铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

#漫威粉丝俱乐部#,收录与漫威有关的一切,欢迎关注~

初识铜师傅,是18年初无意间看到的好运铜葫芦。福禄双全搭配中国红精美流苏,寓意深远,一度成为了过年走亲访友的随手小礼。因为铜师傅产品本身也不带有科技属性,当它成为小米生态链中唯一一个家居类文创企业时,还是受到了颇多关注。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

这一年多的时间里,铜师傅先后在在小米平台上架了十余款产品。而其中一款名为“铜师傅 漫威 《复仇者联盟》全铜公仔”由于电影《复仇者联盟4:终局之战》在国内的火爆热映再次掀起了漫威迷的购买热潮。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

作为一个不正经漫威迷,在那些超级英雄里面,很多人喜欢发明天才钢铁侠,有人喜欢颜值王道的美国队长,有人喜欢坏坏的洛基,而我最开始喜欢的则是那位有些自恋却又自我排斥、缺乏信心且孤单”的高中生彼得·帕克成为的蜘蛛侠。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

在漫威的世界里,出现在早起超级英雄里的青少年角色通常只能扮演主角们的助手。而蜘蛛侠是美国漫画第一次以青少年为主角,很能让那些学生时代的我们产生共鸣。身为一个青少年,在面对那些超级英雄该肩负责任的同时,也必须应付一些青春期时会遇到的麻烦。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

于是,这一次,我果断入手了铜师傅此次漫威全铜公仔的蜘蛛侠。这个手工制作的黄铜作品高约12.5cm,净重约0.6kg,十分的有分量。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

造型是经典的“吐丝”造型,是的,除了第一部电影中是从嘴里吐丝,之后的几部电影里,就换成了用高科技研制出来的放置于手腕的蛛丝发射器!并且在拥有了蛛丝发射器之后,蜘蛛侠吐丝的技能还可以多种多样。整个作品打磨的十分精细,纯手工的彩绘着色也很服帖匀称。在丰富的色彩中,局部露出黄铜本色,十分的协调。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

作品的底座也是黄铜材质的,上面有镭射雕刻Marvel‘s The Avengers,为了让底座能够更安稳的摆放,随包装附赠了4个小巧的3M胶垫,真的是非常的用心。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

随着《复仇者联盟4》的结束,也意味着漫威电影宇宙的告一段落。电影《蜘蛛侠:英雄远征》由《蜘蛛侠:英雄归来》原班人马回归打造,将于2019年7月5日在北美上映。老复仇者退出之后,蜘蛛侠是否会将为新一代复仇者领袖尚未可知,这时候收藏一只铜师傅的蜘蛛侠全铜公仔,是否也会更有意义呢?当然,如果手头富余的小伙伴,可以直接入手铜师傅《复仇者联盟》系列全铜公仔八件套,除了蜘蛛侠,还有美国队长、钢铁侠、洛基、雷神、战争机器、浩克和反浩克机甲,整套购买的优惠还是不少的。

漫威粉丝俱乐部
话题:漫威粉丝俱乐部 +关注