厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

2019-01-21 19:00:16 29点赞 52收藏 39评论

古人言:‘’民以食为天,食以锅为先!‘’改动了那么一丢丢厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅 没有锅,你咋做吃的尼?

俗话说的好,厨艺不够,B格来凑!来进入今天的主角!

赶在2018年的尾巴,顺利入住了自己的新房,啥啥都想买新的。旧的蒸锅用了好几年了,就是那种很薄的,已经乌漆嘛黑了,LD下了命令,叫我买个新的锅回来!鉴于,我是个纯正的东北人(辽宁人)厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅 秉承古训,好吃不如饺子,自在不如倒子,这里一定要读“子”不能读“着”,所以我还是很爱吃饺子滴,蒸饺子煮饺子煎饺子,我是样样精通。但是平时吃的最多的还是蒸饺子,我LD是江浙沪这圈妹子,喜欢吃煮的,而我不知道为啥却喜欢吃蒸的。所以LD也一直让着我,最终也就有了今天这篇文章的主角~厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

我们都爱张大妈,大妈上面的男神们,厨艺一个一个都了得。对锅的研究,对刀的研究那都是很透彻的!鄙人学艺不精,看了大妈来选锅,之前选过苏泊尔,爱仕达,and so on.....厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

锅太多了,挑花了眼,于是乎决定按价格排序,发现贵的都是进口的,什么菲乐仕,wmf,双立人啦,因为浦发活动那会,有幸得到过双立人的锅具,也对304不锈钢有了更深的理解!但是这些价格都太贵了,那么有没有价格又合适,质量又好的蒸锅呢! 有!!它就是今天的主角——Momscook 不锈钢蒸锅,因为我注意到了商家的一句话。与德国高端品牌同一生产线,同一质量标准,同一工艺,同一检测标准!厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

嘿嘿,挑锅挑的云里雾里的,最终把它拿下!嘿嘿,挑锅挑的云里雾里的,最终把它拿下!

我买的价格不算是最便宜,所以这里不放价格了,省的各位大佬说我傻! 我买的价格不算是最便宜,所以这里不放价格了,省的各位大佬说我傻!

Momscook 不锈钢蒸锅 多层蒸格蒸屉304双层复底加厚通用 汤锅蒸锅两用MT28ST339元京东去购买

京东平时的售价!

好句有木有!好句有木有!

收到锅开始晒单!

除了这个包装意外,外面还套了一个包装!但是有点遗憾,这次外包装坏了那么一丢丢!除了这个包装意外,外面还套了一个包装!但是有点遗憾,这次外包装坏了那么一丢丢!

厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

拿开锅盖以后,是送的硅胶笼屉布和防烫手套!拿开锅盖以后,是送的硅胶笼屉布和防烫手套!

锅子被安全的包裹在布套内。锅子被安全的包裹在布套内。

看蒸笼的厚度,真心不错!看蒸笼的厚度,真心不错!

铭牌彰显他的不平凡!铭牌彰显他的不平凡!

质量很Nice,通体高质量304不锈钢!质量很Nice,通体高质量304不锈钢!

拿在手里沉甸甸的!确实跟以前买的有很大的区别,这个摸起来拎起来,完全不一样的感觉!拿在手里沉甸甸的!确实跟以前买的有很大的区别,这个摸起来拎起来,完全不一样的感觉!

由于这个锅的两个蒸笼格子。是一样的,所以不重复晒图!

下面的锅体部分,也很棒,质感很OK !下面的锅体部分,也很棒,质感很OK !

厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

三层复合锅底!看这锅底多厚实!三层复合锅底!看这锅底多厚实!

透明钢化玻璃盖,也很重。女生肯定会觉得很重!透明钢化玻璃盖,也很重。女生肯定会觉得很重!

借用京东上面三张图,感受一下他的实力!这三张图清晰直观,简单粗暴!

厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

8个大包,如果饺子的话,那不是吃起来更舒服!8个大包,如果饺子的话,那不是吃起来更舒服!

