恭喜老板拿下airpods,恭喜老板拿下全世界!
微商现在是什么都敢提,提完玛莎拉蒂、保时捷,现在马上准备去提和谐号,辽宁号,感觉全宇宙马上就都是微商的了,开篇废点话。废话不多说先上心心念的耳机,开箱图如下
盒子依然是苹果味浓浓,说不上好坏,也不敢妄自评论设计美丑,总之拿到盒子就是赶紧拆了扔一边。
一条原装新的充电线,手机可以一起用,不用再纠结要不要买一条原装了
办公室露出
据说这个白色的圈圈按下去是用来连接非iphone设备
使用心得:
靠近手机,打开盒子(也不知道这个是应该怎么叫,暂且叫他盒子吧),手机解锁下,第一次使用状态下立刻就显示是否通过icloud连接,点击连接后即立即连接上,再次打开盒子后就直接连接成功,并根据iphone中的名称显示xxx的airpods,后面名称也可以更改,同时显示耳机和盒子的电量,且盒子和耳机有个转啊转的效果,看着超赞
4.耗电情况的话,没有特意去试,但是感觉够用,盒子差不多的话就放那充电,耳机不用的时候 放到盒子里,盒子会对耳机进行充电,用了几天没出现耳机电量不够的情况
5.下一步呢,拿出耳机塞再耳朵里,听就是了,两个耳机没有任何实体按键,但是也造就了一些问题,比如来电话如何接听、音量大小如何控制、音乐如何播放暂停、音乐如何上一曲下一曲切换等问题,在连接成功后点击airpods后,有部分设置,但对音量的控制看网上一些评论的话可以通过呼出Siri进行控制,但是切歌等一些操作对第三方播放软件支持不好,这也许是苹果基于商业考虑,想让诸位都去用自家的apple music吧,可还是觉得网易云音乐更懂我。
音效及使用效果
音效的话,感觉比earpods有提升,而且隔音做的比较好,对接打电话、语音聊天基本功能满足使用;
对习惯earpods的音效的耳朵,我觉得你会喜欢上airpods的调音风格,但aripods会比earpods单论两个耳机的重量的话,前者更重一些。
购买心得
购买的话习惯在狗东购买了,618活动期间988拿下,对某些用这个京豆或者券的888、788的没法比,附上购买链接
整体个人觉得是性价比比较高的耳机,对于担心会不会掉的问题,如果你原来用erapods从没掉出过,那基本就不存问题,戴着跑步也试了下,没出现过掉下来或者觉得松动的问题,反而以前带earpods时候,因为线缆的关系跑步甩臂的时候会扯到蛋,啊呸,是扯到线会造成耳机松动,没有线的缠绕反而更方便。

mad小小
我办事你要当心