护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

2019-05-06 19:00:00 5点赞 21收藏 2评论

现在的白领是越来越多了,一直以来白领的健康就就是一个很值得关注的问题,工作的紧张以还有不良的坐姿,导致很多人都出现了肩颈酸痛的症状,严重的腰部生理扭曲改变椎间盘突出。长期以往不仅降低工作效率,还会影响形体仪态。近日小米有品上新了一款叫做乐班护腰塑形坐垫,主要用于帮助用户养成正确的坐姿习惯,以及矫正形体预防驼背的发生,关键。。。关键还能让女同专 "坐"出迷人的蜜桃臀,你不信?下面就随我一起来看看吧!

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

乐班,乐班,快乐上班!当然快乐上班的同时,也要享受健健康康喔~所以快乐的办公室的上班族们真的需要看过来,看过来!乐班护腰塑形坐垫主要有三大功能:矫正坐姿、按压穴位以及塑造美臀,这些可都是办公族们需要的啊~当然塑造美臀这个男同志们就自动忽略吧~:)

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

包装背后是产品的参数信息,乐班护腰塑形坐垫的产品尺寸为415mmX435mmX375mm,重量约为1.86KG,其实单看外包装感觉还是挺大的。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

产品由保护袋包裹着,厚实的瓦楞纸箱保护也不错,而且里面还有泡沫垫,运输安全方面没什么问题。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

乐班护腰塑形坐垫的样式大致"长"成这样子,目前平台上架有两款颜色,我选择的是古典灰,另外有一款玫瑰红供选择。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

为了提高产品的舒适性与支撑力,乐班护腰塑形坐垫采用了两种不同的聚氨酯材料制作,龙骨结构为轻便的高聚物聚丙稀,这是一种重量轻且韧性强的材料,能承受弯折而不且不易变形,另一种乙烯醋酸乙烯共聚物(EVA),主要是在底部提供支撑,避免身体下深,更好的支撑盆骨和腰椎。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

乐班护腰塑形坐垫的覆盖面为雪尼尔空气亚麻棉,内部为高回弹海棉,透气的面料具有极好的防污性能,而高回弹海棉主要是吸收压力,更好的贴合身体曲线。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

在坐垫的里面,乐班护腰塑形坐垫还精心设计了两处凸起位置,分别是上图中的背部支撑面以及盆骨支撑面,通过身体后靠或者前倾,可以对腰部和臀部的穴位进行按摩,真是工作按摩两不误啊!对于一坐就是8小时的办公族来说实在太方便了。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

通常办公室的电脑椅都是采用海棉坐垫,长时间的久坐,使得臀部受到体重的挤压而导致扁平扩,男同事就不说了,对于女同志来说太影响形态了。而乐班护腰塑形坐垫外圈贴合包裹,将臀部聚拢固定在一个范围内,可以有效的防止臀部脂肪扩散,让女同志重塑小而美的"蜜桃臀"。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

在坐垫的底部,为提高产品在使用过程中的稳定性,还做了个贴心的设计,就是采用高摩擦亚麻棉包裹的两个纺锤型凸起,所以无论你在椅子上前后摇摆,也无需担心"扑街"的尴尬!

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

乐班护腰塑形坐垫无论在材质的选配上,还是产品的车工上,每一处的细节都可以看出,整体的工艺还是不错的,当然实际体验还是从"坐"上面来说话。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

办公室有椅子有很多种,常见的有上图中的电脑椅,这种较为宽大的电脑椅具有调节功能,可躺可靠的设计使得此类椅子比普通的椅子稍微大一些,所以放置乐班护腰塑形坐垫后可以看出坐垫前端留空的位置还是多的。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

如果加上乐班护腰塑形坐垫后,就会感觉腿部到有些悬空感,所以腿短的妹纸表示需要将坐垫往前拉一小点点,就一小点点。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

当然背部就会出象漏空的情况,与背靠完全隔离了,还好乐班护腰塑形坐垫具备了背部支撑的设计,即使没有坐椅的靠背支持,也同样可以让腰靠得很舒服。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

换上另一种更常见的办公室椅子,这种相对来说更小巧更实用一些,而且贴合度也相当不错,完全放置只后虽然前端仍有小小部份留空,但坐上去几乎没有了悬空感。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

而且背面的支撑也能很好的依靠在椅背之上,让椅背可以很好的体现出原本的功能,想靠就靠,想直就直。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

再再另外,想必大家公司茶水间的小圆桌旁,总会配有这种无扶手椅子,闲聊时光配上这个坐垫可以说完美,谁说一定8小时上班才能使用,闲暇之余看书追剧的时光,也能让你塑身定型保持正确的坐姿。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

3D的支撑腰背以及包裹式的贴合,无论那种姿式都都可以缓解脊柱的压力,当然还有重塑"蜜桃臀"的功效,所以办公室的妹纸们是不是也考滤来一个?哈哈~

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

无任生活与工作带给我们多少压力,我们都需要快快乐乐的面对,所以乐班带给每一个办公室的上班族,就是健健康康的快乐上班,你觉我说得对吗?

乐班护腰塑形坐垫269元有品去购买

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 大号 黄色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 大号 黄色

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

惠寻 冰垫坐垫夏季冰凉垫椅垫座垫水垫夏天宿舍卡通图案冰坐垫 小花兔

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

昊烨 日式四季草藤编加厚蒲团飘窗榻榻米透气禅修打坐冥想地上坐垫屁股 蒲草原色(高10CM) 直径45cm

小米有品 乐班护腰塑形坐垫