【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

2019-04-13 15:55:43 4点赞 10收藏 7评论

对于英语的初学者们来说,最烦的事就是阅读短文时遇到不认识的单词,而我们一般的查单词app都需要将单词的字母输入到里面,才能够进行实时翻译,真的是一件很浪费时间的事!

今天给大家介绍这款Lighten出品的AI英语阅读伴侣,用指尖点一点,更快的查单词,享受沉浸式的英文阅读体验!近日刚在小米有品众筹上架,让我们一睹为快!第一次看到这款产品,就被它简约独特的造型所吸引,像是一个小型手电筒般的大小,重量190g,轻松的放入口袋,走哪里都可以携带。

【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

首先,在它的顶部,标示了产品logo——Lighten(这个单词的意思有很多,可以表示变得轻松,减轻,闪电等意思,和产品联想起来,我个人的理解是这款产品为了让更多人查单词变得轻松,减轻更多人学习英文的负担,而且查单词会像闪电一般的迅速!仅供大家参考)

【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

在产品的底座位置,有一个吸盘设计,当产品放置在平整的桌面上,吸盘会自然吸住桌子,以防止不小心碰倒造成外观磨损。但是在个人尝试中,这个吸力不是很大,日常使用中还是小心注意点!

【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

在产品的一侧,黑色的小圆点,其实是它的电池指示灯,正常情况下显示白灯,当电池电量减少,会有白灯变成黄灯,逐级变成红色的,然后需要为它充电。当设备向上推开开始启动工作时,灯会亮起!

【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

Lighten的充电接口配备的是type–c,可以随意正反盲插,更方便充电。但这款设备在说明书中写到并不支持快充,有点遗憾。设备电池为2600mAh,待机8小时,满负荷4小时。下图我用这个动图为大家展示了如何向上推启动它,在产品的充电口上方有指纹纹路标识,用手按住向上轻推即可!

【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

使用时要推到顶部,蓝牙灯和电池灯都亮了才表示成功开机!在顶部安置了一个高清广角摄像头,用来检测指尖动态,方便系统识别单词!

【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

外观采用了铝合金材质,滑盖结构设计,加上磁吸式开关,更加创新时尚,方便使用。

【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

设备采用了1300万像素索尼 imx214传感器,超大广角,可以覆盖整个实习区域,识别区域达到了1750c㎡,相当于两张A4纸铺开的范围。下图我用一张英语报纸给展示,差不多也是两张A4纸的大小!

【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

那这款设备是如何实现快速翻译单词的呢?首先下载官方手机APP,首次打开软件,需要绑定设备,只要手机打开蓝牙功能,并且靠近设备,即可自动连接成功,非常简单易操作。设备采取顶尖人工智能算法,AI手指点读,一种全新的交互方式,能够快速识别手指和文本,识别准确度超高,指尖轻轻触碰,快速识别并翻译,颠覆传统的按键输入模式,让用户的阅读体验更加完美!

【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

实现指☞哪里就翻译哪里的功能,前提是必须在lighten的照射范围内,手指指尖经过的地方,手机就会跳出需要翻译单词的中英文对照,还会自动读出来!在简明右边一列还可以选择剑桥英语的详细英文解释,反应也特别的快!在软件界面的最下端,除了查询,还有复习功能。我们所有查询过得单词都被记录起来,方便记忆复习!下图,我找了一个报纸角落的地方,而且这种报纸上的字母真的非常的小,依旧能够在手机端显示出它的中英文解释。

【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

随手找了一个有英文标识的包装盒,也是处于好奇这是什么意思,拿来指一指,虽然是大写的字母,丝毫没有难度。

【Lighten英语阅读伴侣】一指便知查单词神器

除了报纸,包装盒,还支持绘本、教材、试卷、菜单、杂志等英文材料识别,不论是陪孩子看绘本,复习课后作业,还是准备考试,英文点餐,lighten都能成为阅读单词的好帮手。以后再也不用为了查单词而烦躁,还节省了更多的时间可以专心攻读学习。一指便知查单词神器,你值得拥有!

Kindle 全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 黑色 32G

CASIO 卡西欧 E-F800 多国语电子词典

CASIO 卡西欧 E-F800 多国语电子词典

网易 YDP021 有道词典笔2.0

网易 YDP021 有道词典笔2.0

网易有道翻译笔扫描阅读电子词典英汉英语学生学习机词典笔银色

网易有道翻译笔扫描阅读电子词典英汉英语学生学习机词典笔银色

文曲星 A1600 白色版 电子词典 朗文第四版英语辞典 小语种 整句翻译 轻松背单词 可录音扩展 彩屏

文曲星 E928 电子词典 英语四六级考试 应试词典 整句翻译英语辞典 2G

卡西欧 CASIO 电子辞典保护套 吾皇-臣妾做不到限量款

卡西欧 CASIO 电子辞典保护套 吾皇-臣妾做不到限量款

CASIO 卡西欧 E-G99WE 电子英汉辞典

CASIO 卡西欧 E-G99WE 电子英汉辞典

卡西欧(CASIO)卡西欧电子辞典皮套 (黑色)

卡西欧(CASIO)卡西欧电子辞典皮套 (黑色)

好易通WN-7电子词典英语发音学习机 高中大学英汉牛津朗文辞典字典学生英语单词机苍穹灰

好易通 Besta WN-6日语英汉牛津高阶考级出国留学生电子辞典

快易典(Koridy)EH5 电子词典(黑色) 翻译机英语辞典学习机 学生考级辞典 内置9国小语种词典 16G版

好易通 Besta WN99升级款语音翻译机30国语学习机英汉电子词典同声同步智能离线翻译器出国旅游拍照翻译

卡西欧(CASIO)E-Z200RD电子辞典 樱桃红 英汉机型 留学

Koridy 快易典 U6 电子词典 8G版

Koridy 快易典 U6 电子词典 8G版

好易通WN-5S电子词典牛津朗文英语小中高中学生用英汉电子字典查单词机苍穹灰