害相权娶其轻,湿冷无所谓关键要通风,得益于车辆流线型导风的设计,基本上能保证大腿是干的(小腿在前面挡枪)。也由于不穿防水裤,到了晚上,内裤就是潮巴巴的感觉。

所以早上我看着有点潮湿的内衣裤与袜子(还有我的毛巾,所以我找了个网兜挂在车后座,放箱子里面怕闭臭了),只好不穿袜子垫卫生巾,至于内裤潮?没什么是卫生巾不能解决的,一条不行上两!

虽然我是糙汉,虽然我都睡过加油站的地板,但是长期靠卫生巾续命,实在是不爽(特别是还不懂的买长效夜用型的时候)…………

购买理由充足吧!!!!!

回来我就上淘宝,搜搜搜,果然发现了便携式干衣机或者干衣架卖。买买买!忽然一想年假用完了,这买了在家放一年干嘛?反正天朝的快递业世界第一,等下次策划摩旅再买,这就搁置了。今年的国庆送给了家人,开车出去玩几天,衣物因为没有甩干,即便不穿第二天总还是遇到携带问题,回来就研究便携干衣机,已经看好了,11.11下单。

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

当我打开双十一的促销页面时,张大妈敲门了,页面显示我中了众测,问我参与不,什么?我

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!裤子都脱了问我要不要?

清蜓智能便携干衣机299元小米有品去购买

朕货到了

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

因为隔了太久才中这玩意,我满心期待

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

把箱子一打开,就增加了几分好感,这家公司不管其它方面怎么样(我也不了解,也没兴趣了解),起码对产品是用心了。明明是陆运,硬是给予了空投的保护待遇,相信各位都能理解这个意思吧,别说小几百块的玩意,苹果手机的配送包装都没这个好。用力总会有回报的,很显然他们家的产品如果没有遇到车祸的话,肯定能完美无缺的送到终端客户的手中。

说明书与合格证

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

扫码登录进去,不惊喜的发现除了说明书好像什么都没有

开拆了三围体重非官泄

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

从实测参数来看,这家公司绝对是个老实人,居然几乎一样。

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

客观的说制造公司很舍得下本,干衣机上下支架重达一公斤!从重量判断材质为铁器!@#¥%……,我觉得为了结构强度倒也能理解,毕竟我不会就烘一件衣服,我的理念是要不不干要不都干(gan一声),挂一堆衣服估计塑料材质抵不住。

干衣机主体外罩

干衣机罩子最大的功能就是不透气,很显然它能实现,最大的疑问是寿命,会不会跟普通无纺布袋子一样过几年就碎了,我的时间机器送修去了,这问题暂不能答

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

核心部分,烘干器,787克,至于重不重,现在还没法评判,等会就知道了。

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

正当我在想这玩意冬天能不能烘手的时候,我发现工程师们很贴心的安了一个开关,触底即停

当然用点技巧就能嗨皮

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

这台小机器上面隐藏的显示屏,触感的开关,币格满满,实测很灵敏也很方便,据说还能app远程操作——不过我觉得这有点搞笑了,如果没人把衣服挂进去,我按一下不是比手机操控更方便吗,我真是一个小机灵(其实并不

后面讲优点)

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

我家里还有个简易衣柜式的干衣机,正好!我把它的核心科技掏出来比较一下,让观众们感受。

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

(这种羞涩的体位,为了中测我真是拼了!!想起小学体育兼语文老师教我坚毅望着前路 叮嘱我跌倒不应放弃,继续往下编)

