清新多肉,让家中因为它们而与众不同

2019-05-10 17:56:12 1点赞 6收藏 4评论

多肉是一种绿植的统称,有很多我们熟悉的,也有很多我们不熟悉的种类,不同种类的多肉也有不同的用处,不过我想最多的还是净化空气吧。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

清新的绿色,配上一些别样的色彩,让绿色显得更加令人满足与诱惑,让你拥有舒适视觉享受的同时,也让你的家中因为它们的摆放,多了一种与众不同的艺术感。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

花岛 多肉绿植仙人柱盆景植物花卉 陶瓷花盆除甲醛净化空气防辐射室内居家客厅书房办公室盆栽 单拳神龙木-新67号盆292.5元京东去购买

仙人掌我们都很熟悉,但是你不知道的是,仙人掌也是多肉植物的一种哦。憨态可掬的仙人柱,仿佛自带着表情包的可爱。还能驱赶甲醛,阻挡辐射,让你的桌面高大上起来!

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

花岛 虎尾兰 小型多肉花卉盆栽植物 吸甲醛净化空气 室内桌面居家客厅办公室 观叶绿植盆栽 白玉虎尾兰-日式水泥盆49元京东去购买

这款多肉,似乎我们平常很容易见到,但是却很难叫出它的名字,现在我就为你解答,它叫白玉虎尾兰,是不是在无形之中有一种霸气的感觉呢?经典的黑白色搭配,如同贝多芬的月光奏鸣曲充满了艺术感!

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

【4盆创意组合】艾植悟无土栽培多肉植物4棵+花盆4个+花架1个组合套装办公室内阳台客厅盆栽节日礼物 套餐177.4元京东去购买

艾檀悟算是比较常见的一种多肉植物了,它不仅仅局限于绿色,多种色彩的它让你很容易就一眼爱上。并且它是新概念的无土多肉,整洁清爽,用美观时尚的烤漆铁架,为你承载浪漫。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

【超值单品】艾植悟无土栽培小乖系列碧桃多肉植物+小乖花盆室内办公室盆栽节日礼物 碧桃单头(4-6cm) 白色花器27元京东去购买

艾檀悟的碧桃,无土多肉的搭配,由它作为花器,提升多肉造型艺术价值。而且还自带介质,无需配土免去种植烦恼,介质于根系融为一体,干净无尘易养护还十分好看。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

艾植悟多肉植物 新款室内植物 阿尔巴佳人 阳台花卉多肉植物 阿尔巴佳人 不含盆12.51元京东去购买

如果是送给女性朋友的话,我强烈推荐这款阿尔巴佳人,桃粉的色彩,含苞待放的样子,也不需要特别用心的照顾,就可以用诱人的色彩令人着迷。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

不同的多肉植物有不同的样式,但是更多的,是让你无法拒绝美,除了为家中带去清新的绿色,还有不同的色彩和造型,让你享受这独特的视觉盛宴。