#原创新人#LAMY 凌美 LX系列晒单

2017-07-18 20:15:27 5点赞 15收藏 23评论

购买理由

从小就被爷爷逼着去练字,横平竖直,可惜练着练着就放弃了,但是总是喜欢拿支写写画画,虽然有时候觉得字还是比较感人,但某些字自以为写的还不错,个人比较钟情比较细的笔尖写出的字,之前有如果施耐德的EF尖的一支钢笔,在大妈看到LAMY 凌美 LX系列的推送后,心水很久最终下单。下单地址

百科LAMY 凌美 LX系列 F尖钢笔可以把LX称为恒星的奢华版,外观粗看的确相似,LX与恒星长度一样. 手感基本一样,LX和恒星笔身都由轻质铝合金打造, 摸上去凉凉的很有质感。LX有一颗特殊的黑色抛光笔,并采用国际领先的PVD真空离子表面镀膜技术,使笔尖更耐磨耐腐蚀。与恒星磨砂紫的Z50黑色笔尖相比,LX的笔尖更亮,logo也更清晰明 5 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

外观展示

#原创新人#LAMY 凌美 LX系列晒单

之前施耐德购入的15ml墨水,大爱。

厚厚的膜包裹着

薄薄的最后一个膜

#原创新人#LAMY 凌美 LX系列晒单本体就要出现

黑又粗的笔筒

本体呼之欲出

四种颜色

忘记这个是什么玩意了 ⊙﹏⊙‖∣

#原创新人#LAMY 凌美 LX系列晒单

F尖, 开始以为会很粗,但是F尖写中文感觉还可以,内附蓝色一次性胆囊,悲催的忘记买吸墨器,又重新下单吸墨器。

LAMY 凌美 狩猎者恒星通用Z28吸墨器 10克33元网易考拉海购去购买

#原创新人#LAMY 凌美 LX系列晒单与施耐德的对比

为什么握手处会嘿嘿的

使用感受

使用起来与EF尖的施耐德比起来,感觉EF确实更细,更符合个人习惯,但是F尖汉字书写还算可以。但是自带的蓝色墨水个人觉得很不习惯,最好是买到后不要急于使用自带的蓝色墨囊,买个吸墨器用黑色的吧。整个做工看起来还是挺高大上,磨砂的效果超赞,还有一个要夸的就是,非常轻。比想象中的轻很多,握笔的感觉也很好,基本符合人的习惯。说完了外观、握持的感觉,作为一个钢笔最重要的是写字的感觉,想象不到的流畅,非常流畅,要多流畅有多流畅,比你想象中的还要流畅。

购自网易考拉海淘,考拉现在的保税仓库发货也很快,包税费,坐标南京,基本下单后第二天到达。喜欢凌美的可以入一支,颜值不会辜负你的期待。

对比图如下

新人首晒,写得凌乱,感谢各位的收看。