哦对了,这里还要说下,我翻到最下面的时候,发现他还送了汤勺,很大只!哦对了,这里还要说下,我翻到最下面的时候,发现他还送了汤勺,很大只!

送的汤勺质量真的很不错!很厚重!送的汤勺质量真的很不错!很厚重!

厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

放在厨房里,B格满满的!放在厨房里,B格满满的!

厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

使用了大概一个礼拜了。吃了三次饺子了,这货是真能装!B格满满!可以用电磁炉,电陶炉,煤气灶,满足了大部分家庭的需要!我们两夫妻用下来觉得很OK,去市场买的饺子皮,也不用像以前一样蒸两锅了,这次一锅出!

光说不练没有真把式,给各位看下小弟包的饺子,老婆不在家,自己搞定一切,回来给她个惊喜!厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

羊肉胡萝卜陷儿的,味道那是相当的好,不信您试试!羊肉胡萝卜陷儿的,味道那是相当的好,不信您试试!

哈哈一个饺子一个样,别介意,毕竟俺说了,厨艺不够,B格来凑!哈哈一个饺子一个样,别介意,毕竟俺说了,厨艺不够,B格来凑!

作为一件家用蒸锅,他的功能多多,如果爸妈或者亲戚朋友来做客,那您真的可以一次性做2-3个菜,最下面炖鸡,上一层蒸个猪肘子,再上一层蒸一条鱼,一个锅轻松搞定三道菜,既节省时间,又节省燃料!毕竟是钱呐!平时两夫妻在家么,最上面那层可以拿掉。下面炖个汤,上面蒸饺子。美滋滋,汤锅都不用特意去买了!缺点暂时没发现,就是他真心高,看到我家都快订到抽烟烟机了,然后重,真心重,也足见它用料的厚道!还有一个就是蒸的时间长,锅耳朵会有点烫手,不过这个也正常,通体都是304不锈钢,商家可能也注意到了这一点,所以特意送了防烫手套!厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

总之,这个锅值得买!

我是小潭子,风里雨里我陪您,与您分享生活中的点点滴滴!厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

• 墙上是不锈钢板吗?

嗯是的。开发商给的

• 买了个这个牌子的两层蒸锅,感觉这个锅家用不实用,太深了。另外用料并不算厚实,主锅厚度一般,只不过比杂牌锅好一些。

我觉得比浦发给的双立人好啊

• 2-3个人用,只做汤锅的话,是不是有点大了

买大的不后悔,以后有用的到的地方

可以深点不用太大28,30够了

• 同款帮顶,锅下面已经黑的不成样子、我的没有送大勺子 [大囧]

还停掉挺厚实的。比我买的好

买粉洗洗就好了

• 也是同款,东西不错。不过我的玻璃盖使用时爆了。商家补发了一个。

有点厉害啊,咋搞的,自然破裂吗

对,就熬粥的时候就爆了。

• 我上周199买的,一开始买的28那个,有点傻就换了这个,哈哈 非常棒!做工精致,外观新颖,蒸东西很快,勺子质量真的很好,一开始没发现还给扔掉了,幸亏收纸盒的大爷给送回来了,除了锅有点深,把有点烫,别的没毛病!

认同 认同~

• 不包胶的把手的设计真的是。。。。。。。。。。。

时间长 胶也是要老化的

同品牌汤锅,真是烫手啊
    /(ㄒoㄒ)/~~

• 我喜欢你的标题!

[捂嘴] 这是个秘密

• 上层蒸格有点矮,看着没法用盆蒸米饭,蒸的米饭味道很好。盖子那种弧形的应该会更好点。家里除了炒锅就是蒸锅用的多了,值得花钱买个好的。

嗯是的。我也觉得蒸的饭好吃

• 楼主,博世烟机什么型号?用的如何?

• 老爹 还是老大

• 这锅是挺厚重的,就是收纳有点麻烦。太高了分开放吧又不方便 [喜极而泣]

• 细节不行,只是粗略打磨,根本没有抛光,把手到锅身,不合格!

本来就不是抛光版的,抛光的不好看

• 张大妈的推荐在哪里

• 蒸菜,用天然气划算还是用电