让我大爹眼镜的是,居然我晕卧槽我屮艸芔茻,这么大的烘衣机的内心居然比便携的还轻。不过我来一波非强行解释:臣妾是机械旋钮,也没app支持

我很喳

人们用分贝来划分声音的等级。0分贝是人们刚刚能 听到的最弱声——听觉下限,10分贝相当于微风吹落树叶的沙沙声。 30~40分贝是较理想的安静环境。超过50分贝就会影响睡眠和休息。70分贝以上会干扰谈话,影响工作效率。长期生活在90分贝以上的噪声环境,会严重影响听力和引起神经衰弱、头疼、血压升高等疾病。如果突然暴露在高达150分贝的噪声环境中,听觉器官会发生急剧外伤,引起鼓膜破裂出血,双耳完全失去听力。为了保护听力,应控制噪声不超过90分贝;为了保证工作和学习,应控制噪声不超过70分贝为了保证休息和睡眠,应控制噪声不超过50分贝。 [1] 噪声在0~120dB的范围内分为三级:①Ⅰ级(30~59dB):可以忍受,但已有不舒适感,达到40dB时开始困扰睡眠。②Ⅱ级(60~89dB):对植物性神经系统的干扰增加,听话困难,85dB是保护听力的一般要求。③Ⅲ级(90~120dB):显著损害神经系统,造成不可逆的听觉器官损伤。

因为产品旅行定位,我觉得噪音大概是这种产品的命门之一,商务套间,总统房的客户请切换其它文章谢谢。像我这种普通人出行,宾馆最常见的结构就是,你懂的。出了厕所就是房。

为了相对精确我把所有的房门都关闭,底噪11db

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

结果大家看到了,我吃了一惊,当然排除自然界干扰,以及数据波动,这二货居然在同一水平线上

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

更让我迷惑的是这种低频噪音的衰减简直是个谜,我离机器1米、2谜、3米、4米的距离噪音值几乎都在同一组数据上波动,噪音大概1米处衰减一半,然后跳到五米处再衰减一半,大概如此。

装车实验

我的摩托车有2个边箱每个22升,一个尾箱48升,如果不能装进去就得绑在车后座。

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

尾箱开口与体积都非常大,完全不用担心放不放的下

再放个头盔还有空

甚至连边箱都妥妥的没问题

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

虽然体积还有优化的空间,但是便携性没问题,至于汽车自驾,更不是问题。

完整体.

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

不要小看这个钩子,这是跟市面其它的区别,如果是衣架那种,出差只有挂厕所,可是谁愿意把厕所的空气加热然后去烘干衣服呢?

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

烘衣机内部,材质太坚固了,可以挂5件衣服,基本上这家公司我服了

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

底部烘干器的出风口,这底下也用跟上面一样的铁质骨架,纯粹的属于过度投入了,因为这里除了撑开空间,也就是承受700多克烘干机就够了,完全可以减重。

很简单但是很实用的原理

使用的时候就是气鼓鼓的样子

我特地带到宾馆试用了一下,根据制造商介绍三件衬衣90分钟烘干,跟据我使用经验属实!

缺点:

1:设计上估计太强调坚固了,以及功能性的实现,体积显得有点粗傻亦不够轻巧,这里就有个取舍,如果短期出差,2公斤多的重量我可以选择多带几件衣服,能否更进一步将上铁支架铝合金化,下铁支架可以耐热塑料化。很可能减少一半重量

2:噪音大,不过这种形式的机器,这属于先天缺陷,如果能优化一点就太好了,有一种取暖器,靠热空气上升出热风无噪音,不知道可以用在这上面否

优点:

1.制造商在材质材料方面舍得投入,用了心,安全系数高,无论是触底还是侧倾,马上停机

2,这种类型烘衣机的先天缺陷噪音大,然而清蜓智能便携干衣机加入了app后可以远程控制避免噪音(既然是出门玩,肯定不会老待在住处),如果能设置为,人在房间就关机出门就开机,或者熄灯后2小时开始工作(软硬件应该都不难实现)

3、能一次容纳5件衣服

4、挂钩设计合理,只要有门就能使用

总的来讲我觉得清蜓智能便携干衣机值得家庭用户购买,不外出的话阴雨天三口之家一天的衣服分2次可以烘干,用完了就可以收起来,不占用位置。外出游玩的话能够保证全家人每天能穿上干燥的内衣,舒适卫生,关键的是————

不要

1999

不要

只要299

靶向中测,摩友喜得清蜓智能便携干衣机!

