铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

2019-05-15 13:26:28 2点赞 1收藏 0评论

初识铜师傅,是18年初无意间看到的好运铜葫芦。福禄双全搭配中国红精美流苏,寓意深远,一度成为了过年走亲访友的随手小礼。因为铜师傅产品本身也不带有科技属性,当它成为小米生态链中唯一一个家居类文创企业时,还是受到了颇多关注。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

这一年多的时间里,铜师傅先后在在小米平台上架了十余款产品。而其中一款名为“铜师傅 漫威 《复仇者联盟》全铜公仔”由于电影《复仇者联盟4:终局之战》在国内的火爆热映再次掀起了漫威迷的购买热潮。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

作为一个不正经漫威迷,在那些超级英雄里面,很多人喜欢发明天才钢铁侠,有人喜欢颜值王道的美国队长,有人喜欢坏坏的洛基,而我最开始喜欢的则是那位有些自恋却又自我排斥、缺乏信心且孤单”的高中生彼得·帕克成为的蜘蛛侠。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

在漫威的世界里,出现在早起超级英雄里的青少年角色通常只能扮演主角们的助手。而蜘蛛侠是美国漫画第一次以青少年为主角,很能让那些学生时代的我们产生共鸣。身为一个青少年,在面对那些超级英雄该肩负责任的同时,也必须应付一些青春期时会遇到的麻烦。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

于是,这一次,我果断入手了铜师傅此次漫威全铜公仔的蜘蛛侠。这个手工制作的黄铜作品高约12.5cm,净重约0.6kg,十分的有分量。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

造型是经典的“吐丝”造型,是的,除了第一部电影中是从嘴里吐丝,之后的几部电影里,就换成了用高科技研制出来的放置于手腕的蛛丝发射器!并且在拥有了蛛丝发射器之后,蜘蛛侠吐丝的技能还可以多种多样。整个作品打磨的十分精细,纯手工的彩绘着色也很服帖匀称。在丰富的色彩中,局部露出黄铜本色,十分的协调。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

作品的底座也是黄铜材质的,上面有镭射雕刻Marvel‘s The Avengers,为了让底座能够更安稳的摆放,随包装附赠了4个小巧的3M胶垫,真的是非常的用心。

铜师傅《复仇者联盟》全铜公仔之蜘蛛侠再次出发

随着《复仇者联盟4》的结束,也意味着漫威电影宇宙的告一段落。电影《蜘蛛侠:英雄远征》由《蜘蛛侠:英雄归来》原班人马回归打造,将于2019年7月5日在北美上映。老复仇者退出之后,蜘蛛侠是否会将为新一代复仇者领袖尚未可知,这时候收藏一只铜师傅的蜘蛛侠全铜公仔,是否也会更有意义呢?当然,如果手头富余的小伙伴,可以直接入手铜师傅《复仇者联盟》系列全铜公仔八件套,除了蜘蛛侠,还有美国队长、钢铁侠、洛基、雷神、战争机器、浩克和反浩克机甲,整套购买的优惠还是不少的。

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

铜师傅 《复仇者联盟》系列全铜公仔 8件套装

铜师傅 《复仇者联盟》系列全铜公仔 8件套装

MARVEL 漫威 复仇者联盟 MVA-278 美国队长华夫饼机

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

铜师傅 漫威 复仇者联盟 全铜公仔

铜师傅 漫威 复仇者联盟 全铜公仔

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 复仇者联盟:奥创纪元 EAA-100 反浩克装甲 手办

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 复仇者联盟 Titan Hero系列 复仇者泰坦英雄 手办

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 A010 银河护卫队2-格鲁特蓝牙音箱 19cm

MARVEL 漫威 复仇者联盟3 Q版小公仔人偶 钢铁侠 2.5寸

MARVEL 复仇者联盟3:无限战争 钢铁侠-纳米炮版 手办

Avengers Titan Hero Series Blast Gear Marvel’s War Machine Action Figure

Bend and Flex, Flex Rider Spider-Man and 2-In-1 Motorcycle

Hasbro 孩之宝 变形金刚 世代精选系列 G0206 汽车人联合套装