拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

2019-05-11 09:40:00 18点赞 9收藏 3评论

只有肤浅的人才不会以貌取人------王尔德

前言

记得杨澜说过这样她自己在英国的一段这样的经历:

她面试失败以,披头散发穿着睡衣裹着外套就去了咖啡厅,咖啡厅里人很多,她被安排坐在一位优雅的老太太面前,老太太没有看她一眼,写了一张便签给她:洗手间在你左后方拐弯。她想起自己面试被拒的理由是穿着随意,愤慨于对方的以貌取人,此刻却发现原来自己的邋遢,是对别人的不尊重。她说,25年来母亲一直告诉她能力才是最重要的,而这些英国女士告诉她:我们为什么要以貌取人?

没有人有义务通过连你自己都不在意的邋遢外表,去发现你优秀的内在。你的容貌,正是你赋予生活的样子。

我们从小受到的教育就是,漂亮不能当饭吃,实际上我们错了,漂亮是人生的第一道门槛,第一印象往往决定了很多重要的事情。所以,女生要变美,男生要英俊拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用 拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用 。所以,要美,要英俊,先从头开始,下面引入我们本次评测的主角:

Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

sebastian塞巴斯汀刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型持久造型199元天猫精选去购买

塞巴斯汀 ,威娜公司旗下的洗护造型品牌。1972年诞生于美国加州,已经有44年的品牌历史 。SEBASTIAN一直为其大胆无畏的美发造型而闻名,挑战对时尚权威的惯性认知。 同时也是好莱坞明星后台和国际时装周指定后台造型品 。

开箱

首先还是感谢大妈:什么值得买,帮你买的值!

拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

里面完好的放着我们这次中测的目标,盒子非常的精致,也很容易携带,有安全帽,不会考虑到外出携带泄露。

拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

下来是背面,里面清清楚楚写着,产品型号,容量,产地等信息,一目了然,非常好辨认。

拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

轻轻打开盖子,就能看见细节设计

拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

按钮轻轻一按即可,手感非常的好。

拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

下来我们看下防伪信息,厂家这次做的防伪信息也非常的用心,在说明下面

拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

然后呢,只要有二维码就得扫一扫,哈哈

拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

由此可见每个货物都可以追踪溯源,还是非常不错的

使用体验

好了,晒单就次结束,快快使用吧,虽然我是寸头,但是丝毫不影响我使用,拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

轻轻挤出来,看着非常的透明,稍微有一点粘稠,但是不是类似胶带的粘,味道非常的好闻,比理发店的定型啫喱膏好多了

拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

挤到手上,也没有任何不适,清凉的感觉,本着不浪费的情况,这么点我也抹在我的短头发上,很快就干了,自己手摸上去,没有硬的感觉,而且头型也保持的不错,话说真的比理发店好多了。

算了还是看型男比较喜欢女士的眼光

使用总结:

优点:

1. 味道清香舒适,至少走到人跟前不会有一股很冲的味道。

2. 材质比较亲近皮肤,至少没有特殊状况

3. 抹上去头型比较光亮,有光泽

缺点,暂时还没想到,大品牌,确实拿出来的东西不会让人失望,所以,确实值得购买!拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用 拒绝邋遢,自信满满迎接每一天----塞巴斯汀刚劲啫喱使用

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水 沐浴 剃须250ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发沐浴露

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发护发素 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发护发素 1L