护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

2019-05-06 19:00:00 5点赞 18收藏 2评论

现在的白领是越来越多了,一直以来白领的健康就就是一个很值得关注的问题,工作的紧张以还有不良的坐姿,导致很多人都出现了肩颈酸痛的症状,严重的腰部生理扭曲改变椎间盘突出。长期以往不仅降低工作效率,还会影响形体仪态。近日小米有品上新了一款叫做乐班护腰塑形坐垫,主要用于帮助用户养成正确的坐姿习惯,以及矫正形体预防驼背的发生,关键。。。关键还能让女同专 "坐"出迷人的蜜桃臀,你不信?下面就随我一起来看看吧!

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

乐班,乐班,快乐上班!当然快乐上班的同时,也要享受健健康康喔~所以快乐的办公室的上班族们真的需要看过来,看过来!乐班护腰塑形坐垫主要有三大功能:矫正坐姿、按压穴位以及塑造美臀,这些可都是办公族们需要的啊~当然塑造美臀这个男同志们就自动忽略吧~:)

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

包装背后是产品的参数信息,乐班护腰塑形坐垫的产品尺寸为415mmX435mmX375mm,重量约为1.86KG,其实单看外包装感觉还是挺大的。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

产品由保护袋包裹着,厚实的瓦楞纸箱保护也不错,而且里面还有泡沫垫,运输安全方面没什么问题。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

乐班护腰塑形坐垫的样式大致"长"成这样子,目前平台上架有两款颜色,我选择的是古典灰,另外有一款玫瑰红供选择。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

为了提高产品的舒适性与支撑力,乐班护腰塑形坐垫采用了两种不同的聚氨酯材料制作,龙骨结构为轻便的高聚物聚丙稀,这是一种重量轻且韧性强的材料,能承受弯折而不且不易变形,另一种乙烯醋酸乙烯共聚物(EVA),主要是在底部提供支撑,避免身体下深,更好的支撑盆骨和腰椎。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

乐班护腰塑形坐垫的覆盖面为雪尼尔空气亚麻棉,内部为高回弹海棉,透气的面料具有极好的防污性能,而高回弹海棉主要是吸收压力,更好的贴合身体曲线。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

在坐垫的里面,乐班护腰塑形坐垫还精心设计了两处凸起位置,分别是上图中的背部支撑面以及盆骨支撑面,通过身体后靠或者前倾,可以对腰部和臀部的穴位进行按摩,真是工作按摩两不误啊!对于一坐就是8小时的办公族来说实在太方便了。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

通常办公室的电脑椅都是采用海棉坐垫,长时间的久坐,使得臀部受到体重的挤压而导致扁平扩,男同事就不说了,对于女同志来说太影响形态了。而乐班护腰塑形坐垫外圈贴合包裹,将臀部聚拢固定在一个范围内,可以有效的防止臀部脂肪扩散,让女同志重塑小而美的"蜜桃臀"。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

在坐垫的底部,为提高产品在使用过程中的稳定性,还做了个贴心的设计,就是采用高摩擦亚麻棉包裹的两个纺锤型凸起,所以无论你在椅子上前后摇摆,也无需担心"扑街"的尴尬!

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

乐班护腰塑形坐垫无论在材质的选配上,还是产品的车工上,每一处的细节都可以看出,整体的工艺还是不错的,当然实际体验还是从"坐"上面来说话。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

办公室有椅子有很多种,常见的有上图中的电脑椅,这种较为宽大的电脑椅具有调节功能,可躺可靠的设计使得此类椅子比普通的椅子稍微大一些,所以放置乐班护腰塑形坐垫后可以看出坐垫前端留空的位置还是多的。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

如果加上乐班护腰塑形坐垫后,就会感觉腿部到有些悬空感,所以腿短的妹纸表示需要将坐垫往前拉一小点点,就一小点点。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

