翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L

2019-05-08 15:30:12 4点赞 4收藏 3评论

作为一个伪设备控,对于很多新上的设备,往往都没太多的抵抗力。当然,这还取决于钱包的状态。翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L

苹果手机从4S年代开始使用,虽然价格越卖越贵,虽然惊艳值越来越低,虽然......但一个IOS的体验,还是让我买单了。无它,感觉稳定安全就好,毕竟已经过了折腾的年纪了。iPHONE其中一个槽点就是续航能力。一直不上高容量电池,标配没有快充头/线......(“I can do this all day翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L”)

换上了XS Max后,看着别家40W甚至更高的充电技术都出来了。怎能忍得了那祖传的五福一安!!!

快充自家虽早有出品,无奈价格贵,耐用性也差。

听说19年要大批量出第三方的了,价格肯定下来,质量肯定上去。

好!我等!......

不容易啊,都是营销手段吧,期间还有:ZM的提前偷步起跑,没上得了车,而后其他牌子的各种优惠也没抓住,并且很一致的,还都是卖的期货。

Anker虽好,但是价格不美丽。手头A口的线有原配的*2(还是3),Anker的,Benks的,绿联的,相比之下,Benks的编织线还是不错的。那么就是他了。

翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L

说实在的,外包装希望还是再精简些吧 - 环保!

翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L

这么大的外纸箱,还是没能免得了原包装被压。

上面的信息,除了MFi信仰标记,其他都基本没看。

翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L

看到“亮点”了么?凸印反光的这个印刷,的确不错。不过我还是墙裂建议把这些都精简了吧。我付的钱,多少都被包装占去了。一次性的包装,真的那么重要么?

翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L

一般困电源线的绳。倒不如把包装的钱,给配个收纳的配件。

翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L

接口变小了,功能却更强大了。同样1.2米,新线却比老线长了一截(翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L 赚了)

不知道是否错觉,新线比老线更细了点。

翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L

但愿苹果别那么把Lighting都更新为C口,不然,这几条线可就浪费了。翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L

原装线都是在两端比较容易爆裂,这在编织线上基本不会有问题。Banks这款还特别加长,加固了。只是金色触角换银色了,不知对传输是否有影响。

能坚持看到这的,应该还是比较有耐性的了。一个开箱花那么长的篇幅。下面应该来干货了吧。

数据对比?那是没有的。翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L

各种晒单,各种电量,电流,功率的对比,我们已经看得够多了。

这里我倒是想把使用一段时间后的一些想法,跟各位分享一下。

首先,它的确是能帮你提速。电量低的时候,1分钟百分之一不过分。(如果你正好要出门,正好电量比较低,正好你还不愿意带充电宝)这时候,临阵磨枪,还是挺靠谱的。

其次,它比较挑食:更新了线,然后充电头也得更新了。否则,你电都没地方充。如果你之前的设备(电脑。充电头,充电宝等)没有C口,那就不是随便插(翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L )咯。

最后,对于出差人士,你可能会碰到的一个问题:重量。有鉴于第二点,出差时所有的用电器,大多需要头+线的组合。那么当头无法统一的时候,也许随行装备就是加重了。(当然,配个C+A的头,还是很好解决的)

(最后的最后,稍稍有点疑惑的是,Benks怎么能把线做得如此的坚挺。轻轻松松可以挺起几个罗技鼠标。这么坚挺,耐用性不知道是否会打折呢)

小孩子才做选择题,成年人当然是全部都要。翘首以盼的等待及思考 - Benks C - L

在手机不离手的这个时代。国内出行,一个手机基本搞定。手机的重要性不言而喻。

快充,在电池技术还处于瓶颈的这刻,确是个不错的解决方案。在某些应用场景上,还是十分给力的。

不过我想,对于很大一部分人来说,应该还有一小段路得走吧。哪天C口真一统天下了。那他就真普及了。

文中提及商品