月月晒白菜 篇四:隐形眼镜清洗器、飞宇手机稳定支架、古迪积木

2019-04-07 22:54:57 9点赞 6收藏 6评论

Hello everybody,又到了一月一次的晒白菜时间了。刚刚过去的清明节假期,大家有没有出去春游呢。话说这几天天气真的是非常好呀,假期回我的老家襄阳白天都可以穿短袖了,气温直达30℃。明天就要上班啦,不过我更期待五一假期,好啦,来看看我最近又买了哪些白菜价的商品吧,喜欢的话可以点赞打赏哦隐形眼镜清洗器、飞宇手机稳定支架、古迪积木

一:隐形眼镜清洗器

这个小玩意是我在B站搜隐形眼镜清洗方法的时候,看到有UP主用这个,觉得很方便就买了一个试试,效果嘛。。。

外包装外包装

内部特写内部特写

隐形眼镜清洗器、飞宇手机稳定支架、古迪积木

分别印有L和R,区分左右眼分别印有L和R,区分左右眼

开水消毒开水消毒

放上隐形眼镜放上隐形眼镜

倒入护理液倒入护理液

拧紧旋转就好啦拧紧旋转就好啦

其实清洗完成之我也不确定到底清洗效果怎么样。清洁的原理类似于家里面使用的旋转拖把,应该会有一点用吧。做工一般,材质嘛经过开水烫也没出现变形和异味,应该还不错。我觉得挺适合我这种不会清洗隐形眼镜的新人的。

二:宇科技 手机稳定器(伪)

国内FEIYUTECH 飞宇科技 手机稳定支架6.9元包邮(需用券)小巧易收纳,稳定拍摄~天猫feiyutech五星专卖店售价36.9元,领取30元优惠券,6.9元包邮到手,飞宇品牌的配件质量还不错,价格便宜用途广,有喜欢的值友可以看下。飞宇科技是国内著名的稳定器生产商,旗下诸多的摄影配件口碑都还不错,这款手机稳定支架由飞宇科技出品,适合市面上的大部分手机,底部支架张大妈的小狗仔| 37 评论108 收藏75去购买

为什么要加个“伪”字呢,因为这货实际上就是一个稳定器的脚架。不知道哪路神仙想到给他装个夹手机的工具,就成了手机稳定支架了。

支架和夹子是分开的,说明不是一路货支架和夹子是分开的,说明不是一路货

看这印刷就知道是稳定器支架了看这印刷就知道是稳定器支架了

隐形眼镜清洗器、飞宇手机稳定支架、古迪积木

拆开包装,两个东西有着完全不同的手感和做工,天壤之别拆开包装,两个东西有着完全不同的手感和做工,天壤之别

夹子上有个螺丝孔,把支架拧进去就可以用了夹子上有个螺丝孔,把支架拧进去就可以用了

弄好后夹上6plus,稳得一批,固定摄影摄像完全没问题弄好后夹上6plus,稳得一批,固定摄影摄像完全没问题

调调角度还可以把它当做看电视的支架用,也很稳,就是不好调整调调角度还可以把它当做看电视的支架用,也很稳,就是不好调整

支架完美适配我的智云smooth4,就是腿有点短,不过感觉这样更便携啊!支架完美适配我的智云smooth4,就是腿有点短,不过感觉这样更便携啊!

跟原装的支架相比小了很多,稍微矮一点,突然发现这货很有用啊,这波不仅不亏而且赚到了跟原装的支架相比小了很多,稍微矮一点,突然发现这货很有用啊,这波不仅不亏而且赚到了

整体来说这个支架其实还不错,尤其是可以适配我的smooth4而且短小精悍,好像比原装的更好一点。作为手机支架来说也很值得购买。

三:古迪积木

国内GUDI 古迪 警察系列 9406 突击车9.9元包邮(需用券)内带2个警察公仔,可拼搭出一辆警用突击车京东古迪玩具旗舰店现售价16.9元,可使用7元优惠券,下单实付9.9元包邮,一款警察主题的趣味小玩具,适合买来给孩子玩耍,国产口碑不错的玩具品牌,白菜价,家里有6岁以上小朋友的可以考虑入手。古迪是新乐新公司旗下的子品牌,从手感、做工、光泽、松紧、印刷上都做得非 6 评论3 收藏13去购买

这已经是我第三次买古迪的积木了,质量真的挺不错,在拼完这辆小车后我把三个积木都送给了我的小老表,不到十分钟他们就再也回不去了隐形眼镜清洗器、飞宇手机稳定支架、古迪积木 好在他还挺喜欢,跟他的乐高也是完美匹配,很好。

包装盒,这次没破包装盒,这次没破

打开后依然是拼装指南,贴纸和两袋零件,不过这次多了一堆枪械配件打开后依然是拼装指南,贴纸和两袋零件,不过这次多了一堆枪械配件

配件一,冷兵器和手枪等配件一,冷兵器和手枪等

配件二,步枪和重机枪,竟然还有弹夹和支架,真的很精细配件二,步枪和重机枪,竟然还有弹夹和支架,真的很精细

组装完成的样子组装完成的样子

小人特写,我给他一把重机枪小人特写,我给他一把重机枪

另一个小人,给他两把突击步枪,你不用掌控方向盘啦(反正只能直行,要他何用)另一个小人,给他两把突击步枪,你不用掌控方向盘啦(反正只能直行,要他何用)

跟上一次的警察叔叔合影,我把他们的武器给了警察叔叔一把跟上一次的警察叔叔合影,我把他们的武器给了警察叔叔一把

这次又多了一堆零件,竟然还有手臂,都放在警用皮卡后备箱啦这次又多了一堆零件,竟然还有手臂,都放在警用皮卡后备箱啦

古迪的这款积木依然很不错,很多优点就不再赘述了,虽然有些值友说最低6.9可以买到,但是我觉得9.9其实也是挺值的,基本上每个月都会有活动,买来给家里的小朋友一个惊喜,他也会很开心吧。

OK,这就是这个月的白菜晒单啦,谢谢各位观看哦,还请多多支持,再见啦隐形眼镜清洗器、飞宇手机稳定支架、古迪积木

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子