PS4 Pro大作贺岁礼盒套装,开启这波信仰!

2019-01-23 13:30:00 121点赞 260收藏 128评论

购买理由

大部分男生应该都有一个主机梦,但确实也有对主机根本不感冒的,很早很早就期望能拥有一台xbox 360就好了,到后来买房买车,根本无暇再去做主机梦。直到最近在值得买也可以经常看到ps4、xbox one的优惠信息,开始偶尔关注点开看看主机的信息。但自从18年大镖客2的大热,各主播平台都会有主播在玩,就开始买了大镖客的光碟,借了个PS4 进行体验,整体玩起来挺爽,但总觉得主机不是自己的,玩起来别扭而且慢慢开始变的懒得开机,后来在值得买看到这个狗东的“新年大作贺岁礼盒套装”,价格也能接受,另外18年年假忙的都没来的及休,单位就给没休的年假折成工资发到19年1月份工资里了,莫名多了个四五千,就开始蠢蠢欲动。顺手点了个预约,到时间就下单付款,在点回去看显示无货。在各个评论区或者B站也看有人视频拆包的,弹幕也有冷嘲热讽这个套装的,管他呢,自己买了自己玩,贵了也好,便宜了也好,新年七天有得玩就行。。。。。

狗东PLUS会员,基本很多大件也都是在狗东买的,购买链接:

索尼(SONY)【PS4 Pro 国行游戏机】PlayStation 4 Pro 1TB(黑色)大作贺岁套装2799元京东去购买

外观展示

这个就从拆箱、连接、破解港服三个方面大概展示下吧。

快递包装就是这样,外层套个壳子都懒得套了...拿着上楼,吸引不少目光快递包装就是这样,外层套个壳子都懒得套了...拿着上楼,吸引不少目光

撕膜是最爽的时候,不管什么膜撕膜是最爽的时候,不管什么膜

据说这里没拆的时候,是看不到英文字母的,如果被拆过在沾上就会有英文字母据说这里没拆的时候,是看不到英文字母的,如果被拆过在沾上就会有英文字母

貌似真的是这样,看到OPEN,不知道是不是open的单词,没过多研究,应该是防拆封后再封装的吧貌似真的是这样,看到OPEN,不知道是不是open的单词,没过多研究,应该是防拆封后再封装的吧

打开打开

本体、两个游戏、闹钟、腕表本体、两个游戏、闹钟、腕表

小闹钟可以插usb线使用小闹钟可以插usb线使用

腕表,拆完就不知道放哪里去了腕表,拆完就不知道放哪里去了

取出本体取出本体

打开打开

各种配件、说明书、手柄、hdmi线、usb充电线、电源线、耳机麦克、等等各种配件、说明书、手柄、hdmi线、usb充电线、电源线、耳机麦克、等等

三层三层

接上单位显示器点亮,没有使用截图功能就给大家看拍照的视频吧。破解港服可以不用备份还原方式,在格式化这个页面,同时按住手柄L2+R2+三角+十字方向键右键约5~ 10 秒后就可以做到,系统版本为6.20接上单位显示器点亮,没有使用截图功能就给大家看拍照的视频吧。破解港服可以不用备份还原方式,在格式化这个页面,同时按住手柄L2+R2+三角+十字方向键右键约5~ 10 秒后就可以做到,系统版本为6.20

这个系统当时是开机后提示升级,升级后就到了6.20,在进行同时按键解锁这个系统当时是开机后提示升级,升级后就到了6.20,在进行同时按键解锁

注册用户得时候全部都可以选,我就选了港服先注册用户得时候全部都可以选,我就选了港服先

找个机会入个PLUS找个机会入个PLUS

额外买了个手柄,刚好原装手柄得这个塑料袋大,装进去这个白色的后,就好像是送了两个一样,给LD汇报就说送的两个。机智机智额外买了个手柄,刚好原装手柄得这个塑料袋大,装进去这个白色的后,就好像是送了两个一样,给LD汇报就说送的两个。机智机智

使用感受

使用感受上,没觉得有太出乎意料的,当然也没太失望的,总之就是一切都是意料之中一样。感觉不是第一次拥有他,而是一直拥有一样,毕竟云玩家也不是白做几年的。

买了一些光碟,但从光碟安装上、游戏启动上有点不爽,每次新安装游戏等的时间都太长了,准备换个SSD硬盘应该会提升一些,特别大镖客游戏启动中,等个三四分钟感觉要。

目前买和借了一些光盘:带的街霸肯定是吃灰的,但被我拆了;地平线挺好玩,铁拳7真贵,但画面不错,没有摇杆,用手柄玩还得慢慢琢磨;FIFA18玩起来挺顺畅,之前在PC上玩过实况,今天还刚入了NBA2K18,足球篮球游戏都喜欢玩,以后有人来了,可以一起搞一局。大镖客还在慢慢做任务阶段。

特别想玩下TheLastOfUs,这个在一些视频上看到过开始的剧情,男主女儿挂的那个瞬间,所以想体验下这个,其他的大作等慢慢攒盘吧

PS4 Pro玩起来觉得一切都是那么情理之中,没觉得非常惊艳,但也不是会一下就对他失去兴趣,目前手上的盘也没机会好好都玩一玩,毕竟30岁的人,时间非常碎片化,并不能坐在那里三四个小时都是撸游戏。

画质确实比PS4好了许多,大作的细节体现的也很棒,但从游戏上来说,大作真他娘的贵。另外游戏应该是买实体盘,或者是买数字游戏,见仁见智,我觉得应该考虑这个游戏的情况,数字的有点貌似大部分都比盘便宜,至少我对比的几个是这样,但数字游戏无法止血。实体盘玩好之后可以出了回点血。

总之喜欢的就买,买不了吃亏买不了上当,不要再犹豫。赶紧加入国军行列。莫要等PS5啦