美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

2019-05-27 19:30:28 0点赞 1收藏 0评论

身为一枚90后老阿姨,最近已经严重的感受了地心引力的压迫感。因为个人的工作性质,经常需要出差加班,而且作息时间极其不稳定,导致肌肤也开始慢慢走起了下坡路。就算化完妆,状态也常常不够精致,所以不想再坐以待毙了,美容仪必备要get,才可挽救一下已经游走于边缘地带的颜值分数了。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

不过市面上的美容仪有点多,而且各个品种、品牌以及不同的黑科技理念,真的叫人眼花缭乱。为了让广大徘徊在美容仪界门口的妹子,能够更清楚的了解到自己的所需,本仙女可谓是下了血本呀,将时下几款比较火的美容仪都抱回了家。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

它们分别是微电流领域里的滚轮美容仪,滚轮仪大家都应该不算陌生了吧,我入的这款是薇新的。另外就是风很大的射频仪,我入的是雅萌的。它们两者之间的护肤理念以及模式都有些差距,而且功效方面也存在异同。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

薇新(wellskins)微电流瘦脸滚轮电动脸部按摩24k金滚轮美容仪V脸提拉紧致抗皱男女震动美容仪 白色499元京东去购买

下面就记录了它们所带来的效果,以及使用方式原理等。不瞒你们说,仔细研究变美法则时候的自己,真的好美好优秀。妹子们如果不知道自己的第一款美容仪该如何做选择,请仔细的看看下面的小对比,看看到底哪种类型最适合自己,找准了再入手吧。

1、先看外观与细节

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

首先说说这款薇新滚轮美容仪吧,白色的手柄握在手里还算比较适中,加上两个24K金的滚轮,24K金材质更加亲肤,利于营养的导入,这一点不是每一款美容仪都能做到的哟,这就是它的外形构造。总体来说走的是简约风路线,白色和金色的融合也让它多了一丝小清新的气息。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

手柄上有三个指示灯位置,另外还配有两个按键,分别是开关和档位选择。第一次使用它,也就两分钟摸懂了操作规则,所以就算是电子产品小白,几乎也可以分分钟玩转它。另外美容仪的底部有一个硅胶软塞,与机身贴合的较为严密,内里是充电接口。因为良好的密封性,所以就算接触到水油等物质,也可放心使用。总而言之,很多小细节方面这款滚轮仪做的都比较完美,叫我一个处女座强迫症晚期,都挑不出一点毛病。

评价:★★★★★

雅萌的这款HRF-10T,是在射频界比较火爆的一款,外部的设计采用了精致又显质感的玫瑰金,而且美容仪整体的构造是采用了环形射频头。粉色调属于比较吸引少女心的存在,所以外观设计没话说,且握在手里的重量也不算有压力。它的开关键设置在滚轮仪的手柄处,同样采用了一个开关键和一个模式调节键。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

圆环部位是可以进行拆卸的,因为雅萌的射频美容仪有些功能需要搭配化妆棉使用,圆环可以用来起固定的作用。还有一点就是,它的充电器有搭配充电头,而上一款只有USB数据线,不过这一点小小差别不算影响我对它们两的整体态度。

评价:★★★★☆

总结:外观方面薇新滚轮美容仪比较轻巧,而且外出携带真的很方便,丢在包包里就OK。雅萌的射频仪,稍微要重一些,而且外观体积比较大。但是两者的颜值都不算弱,一款清新,一款甜美,操作按键也是一目了然。一般在家里我会轮流使用,但是外出旅行或者出差的话我更愿意考虑携带薇新出去,因为完全无压力呀,除了可以照顾脸部的状态,而且两枚滚轮的设计还可以用来舒缓肩颈以及身体其他部位,按摩超舒适的。另外怕麻烦的小伙伴,我更推荐你们选滚轮仪,因为使用便捷轻松,射频仪更像是做功课,一步一步按照标准来,有时候累了一天的自己完全不想照着做。

2、导入营养吸收

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

薇新的滚轮仪有一个专门的导入模式,而且导入模式分为三档力度的调节,我比较喜欢从轻到重满满往上升,的确要比手动护肤效果明显。敷面膜的时候用它了做辅助,精华液会被吸收的更加完善。之前总会出现面部黏糊糊的,精华液滞留肌肤外层,自从有了导入模式的加持,感觉一点都不浪费精华了。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

肌肤敏感的小伙伴可以使用导入模式的最低档位,它有三个颜色,分别是紫色-绿色-红色,紫色就代表的最低档位。点开开关按键后的第一个模式,就是导入低档。使用过后能明显感觉到肌肤干燥的部位,吸收了满满水分子,手感柔嫩细腻,改善粗糙一次就可以见效的那种。

评价:★★★★☆

雅萌有导入和导出两个步骤,导入用来促进吸收,导出用来清洁,但是都需要加入一篇化妆棉的配合,有点浪费时间的感觉。而且化妆棉的厚度不能太薄也不能太厚,我一般也会直接敷一片面膜来导入。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