当然背部就会出象漏空的情况,与背靠完全隔离了,还好乐班护腰塑形坐垫具备了背部支撑的设计,即使没有坐椅的靠背支持,也同样可以让腰靠得很舒服。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

换上另一种更常见的办公室椅子,这种相对来说更小巧更实用一些,而且贴合度也相当不错,完全放置只后虽然前端仍有小小部份留空,但坐上去几乎没有了悬空感。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

而且背面的支撑也能很好的依靠在椅背之上,让椅背可以很好的体现出原本的功能,想靠就靠,想直就直。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

再再另外,想必大家公司茶水间的小圆桌旁,总会配有这种无扶手椅子,闲聊时光配上这个坐垫可以说完美,谁说一定8小时上班才能使用,闲暇之余看书追剧的时光,也能让你塑身定型保持正确的坐姿。

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

3D的支撑腰背以及包裹式的贴合,无论那种姿式都都可以缓解脊柱的压力,当然还有重塑"蜜桃臀"的功效,所以办公室的妹纸们是不是也考滤来一个?哈哈~

护腰塑形还能“坐”出蜜桃臀,这款坐垫真玩会!

无任生活与工作带给我们多少压力,我们都需要快快乐乐的面对,所以乐班带给每一个办公室的上班族,就是健健康康的快乐上班,你觉我说得对吗?

乐班护腰塑形坐垫269元有品去购买看百科

九洲鹿 坐垫家居 竹炭慢回弹记忆棉 休闲透气办公室坐垫 椅垫 尾椎骨减压屁股垫 美臀垫 翘翘臀

新新精艺 记忆棉坐垫 透气汽车座垫办公室餐椅子垫夏季榻榻米蒲团加厚防滑四季沙发垫子 40*40cm浅棕色

裘朴 裘朴 纯羊毛椅垫沙发垫羊毛汽车坐垫多功能办公椅垫餐椅垫 撞色方垫50*50cm

布拉塔 Brata 天鹅绒卡通坐垫加厚椅垫餐椅座垫学生办公椅子垫防滑坐垫子 小鹿 43*43cm

思莱宜 凝胶坐垫沙发垫汽车冰垫办公室美臀凉垫痔疮垫鸡蛋坐垫透气坐椅子垫 蜂窝坐垫-蓝色

思莱宜 坐垫家居 记忆棉汽车座垫慢回弹美臀办公室餐椅垫学生屁垫榻榻米防滑沙发垫子2

飞天(Feitian)记忆棉坐垫椅子坐垫办公室坐垫美臀坐垫加厚减压坐垫学生坐垫透气椅垫

九洲鹿 记忆棉坐垫 浅灰 40*40cm

九洲鹿 记忆棉坐垫 浅灰 40*40cm

新新精艺 记忆棉坐垫 透气汽车座垫办公室餐椅子垫夏季榻榻米蒲团加厚防滑四季沙发垫子40*40cm深蓝色

昕科 GC003 办公室多功能鸡蛋坐垫学生透气椅垫汽车椅子冰垫蜂窝凝胶坐垫

FOOJO坐垫 加厚椅垫蒲团垫 榻榻米垫 学生办公居家坐垫 汽车增高坐垫屁屁垫 花色A

布拉塔(Brata)天鹅绒卡通坐垫加厚椅垫餐椅座垫学生办公椅子垫防滑坐垫子 鹿头 43*43cm

Le Bronte 朗特乐 贝壳椅垫

Le Bronte 朗特乐 贝壳椅垫

北极绒 坐垫 办公室椅垫榻榻米防滑坐垫学生加厚冬季椅子垫汽车垫 银灰40*40cm

北极绒 坐垫 电热椅垫 办公室多功能加热坐垫暖脚垫毛毯垫子暖身电热毯 米黄色45*45cm

裘朴 纯羊毛坐垫汽车坐垫椅垫多功能加厚保暖餐椅垫办公室椅垫 45*45cm 蜂黄色