2019-01-21 10:24:29 61点赞 508收藏 71评论

这次要分享的是#上海联通#的新羊毛。当然看到这里也别失望,这个活动的神奇之处在于:虽然冠名是上海联通的活动,但全国的异网用户都可以参加。

之所以推荐这次的活动是因为:

1.不需要积分兑换制度,而是直接抽选

2.异网用户可参与,流程简单

3.本次活动持续到1月31日

奖励包含:

现金红包、199百联现金券、全家现金券、30元costa咖啡券、30元KTV通用券、3GB流量包等。

Step1:上海联通&全国异网用户 注册上海联通橙市会员

微信公众号关注“上海联通”,但活动面向全国的异网会员。

同时非上海联通用户也可以注册橙市会员。

除了本次或从以外,还有一些日常小羊毛可以撸,文末会详细举例:

Step2.进入主活动页面的转盘进行抽奖

这一步是最简单的,直接抽选即可。

按照入网的网龄计算。入网1~5年的用户会拥有对应的抽奖次数,入网不满一年也有一次翻包的机会,异网用户也可以翻包。

▼活动从2019 .01.18,作为稳稳的外地异网用户,测试一下获得概率。

活动的第一天一次翻包机会撸到了-10猫眼现金券,属于比较实用的券码。

一月的院线有:周星驰的《新喜剧之王》、宁浩的《疯狂的外星人》、韩寒的《飞驰人生》,更有改编刘慈欣(《三体》)同名作品的《流浪地球》。

值得一看的还有《大黄蜂》,当然这偏向一部关于个人成长的电影,钢铁碰撞的镜头并不多。

如果是和异性的去看,可以考虑《白蛇:缘起》和2月的《雪之华》。

其中《雪之华》是中岛美嘉的成名曲,后韩雪翻唱为《飘雪》,传唱了那么多年能补上电影情节也是让我比较意外。

在我看来未来最容易值回票价的就是《X战警:黑凤凰》

承接上部的《X战警:天启》,黑凤凰的主演依旧是我们临冬城的女爵索菲·特纳。

Step 3.随手撸的羊毛

活动期间(01.18~01.31)除了翻包活动外,还有每日活动。包括免费秒杀流量,转盘活动,以及免费领取零食和充值满减礼包。

在互动页面中均可直接找到。

橙市会员的其它羊毛:

之所以推荐橙市会员,主要由于市面上其它的蚊子腿需要发助力、转发、浏览任务、完成通关小游戏等,比较费时,很多时候有被反撸的感觉。而橙市会员目前的活动不需要以上方式。点点屏幕即可。

橙豆的获取:

橙豆是橙市会员的唯一兑换币,作用类似于京东但没有比例上限,而是可以直接兑换响应的产品。

首先在上海联通公众号中注册橙市会员。

注册后只要绑定账户就可以获得1000橙豆,日常依靠签到和橙豆大转盘即可。只需要动动手指,不要求像淘金币一样完成点击和浏览任务,因此难度非常低,也压缩了时间成本。

签到和转盘两个活动每天可以获得100+的橙豆。

橙豆可以用来兑换各种服务以及会员,遇到折扣日可以兑换腾讯视频以及爱奇艺视频的会员,新注册用户只需要2天就可以攒够足够的橙豆。平时可以多积累,在相应的活动日优惠兑换即可。

其它福利:

目前为止上海联通公众号每个月都会活动,最值的还是1212橙豆秒杀中国石化50元优惠券,我就轻松秒到,剩下的橙豆顺便兑换了一张猫眼电影券。

此外,橙市会员可以领取充值立减优惠券,100-15的力度还算不错,顶的上一顿外卖。此外会员根据会员等级可以领取专属福利,每周的星期三会员日都会更新福利:

如何评价上海联通公众号的羊毛:

缺点:

和比较成熟的羊毛平台一样,没有特别大的毛。

优点:

1.流程非常简单:1签到 2转盘。不需要购物、不需要完成小游戏、不需要转发朋友圈、不需要找人助力,每天15秒全程自己完成。

2.经常会更新折扣兑换,保持每天签到,每月的视频会员基本全包了,收益比较稳定。

3.经常推出福利活动,10元猫眼券、50元中国石化卡以及30元COSTA咖啡券兑换到的成功率很高。

撸到这波羊毛还是很容易的,所以也就不说祝愿成功撸到这类的话了,值友在新的一年里能实现自己的目标吧~

此次翻包活动持续到1月31日

感谢阅读~全国异网可参与?承包2019年的视频会员?上海联通 · 橙市会员羊毛全攻略