呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

2019-01-17 16:05:51 10点赞 12收藏 10评论

前段时间刷抖音时被种草了一款挺有意思的桌面蓝牙音箱音箱是一个呆萌小鸡的造型,而且还会发出WooHoo的声音,我是隔壁的泰山,抓住爱情的藤蔓,听我说,嗷~差不多就是类似于人猿泰山见到珍妮时发出的那种“喔吼”声,不过小贱鸡音箱的这个叫声有时比较颓废,有时又像打满了鸡血,有时还会贱贱的放屁,看着比较有意思,心里想着买回来放桌面可以当成摆件、解压时可以调戏下,哪怕真的玩腻了,还能当成蓝牙音箱用,估计不会吃灰,看着价格也合适就入手了。

京选 OTIC WooHoo鸡蓝牙音箱 手机车载播放器 户外便携迷你小音响 无线电脑低音炮音响 小贱鸡 放屁鸡 罗宾-红369元京东去购买

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

这个小贱鸡音箱不但造型怪,就连包装都设计的比较有意思,外包装的造型搞的和外星人的飞碟一样,后来从配件里的卡片上了解到,原来这个蓝牙的“鸡设”就是【潮流音乐鸡】,是从外太空不小心掉落地球的。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

因为掉落地球时脸先着的地,所以,表情比较逗(贱)逼(贱)的,嘴巴也摔坏了,摔的可以360旋转了,飞船顶部是个透明的半球,可以看到小贱鸡音箱的头发和半张脸,近不及待的想打开来看看这货了。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

拿出来一看,哈哈,这只WooHoo鸡音箱果然比较个性,和我的一堆桌面音箱放在一起真的有种“鸡”立鹤群的感觉这个鸡有四种配色,粉色的Anne、蓝色的Sherlock、黄色叫Willian,我手里这只红色的叫Robin,这个大红色的鸡身配上黄黄的嘴巴,显得格外鸡祥!

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

WooHoo鸡蓝牙音箱有一定的人格化成份在里面,也算是让音箱有了生命,至少让人的第一印象不是冷冰冰的,当下的音箱品牌太多,没有特色很难在市场上立足,这只小贱鸡音箱对于女生、孩子以及爱好潮玩、追求个性的人还是挺有吸引力的。

对了,小贱鸡音箱的头发是通过磁吸的方式安上去的,后期可以自由替换颜色或造型,原来标配的是“奶奶灰”配色,梳头大背头的造型就显得贱贱的,转过来梳成刘海就显得有几分呆萌。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

小贱鸡音箱的头发摸起来很柔软、舒服,和羽绒服帽子上的毛毛的材质差不多,亲肤性比较好。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

背面是一块用绒布,里面应该是有一片塑胶软磁铁片。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

小贱鸡音箱的屁股设计的比较有喜感,侧面一看饱满、光滑,更可喜的是倒相管音腔放在屁股上,音乐里低音比较足的时候,可以明显的感觉到小贱鸡在按着动次打次的节奏“放屁”,太有意思了,这个设计师的想法很大胆呀!

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

小贱鸡音箱的其它配件展示:四张卡片、2张个性化贴纸、使用说明书、故事折页,对了,配件里还有USB数据线和3.5mm音频线开箱时不知道扔哪去了,就没有出镜。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

卡片正面是彩图,背面是产品说明。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

这个圆形的故事折页就是用来介绍小贱鸡音箱的“鸡设”的。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

说明书折页,其实小贱鸡音箱使用起来非常简单,用过蓝牙音箱的可以轻松上手。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

趣味贴纸也比较好玩,已经裁剪出了不同的形状和图案,可以贴在笔记本电脑或手帐里。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

我手里这款小贱鸡音箱的贴纸全被室内贴到笔记本上去了,看来妹子们对萌物是真的没有抵抗力,贴在笔记本的A面当成个性LOGO。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

笔记本的左右两侧也被贴上去了。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

这款小贱鸡音箱的使用方法比较简单,在头顶处有三枚按键,左侧是蓝牙键、中间是电源键,右侧是暂停键。以电脑与音箱连接为例,先打开小贱鸡音箱的电源,开机时小鸡会贱贱的“喔吼”一声,之后嘴巴处会的LED灯会显示音箱的状态,按一下左侧的蓝牙键,在电脑上就可以发现音箱,连接电脑之后嘴巴处的LED灯变为白色长亮。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

