开箱晒物 篇七:值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器

2019-05-11 23:30:33 27点赞 74收藏 60评论

前言:

楼主是一个业余红酒选手,专喝低价红酒,不懂醒酒,不懂品质,不懂海马刀的灵魂值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器

喝红酒一是因为红酒确实对身体有点好处,再一个就是喝红酒不涨肚子,每餐来杯红酒比来一瓶啤酒舒服……

购买原因:

这款cheer启尔电动红酒开瓶器虽然我后来才发现在站内推过一段时间了,但是我是前几天才无意中刷到的,一见倾心,立马下单值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器

真的是刚需,每次开个红酒我都要鼓捣半天,而且有时候瓶塞会被我搞碎,甚至于可能要用筷子把瓶塞给捅进去,一言难尽……

后来的事实也证明这款产品确实是手残党的福音。

下面是站内爆料,可以看到点赞率不低,目前已经失效,建议刚需值友关注下一波爆料时入手。

国内Cheer 启尔 C1961 电动红酒开瓶器19元包邮(需用券)使用电池,省时省力,配有多功能底座,可割开锡纸~天猫cheer启尔旗舰店目前电动红酒开瓶器售价79元,可使用60元优惠券,到手实付19元包邮,下单送电池+锡纸刀,淘宝同类型开瓶器价格多在60元左右,这款还是有优势的,使用电池,省力还好用,需要的值友可以入手~此款电动红酒开瓶器,C1961,新升级,2吴明世| 26 评论23 收藏38去购买
天猫精选 Cheer 启尔 C1961 电动红酒开瓶器 99元起
实时价格22小时前已更新
去购买

原价89元的产品,站内领劵只需19元,真的是买不了吃亏,买不了上当……

客官别急,文章很墨迹,图片很多,楼主慢慢道来,

楼主再次重申:要想买的值,多上值得买值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器

开箱展示:

之所以拍下包装,是因为这个包装盒子确实大,从快递柜取出来时,我都纳闷这是个开红酒的工具?不会打开以后是一把冲击钻一样大的玩意儿吧?

当看到“精品葡萄酒酒具”几个字时,当打开看到工具包装时,楼主多虑了值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器

不过提前打个预防针,这个工具跟老式手电筒一样大值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器

外包装和机身上都标注了生产厂家以及生产日期和型号数据,既然人厂家提供这样物美价廉的商品,我们给人家放个标示图不过分吧?

现代汉语词典“过份”与“过分”中过分是正确的。

根据《中华人民共和国教育部、国家语言文字工作委员会2001 – 12 – 19发布的《第一批异形词整理表》(GF 1001-2001),过分和过份属于异形词,过分是推荐使用的词形,而过份是不推荐使用的词形。

过分 【拼音】guò fèn

抱歉,这次终于写对这个词了,以前总是写“过份”值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器

蹬蹬蹬蹬,扔掉包装就剩下这些东西了:1.开瓶器 2.电池 3.割纸刀 4.说明书

PS:这款产品分电池款和充电款,特价的是电池款。

商品页面宣传的是赠送进口电池,没想到是“三菱电池”,至于是不日本产不是本文重点,留给客官评论了值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器

把电池都装上准备测试,电池盒里这个带子是干嘛的楼主也没明白,也留给客官评论了……

使用感受:

拿出一瓶楼主珍藏常规低端红酒准备测试值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器

先用割纸刀把瓶帽锡纸割掉,放上去轻微用力转一圈即可。

下面看下说明书如何使用开瓶器:

说明书上标示了使用方法:摁住向下的方向键,轻微用力,等待6-8秒,瓶塞自动拔出。

为什么看说明书,我原以为钻下去摁下键,提上来摁上键,原来不是,可能楼主太笨……

这个是带蓝色酷炫灯光的,哈哈哈

除了好看,极端停电情况下可以照明开红酒……

摁住下键以后,轻微下压,大概5秒的时候松开拍个照展示一下。

现在瓶塞已经拿出来了,再按反向键将瓶塞推出来值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器

楼主拍的是分解动作,虽然繁琐,但是主要为了让犹豫下手的值友参考整个过程,请谅解……

这个瓶塞完整的掉落在了桌子上,只有一侧有1个小孔,没有任何碎渣,

对于收藏高端红酒瓶塞的值友们是非常友好的。

楼主原来这个开瓶器是超市里比较常见的,虽然是塑料款都花了12元,不锈钢的大概要30元。

相对于19元站内就能买到的电动开瓶器,真的是高下立判。

总结:

1. 虽然这款是电池款,不如充电款方便,而且是塑料机身,但是胜在价格便宜,而且塑料机身中规中矩并无廉价感,另外充电款价格贵出一倍多,如果充电器丢了,无配件可买……(其实还是楼主没钱值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器 ),值友们自己斟酌。

2. 另外电池款还有一个缺点,就是开瓶器开红酒频率不会太高,除非是餐厅…… 电池也是有寿命的。所以综合来讲还是充电款更好,但是充电款并无特价,值友们还是自己斟酌值友强烈推荐 - 8秒开红酒 - cheer启尔 电动红酒开瓶器

3. 楼主认为19元包邮的电池款适合自己……因为便宜……

客官给个点赞如何??