乐视 运动蓝牙耳机LePBH301 简单开箱及使用体验

2019-04-12 18:04:16 5点赞 6收藏 16评论

看到好价推,就买了一个玩玩毕竟便宜,41.4+10 购入

本身没有购入耳机的想法,特别是蓝牙耳机乐视 运动蓝牙耳机LePBH301 简单开箱及使用体验

购买理由

购买理由就是便宜。

一直使用有线耳机,从未使用过无线的,总感觉充电的太麻烦(虽然从来没有用过)毕竟手机都懒得充..

仅有试用的目的,没有长期使用的目的..

从下单到收到货,总共三天,圆通,北京发货,还是比较快的..

乐视运动蓝牙耳机 红色41.4+10运费购入www.lemall.com去看看

下面开始开箱

充电线是micro-usb口

开箱完成

有电量显示

乐视 运动蓝牙耳机LePBH301 简单开箱及使用体验

自动使用APTX解码(不知道这个解码有啥区别)

使用感受

1、音质效果不咋样乐视 运动蓝牙耳机LePBH301 简单开箱及使用体验 ,听起来不清楚人声和背景乐没有明显的分层感觉揉在一起,就更别提各种背景乐器的分层了(不烧耳机,也不是专业玩家,仅是个人感受)。

2、佩戴起来舒适度不高,而且有点闷(一直用入耳式),感觉有点撑耳朵。

3、戴起来还算轻便,基本感受不到线

4、盒子的做工不错,感觉值十块乐视 运动蓝牙耳机LePBH301 简单开箱及使用体验

优点:

1、便宜

2、盒子质量可以

3、轻便,没有很长的线

4、磁吸式不错

5、连上手机后自动使用APTX解码,而且手机上有电量显示

缺点:

1、音质不咋样

2、佩戴不够舒适

3、充满使用时间大概五个小时左右

4、存在断点现象,20多分钟断1秒左右自动恢复最快,慢的话一个多小时

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机