旋转小贱鸡音箱的嘴巴可以调节音量,在最大音量和最小音量处,小贱鸡音箱同样会贱贱的“喔吼”一声,哈哈,听着就感觉比较搞怪。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

小贱鸡音箱的嘴巴也是一枚按键,在音乐模式下,按一下是切换到下一曲,连续按两下就会播放上一曲,对了,不知道你们发现了没有,不同音量时,小贱鸡音箱嘴巴方向不一样,表情也会有不一样的搞笑效果,压力比较大,需要解压放松时可以拧着玩。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

手机通过蓝牙连接音箱也比较简单,首次配对时打开音箱之后先按一下蓝牙键,在手机端打开蓝牙之后就可以搜到音箱,音箱与手机连接之后在手机屏幕顶部还可以显示出音箱的电量,后面再需要手机音箱连接的话,只打开蓝牙就行,在10米的范围内,音箱会自动与手机配对连接,用起来比较方便。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

与手机连接时,如果有电话打进来,小贱鸡音箱是可以用来通话的,嘴巴上方有一个小孔,那就是麦克风,小贱鸡音箱内置了1800mAh的聚合物电池,50%音量下可以播放音乐续航7小时左右,接电话可以续航10小时左右,煲一整天电话粥都没有压力,不过需要注意的是,用小贱鸡音箱来接电话相当于给手机开了免提功能,打电话时尽量不要影响到别人。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

如果电脑或者手里的数码产品不支持蓝牙,但是又想做为音源接入到小贱鸡身上怎么办?不用担心,小贱鸡音箱在屁股上还预留了一枚3.5mm音频接口,通过音频线就可以接入各种音频设备了。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

小贱鸡音箱的造型是超萌可爱了,在音质方面也很不错,左右两侧的眼睛刚好是两只双声道立体声扬声器,扬声器为52mm全频钕铁硼内磁全频单元,大家熟知的猫王小王子音箱采用的才是单只40mm的铷铁硼全频单元,小贱鸡音箱在音量与音质方面比猫王小王子要好一些。

官方的宣传里,这只小贱鸡音箱经过专业Hi-Fi调音师的个性定制化调校,比较偏重于现场感,说实话我是木耳玄学的东西不敢瞎说,只能说一下自己这段时间用完之后的体验:我感觉这款音箱的重低音效果还不错,动次打次的节奏感比较强,明显要甩猫王小王子好几街。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

以前用直接用手机外放听音乐、刷视频APP,现在小贱鸡音箱开机之后就会自动连接手机,播放音乐时音质提升明显,差距有多大呢?就和自己在家对着手机唱歌跟在KTV拿着麦克风唱歌的差距那么大,音乐的层次感、细节感、氛围感都出来了。

用手机追剧时,用手机的外放真的只能听个响,许多电影或电视剧都会用背景音乐来渲染气氛,不过外放声音那么小,背景音效基本都听不出来了,换用小贱鸡音箱之后音量变大是肯定的了,同时带来提升的还有剧集里的各种音效。

在就是玩手机游戏时,我经常玩吃鸡,手机的外放在底部,玩游戏时经常会被手指挡住扬声器孔,接入蓝牙音箱之后就不用担心游戏里的场景音效了,再就是因为音箱的音质还不错,游戏里的各种音效听起来也更饱满和立体。

就音质方面,小贱鸡音箱确实还是不错的,特别是在与同价位的猫王小王子、山进莫扎特等这些仅有一枚外放单元的桌面音箱对比时,小贱鸡音箱更有音质优势。

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

好的了,最后总结一下这只小贱鸡音箱,贱贱的表情,贱贱的叫声,动次打次时有节奏的“放屁”让这款音箱有了人格化的效果;这款音箱本身的双声道配置也是不错的,音质在同级别的桌面小蓝牙音箱里算是比较出色的;7小时续航,蓝牙4.2,表现中规中矩,不过外形比这只鸡萌的音箱还真不多,在我众多的桌面音箱能让人第一眼就心动的,估计也就是这只贱贱的鸡了吧!

呆萌又能解压的桌面神器,WooHoo鸡音箱开箱!

优点:

1、外观造型超级萌

2、头发很个性,无聊时可以撸造型玩

3、嘴巴旋转可以变换不同的表情

4、低音效果不错

缺点:

玩点太少,就只有嘴巴和头发,喔吼搞怪的声音也有点少,建议加入一键“喔吼”,解压时可以有更丰富的玩法!