始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧

2020-04-02 21:20:25 8点赞 12收藏 25评论

前序

小米家最近在DM上是大热了 - 跟过节似的。何不趁着热度,我们来赶个集!

对了,之所以下手。完全是DM给惹的,昨天发出来值友专享的有品100减30的券:

国内必领神券:小米有品 2020米粉节 值友专享券满100-30元券,新人20元无门槛券,每天10:30/14:30发放又到了一年一度的米粉节大促,今年是米粉节的十周年,对于广大米粉来讲是一个值得庆祝的日子。站内的好价满天飞,对于广大值友来讲更是一个绝好的剁手时机。这次小小值又带着小米有品的专享神券来和大家见面了,共有满100-30元专享券、新客20元无门槛券两档,券后都是难得一见的好价!下面就来看看领券规则及发放时活动小小值| 64 评论194 收藏1k去领券

连接在上。到7号都还能领哦。如果有你喜欢的,可以蹲点领券。

(声明:晒单物品,完全自费购入,绝无广告嫌疑!!!不管你信不信,反正我是信了。始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧

这不,马上就来吐槽一下了:相信值友们很多都和我一样,领券后,懵了一下,竟然无法兑换。提示已过期......what...才兑换,就已过期?马上截图,留言给客服(晚上了),而后死心不息,再试,结果,O了。看来,不是过期,而是还未生效......

好了,好了,先说正事。

购买理由

疫情期间,逛DM可谓是一项每天都必须完成的任务 - 仿佛成了一位一天不看心里不舒服斯基。

也想不起哪天看值友推荐了这么一款起泡器了。当时就被文案和图片给吸引了。连接点开,29(优惠了10元一个)一个-可以,不算贵(我当时是这么想的),然后添加购物车,结账,39......啥10元运费?(东哥运费券虽然现在也给得抠抠搜搜了,但好歹每月能给你任性几回,顿时感觉不值了,这个,我当时也是这么想的),找了半天,想拼个单,结果看中的要么是小米自家的,要么,就是我不要的(其实也是最近败得有点狠,不想再任性了。)当然,作为一名DM之友,货比三家是需要的,这个时候我想起了东哥,结果东哥家原价39/非自营......所以。这个小玩意儿也就躺我购物车好些天了。

直到昨天......好不容易抢到了券。真是,感觉不花了它,就是亏30了。(你能懂吗?始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧 )而且起泡器还比加入购物车时再便宜两块钱了,这要不,就买两,在凑凑单,凑单,凑......

外观展示

跟东哥交易多了,很多时候都喜欢拿东哥快(就是送货哈始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧 ),来赞扬的。可是没想到的是,现在有品也很快了。1号下单,2号到货。赞一个。

始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧

要给有品的包装点个赞。里面除了两个起泡器,还有个笔盒。

这些年前前后后购入了很多米家的物品。其实,很多时候,都是先被外观吸引去的。对于”颜值即是正义“的我来说。这样的包装,很对口。简单包装(也不印啥logo),固然可以说是节省成本,但是对于做品牌,做口碑,我还是喜欢从包装开始就发力,用心的做。

外包装的基本介绍外包装的基本介绍

内含:

可看可不看说明书一份 / 起泡器主体一个 / 不同规格转换头5个 / 大小橡胶圈各一

始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧

要么说我是颜值控,看着东西,觉得真是不错的。只是,肯定是个指纹收集器,拿手上一下,就开始要花脸了。

始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧

到转接头这,真是豪华,随着起泡器,竟然一下配5个了。基本属于盲买系列,各种大小的我想基本都可以接了。只是,我还想小吐槽一下:都是塑料的。这要接到水龙头上,前后都是金属,中间一节这么个Sai的,真是有点始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧 始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧 。但愿可以不用上这些转接头吧。(事与愿违,最终还是得上)

始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧

幸亏配的5个头,所以,当然不怕规格不合适。大小橡胶圈放进去,然后直接拧紧即可。

使用感受

没想到,出水方式还可以切换

通过近出水口的一头,左右旋转,变可以在两种出水模式中切换

花洒式花洒式

喷洒的面积广,冲刷力比较大,饭后的碗碟,放洗碗机之前,可以在这个模式下冲一下。

气泡水气泡水

出水集中,可以用于日常盛水,注水。页面介绍是出水时注入空气,提高用水效率,达到节水的目的。

其实,说到这里,我想补充一下,前面购买理由里,没说明白的。有优惠才下单固然是事实,但是,我是真有使用需求才会想买的不是。水龙头如果没有起泡器,那使用起来有多不方便,相信买过起泡器的值友,应该是深有体会的。没有起泡器,那水会直接冲出来,冲力当然是很强,但是,只要角度稍微不对,水马上会四溅。台面湿,衣服也湿。人肉测试了一下气泡式的出水,手挡着,基本不会四溅,但个人觉得水力还是稍微有点大了,如果猛的在水柱下动作,水,可能还是会溅起来的。

看,我的头,还可以360度转弯

洗碗盆的水龙头,基本都是活动式的,可以在两个水槽中转换。不过也许有一小拨跟我一样的人,洗碗盆边上要是藏了,你不会想拿起抹布去擦,而是希望直接用水冲刷到盆里。这个时候,光靠水龙头转动,是无法直接喷到边上的。现在不同了,手指轻轻掰一下,水就能冲到边沿(当然,还是得注意别干太猛了,不然,还是会让你shi身的始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧

始于颜值,终于大白 - 趁有品打折还在,你也来挑两件吧

这一切,还得归功于这个叫做:无密封水稻切换专利技术。刚试用了一会,阻力恰当,掰到一个方向后,基本不会自己跑偏。只是作为一个使用频率非常高的东西。不知道这个头能经受多少次的“掰扯”了。

优点:

价格:现在27元一个的售价,应该还是比较值的。如果有100-30的券,将会更超值。

功能性:a.两种切换方式,扩展了适用场景。

b.360移动的头,可以在水龙头覆盖不到的时候,搭上一把手。

缺点:也说不上就是缺点。应该说是担心的点吧,机关虽巧妙,但是耐用性有待考证。家里装修了有些年头了,在洗手间水龙头,淋雨水龙头都纷纷退役,更换了之后,不禁对水龙头的耐用性,多了一份顾虑。但愿它能经得起考验吧。

以上。谢谢。

大白双功能龙头水嘴起泡器29元小米有品去购买

大白厦门diiib 面盆水龙头冷热抽拉式旋转升降厨房洗手池台盆卫生间 【亮银】可升降+上涌水柱

大白小蛮腰三功能抽拉厨房龙头 基础款 万向抽洗-三功能出水 不锈钢色

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 厨房水龙头 冷热抽拉式万向旋转洗菜盆龙头 U悦厨房龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

大白厦门diiib 厨房水龙头抽拉式冷热三功能304不锈钢小洗碗洗菜台盆 不锈钢色

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

diiib 大白 精固系列 DXA34002-1041 不锈钢厨房龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

diiib 大白 智慧升降抽拉面盆冷热水龙头洗脸盆洗手卫生间台盆白色

大白黑色冷热水龙头卫生间洗脸洗手盆台上盆抽拉式可洗头浴室龙头