能够使精华液的渗透性更加完好,但是作为懒人无形中就浪费了好几分钟的时间,这一点也是导致我平时不太习惯用它的原因。

评价:★★★★☆

总结:我的护肤步骤一般是清洁,但是清洁我更喜欢一周使用两次硅胶洁面仪,洗的也非常干净。导入模式就方面的角度来说,薇新的时候感受比较便捷,护肤品直接涂满脸部后,就可以用它开始按摩了,酥麻的震感,可以试毛孔微微张开,让营养物质直达基底,暗沉和色斑问题能很好地解决。

雅萌的功效其实也不错,但就是比较费时间,一开始买回家兴趣很高涨,但慢慢到了后来,就希望得到有效率的护肤节奏。像我一样的懒宝宝们,要想追求效率,且想在短时间内就看到护理效果的,那就选薇新。

3、提拉紧致肌肤

提拉紧致一直都是想入手美容仪人群的关键考虑点,薇新滚轮仪的提拉模式,搭配的是EMS微电流,并且利用高低滚轮的特殊角度,锻炼面部肌肉的张力,并且刺激肌底细胞活力。使用的过程里更像是在接受按摩,非常舒服解压,微弱的电流感也完全在接受的范围。滚轮的夹角设计,对瘦脸紧致的帮助可以说是非常明显了。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

它是面部模式与眼部模式的结合体,只是改变一下按摩的手法即可。使用过后,眼角的细纹和法令纹得到了很好的提拉,面部的整体轮廓也开始变得紧致饱满。使用一周后,摸自己的脸蛋,可明显感觉到弹力指数的增加。

评价:★★★★★

雅萌的10T也包含了提拉紧致这一项,它采用的是离子震动科技,使用这一步必须要搭配化妆棉和精华液等,如果不想用护肤品,就需要单独购入一支雅萌的美容凝胶,凝胶是免洗的,专门用来配合做脸部按摩,我觉得有一点点费事,总是要配合来配合去,实在有点懒得弄。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

它的提拉紧致效果需要使用起码一周左右见效,而且中间必须要有介质的帮助才行,也就是必须搭配凝胶或者精华液等,要不然会对肌肤存在一定的影响。总而言之效果来的没有薇新快速,需要有耐心等待。

评价:★★★★

总结:薇新的提拉模式直接可以上脸使用,但前提是不要在脸部过于干燥的情况下进行。可以试敷完面膜后,或者是刚做完护理后。当然了也可以搭配抗衰老护肤品使用,这样的效果会更加明显。基本上属于一次见效,可感觉到浮肿减轻,细纹被抚平。想要入雅萌的小姐妹,最好是搭配一下他们家的凝胶,这样对肌肤的保护性更好。

4、舒缓解压

薇新的舒缓功能是我最喜欢的一步,平时在办公室带着它的原因,就是因为可用减压。除了能够消除面部的浮肿松弛外,对长期久坐伏案人群的肩颈部位也可以很好的舒缓。它可以通过EMS电波信号促进血液的循环,让肌肉也能自主伸缩舒张,总之到给人的是满满的治愈感,超级舒适。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

我平时在家追连续剧,就会一手拿着它在脖子下巴处按一按,非常安逸的一幅画面。微电流技术真是个好东西呀,美容解压瞬间兼得。

评价:★★★★★

雅萌10T没有专门的舒缓模式,它是分为了红光与冷敷,红光模式使用时需要离肌肤10厘米,类似于大排灯那种感觉。使用过程里,没有特殊的感觉,但是注意要保护好自己的眼睛哟。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

冷敷模式我一般长痘痘会用到它,能够给肌肤降降温,还可以消除面部的浮肿感。冰冰凉凉的,夏天使用的感觉很爽呀。

评价:★★★

总结:论起舒适度,缓解肌肤的轮廓与浮肿感,那么薇新滚轮仪的效果棒棒的。同事使用过以后,火速给自己来了一款。雅萌可能更加注重对肌肤的打理,红光和冰敷全程除了一丝凉意,别无感觉,但是夏天用起来还是比较舒服。另外,必须要好好地吐槽一下雅萌的这个红光,举着的手真的好酸呀,累死本宝宝了。

美容仪小比拼,看看到底哪款最适合入手

最后咱们说一说性价比方面吧,我认为雅萌的价格有点儿小贵,新手宝宝们,给自己的第一支美容仪,可以选择性价比更高的薇新滚轮仪,后续可以慢慢的根据需求购入更多的好东西。薇新滚轮仪,本人觉得它的70°夹角设计非常完美,在脸上滚动时有超强的夹肉感,能够迅速打造精致小V脸,简直的大脸妹子的救星啊,除了最爱的夹角外,其他的地方也完全无死角,抗皱、去浮肿、舒缓、导入等功能的效果来的都很快,简直甩了手动保养好几条街的距离。