暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

2019-01-17 15:59:44 18点赞 13收藏 18评论

小区的供暖越来越不走心了,到了晚上之后室内温度基本就下降到了19度左右,想坐沙发上看会电影还得盖个小毯子。这几天又赶上连阴,老是下雪,室友回来老是抱怨回家之后就像从一个冰窖走到了另一个冰窖,想着车库里还有个小太阳,想拿出来凑合用一下,结果插电之后怎么也不管用,罢了,重新买一台吧,小太阳太干了,挨近了经常把腿烤的很痒痒,反正这款智米电暖器智能版也不贵,而且还长得那么好看!

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

智米(SMARTMI)DNQ01ZM 取暖器/家用电暖器/对流式电暖器 无感静音电暖器小米生态企业269元京东去购买

收到之后立马抱回家,智米这款是可以接入米家的,本身家里已经有一些小米的电器的,已经接入了米家了,这样控制起来就比较方便了。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

里面的包装有一层泡沫防护,下面那一张是说明书。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

说明书是留给小白看的,咱这种老司机上来就是一顿操作,小白建议看下,比较简单,对着说明书看一下就能搞定。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

使用前还是需要自己先安装一下的,有两个支架和四个螺丝。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

在安装的时候才发现原来这个东西需要用到螺丝刀,智米应该给配一把螺丝刀嘛,又不贵!

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

幸好家里螺丝刀比较全,这个螺丝是深孔的,其实这个在运输过程中完全可以把支架安装上或者使用无螺丝的安装方式的,就是那种轻轻一推就能卡上那种。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

安装好之后的智米电暖器就是这样子喽,样子还是比较漂亮的,一点也不像传统家电那种傻大黑粗。唯一让我担心的就是这种白色的会不会用几年就会发黄呢,前面是个屏幕,科技感十足。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

底下是个机械开关,后来在使用过程中才发现,开关上有个指示灯。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

电暖器两边都有个把手,在搬运的过程中可以把住,不会烫手的,不过这里提醒大家,如果在使用的过程中就尽量不要搬运了,因为确实比较热。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

这块屏幕是支持触摸操作的,右上面有个开关,可以通过这块屏幕来调节电暖器的温度、调节时间,对了,本身这款电暖器是智能版的,可以通过Wi-Fi联网之后接入米家,然后就可以用手机APP来控制了。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

接入米家时非常简单,APP会主动发现在周围的智能设备,发现之后绑定就可以了,绑定以后的事大家都知道,远程控制也是特别方便。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

比如你快下班时提前打开电暖器,然后你到家之后家里的温度已经特别暖和了,再就是,如果你有强迫症,经常怀疑自己是不是上班前忘记关电源了,现在也可以用手机来查看管理。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

我在使用这款电暖器时一般就是放在沙发边上,这款电暖器的热效率还挺不错,通电之后很快就可以感觉到热乎,几分钟之后整个电暖器就已经非常烫了,能明显感觉到在电暖器的上方有热浪不断上升。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

电暖器的细节做工挺不错的,比如在边角都是圆弧,而且摸起来比较圆滑,根本感觉不到毛刺,不过不足也是有的,比如电源线设计的就不合理,是在电暖器的正前方,如果像我图里这样安放时电源线就显得比较乱。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

所以现在我一般都是倒过头来放,这样没有电线,显得比较干净利索。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

至于控制方面么,因为本身是支持米家控制的,所以也就无所谓了,屏幕要是不方便控制,用手机控制就好,真的建议厂商搞一个绕线的设计,把线可以绕到电暖器的后面,这样就不会太丑了。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

乱七八糟说了很多,虽然也说了缺点,但是这款智米电暖器用起来还是非常方便的,比如,你可以精确的控制温度,想保持室内30度的话,定好温度之后到了这个温度就会自动停止,这点就比传统的电暖器好许多,一方面可以节约用电,另一方面家用也会比较安全。

暖暖的很贴心,智米电暖器智能版开箱!

最后还有一点点建议,就是希望智米电暖器也可以在电暖器的两边放上支架,这样后面家里的毛巾啥的可以挂在旁边烘干,不但可以杀菌还能增加室内湿度。当然了,或许站在用户方面咱只考虑的是如何方便自己,可能厂家在设计产品时考虑的因素会更多,比如安全,或许这也是为啥不设计烘干架的原因,毕竟电暖器是通过加热电阻丝来取暖的。

优点:

1、支持米家

2、热效率高,加热快

3、颜值高,性冷淡风格很讨人喜欢

4、可以远程控制

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器