• 人要想办法才对,我骑川藏线的时候就是一个金属水壶装上热水套上内裤 不仅干爽,甚至有些温暖,第二天水还可以继续喝

你这是鸡汤啊……虽然喝没问题想起来比较卧槽

鸡……汤……

• 的确很需要,想当年走318时老想当时要是带个吹风机或干鞋器多好

确实,我回来就买了干鞋器,不然骑行靴里面很难避免潮湿,用吹风吹的话,飘香四溢实在是受不了 [损失几个亿]

嗯,其实吹风机没啥用,吹个内裤内衣都得吹个半小时以上,还晃着手酸,干鞋器只能干鞋,还是你这个好用,可惜现在不走公路了,也用不上了

• 房卡一拔就断电啊 好多插纸片也不行了

进藏很多住宿条件一般的地方不用房卡取电

一张id卡就可以了。淘宝一元不包邮

• 同款!!!!!尾箱…哈哈哈哈哈

这箱子不错,没异响也防水,但是夏德的有个提手,这个提的手指累

对…我还有个夏德40,天天拎楼上可舒服

• 不是有那种像衣架一样的干衣机吗,虽然一次只能干一件衣服,但是也挺便携的呀

我也看过这种,一次一件衣服,而且热风从上往下吹,稍微厚点的衣服都是下端难得干。而且旅途疲惫,不能指望半夜起来换衣服烘啊

• 成人尿不湿啊,用完就扔,一次性内裤太薄不好用

这玩意感觉像残障人士用的,屁感如何还没试过,还有价格如果跟内裤差不多的话,估计还是用内裤比较方便。个人觉得干燥内裤加卫生巾感受还可以

一次性内裤了解下,出差很方便的

• 看到了杰德了,好基友 [龇牙] [龇牙] [吐舌]

没法,喜欢旅行车,最喜欢的那种买不起(。ì _ í。>

我猜你最喜欢的那种和我一样 [喜极而泣]

• 杰德摩友握爪 [赞一个]

这车胎噪感人,高速上在某些路面上感觉在裸奔,本田果然全系隔音不咋的

我是这车的三箱版,思域,也是胎噪大。换了米其林皓悦4,全世界都安静了,强烈推荐你也换一套。耐用性不知能挺多久

• 震惊!中年男人竟然在餐桌上掏出了卫生巾 [皱眉]

你这秃驴敢跟师太抢购卫生巾

• 然而还是知道车牌号码了 [龇牙]

晕,图片贴错了……

• 神器!也得买一台,跑318

这家东西很结实,质量应该不错

• 禁止外地牌照进来的怎么办

我这本地牌照都禁止,怕不?

我这连路都不给上 [观察]

• 骨架是铁的?为啥不用铝合金……设计师偷懒啊

我不敢肯定是啥金属,但是绝对不是铝合金,很重

• 如果摩旅海南,民宿专门有给摩友提供的洗衣机和8kg滚筒烘干机,再多装备两小时干爽上身,机车24小时有人值守。

这个不错哦,有机会一定去感受

• 这么大体积能放多少内裤袜子了

还有内衣秋裤,毛巾,也许还有个妞的 [龇牙]

• 给兄弟点个赞!

谢谢🙏 [高兴] 加油

• 感觉你也是真的够拼的,图个啥 [没看见] [没看见] [没看见]

顺其自然随遇而安

• 你还是买卫生巾吧,好让我误以为你有女朋友 [傻笑]

演戏演全套我还带了套套,超级手机防水袋

别,油腻腻还坏手机

• 一个电吹风,一个塑料袋,袋底剪个洞,全搞定

温控器一分钟后启动

• 推荐套骑摩托穿的雨衣吧,四年前买的摩托迷的雨衣现在漏雨太厉害了。

一百多块的motoboy不错,400多的更好