2019年的第一份礼物——张大妈定制2019年笔记本

我人生中的第一篇晒单,献给张大妈定制!

垂涎张大妈定制笔记本已经很久了,无奈后知后觉,之前的,每次都是等到兑完了才发现这个笔记本。年底的时候,我就想着2019年的快该出了,隔三岔五的就去看一看,果然,2019年1月1日10点即将上架!摩拳擦掌的准备开抢了!

(↑当时没有截图,这是我写晒单的时候刚截的,还有4件,想要的快上啊)(↑当时没有截图,这是我写晒单的时候刚截的,还有4件,想要的快上啊)

兑换完之后,我就安心的等收货了。每天看N次配送信息,都是即将配送!

2019年的第一份礼物——张大妈定制2019年笔记本

直到有一天,支付宝收到快递信息提醒,看到来自帝都,而且不是我自己买的东西,我就知道,我的笔记本,要来了!

2019年的第一份礼物——张大妈定制2019年笔记本

不废话了,下面直接开始晒图吧,简单粗暴,手机渣图,凑合看!

今年的封皮是黑色的,不再是去年那个经典的红色,看上去更沉稳。纸张的侧边是红色,有点小闷骚今年的封皮是黑色的,不再是去年那个经典的红色,看上去更沉稳。纸张的侧边是红色,有点小闷骚

翻开首页,熟悉的红色又出来啦!翻开首页,熟悉的红色又出来啦!

再往下翻,是年历,清楚的标了阳历阴历,还有节气再往下翻,是年历,清楚的标了阳历阴历,还有节气

2019年的第一份礼物——张大妈定制2019年笔记本

然后是月历,格子比较大,可以简单的写每日备忘,特殊日子还有小图示,很可爱!然后是月历,格子比较大,可以简单的写每日备忘,特殊日子还有小图示,很可爱!

接下去就是小格子内页了接下去就是小格子内页了

2019年的第一份礼物——张大妈定制2019年笔记本

好了,以上就是我简单粗暴的流水账晒单,希望我能集齐每一年的笔记本,力求每年一晒2019年的第一份礼物——张大妈定制2019年笔记本

文具控也爱秀
话题:文具控也爱秀 +关注