清新多肉,让家中因为它们而与众不同

2019-05-10 17:56:12 1点赞 6收藏 4评论

多肉是一种绿植的统称,有很多我们熟悉的,也有很多我们不熟悉的种类,不同种类的多肉也有不同的用处,不过我想最多的还是净化空气吧。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

清新的绿色,配上一些别样的色彩,让绿色显得更加令人满足与诱惑,让你拥有舒适视觉享受的同时,也让你的家中因为它们的摆放,多了一种与众不同的艺术感。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

花岛 多肉绿植仙人柱盆景植物花卉 陶瓷花盆除甲醛净化空气防辐射室内居家客厅书房办公室盆栽 单拳神龙木-新67号盆292.5元京东去购买

仙人掌我们都很熟悉,但是你不知道的是,仙人掌也是多肉植物的一种哦。憨态可掬的仙人柱,仿佛自带着表情包的可爱。还能驱赶甲醛,阻挡辐射,让你的桌面高大上起来!

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

花岛 虎尾兰 小型多肉花卉盆栽植物 吸甲醛净化空气 室内桌面居家客厅办公室 观叶绿植盆栽 白玉虎尾兰-日式水泥盆49元京东去购买

这款多肉,似乎我们平常很容易见到,但是却很难叫出它的名字,现在我就为你解答,它叫白玉虎尾兰,是不是在无形之中有一种霸气的感觉呢?经典的黑白色搭配,如同贝多芬的月光奏鸣曲充满了艺术感!

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

【4盆创意组合】艾植悟无土栽培多肉植物4棵+花盆4个+花架1个组合套装办公室内阳台客厅盆栽节日礼物 套餐177.4元京东去购买

艾檀悟算是比较常见的一种多肉植物了,它不仅仅局限于绿色,多种色彩的它让你很容易就一眼爱上。并且它是新概念的无土多肉,整洁清爽,用美观时尚的烤漆铁架,为你承载浪漫。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

【超值单品】艾植悟无土栽培小乖系列碧桃多肉植物+小乖花盆室内办公室盆栽节日礼物 碧桃单头(4-6cm) 白色花器27元京东去购买

艾檀悟的碧桃,无土多肉的搭配,由它作为花器,提升多肉造型艺术价值。而且还自带介质,无需配土免去种植烦恼,介质于根系融为一体,干净无尘易养护还十分好看。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

艾植悟多肉植物 新款室内植物 阿尔巴佳人 阳台花卉多肉植物 阿尔巴佳人 不含盆12.51元京东去购买

如果是送给女性朋友的话,我强烈推荐这款阿尔巴佳人,桃粉的色彩,含苞待放的样子,也不需要特别用心的照顾,就可以用诱人的色彩令人着迷。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

不同的多肉植物有不同的样式,但是更多的,是让你无法拒绝美,除了为家中带去清新的绿色,还有不同的色彩和造型,让你享受这独特的视觉盛宴。

Flower Isle 花岛 单拳神龙木 新67号盆 仙人柱 (单株)

Flower Isle 花岛 白玉虎尾兰 日式水泥盆 小型多肉

艾植悟 无土栽培多肉植物4棵+花盆4个+花架1个 4盆创意组合

艾植悟 小乖 碧桃单头 碧桃多肉植物 白色花器 (组合、4-6cm)

艾植悟 阿尔巴佳人 多肉植物 不含盆 (单株)

艾植悟 阿尔巴佳人 多肉植物 不含盆 (单株)

办公室防辐射水培养生植物绿植室内盆栽好养活富贵竹九里香小盆栽 文竹+创意新款盆

品盛 自动吸水绿萝盆栽

品盛 自动吸水绿萝盆栽

Hodo Men 红豆男装 室内栀子花盆栽

Hodo Men 红豆男装 室内栀子花盆栽

花加 flowerplus 绿植富贵竹10枝绿植盆栽桌面装饰摆件美观

自然空间 室内盆景 宁静致远胡椒木+勿思和尚+马

自然空间 室内盆景 宁静致远胡椒木+勿思和尚+马

云寒 八方来财 简易盆栽 4颗

云寒 八方来财 简易盆栽 4颗

巴西木水培植物幸运木桌面绿植盆栽 四季常青阳台办公桌室内花卉格鲁特净化空气盆景带芽 巴西木(5厘米左右)+暖白盆+格鲁特 含盆

半径风景 九里香盆栽 3年苗(带土球)

半径风景 九里香盆栽 3年苗(带土球)

简值了 梦华金桂系列 苏城月桂 桂花树 盆栽 苏博联名款

简值了 梦华金桂系列 苏城月桂 桂花树 盆栽 苏博联名款

绿科秀 水培植物

绿科秀 水培植物

御春阁 富贵竹 60-70cm 10棵

御春阁 富贵竹 60-70cm 10棵

简值了 空气凤梨红精灵

简值了 空气凤梨红精灵

千芳翠 卡罗拉 5年玫瑰花苗 (含盆)

千芳翠 卡罗拉 5年玫瑰花苗 (含盆)

半径风景 薄荷盆栽 2盆装 不含盆

半径风景 薄荷盆栽 2盆装 不含盆