碎碎念下自己的 篇二:碎碎念下自己的学习台

2019-03-02 15:26:20 11点赞 76收藏 11评论

作为一个爱好电视剧电影小说网文等的渣渣麻麻,无论是学生时代还是打工时代,自己的消磨时间方式基本也就这些。随着科技的进步,一部手机也就代替以前的电视机卡带dvd电脑mp3等,消磨的姿势也多于躺床上或坐凳子上刷手机。。。一刷好几年,感恩科技带来的生活改变碎碎念下自己的学习台

这两年,借着孩子们的出生,说生活有了翻天覆地的变化不至于,但是一个全新的局面被打开了。借着给孩子买绘本的机会,自己也买了不少实体书给自己。这是一个美好的契机,自己把握住了。几本阅读之后,就体会到了阅读对脑袋的梳理,阅读改变生活,老师诚不欺我。对于“学到老活到老”我又有了进阶的理解和感受。没有这个动态的持之以恒,分分钟再次划入状态波底。

孩子出生带来了一波复刻的危机感,为了更好的激励自己能够持之以恒,送给了自己一个diy学习台,工欲善其事必先利其器,外部环境到位,躺着刷手机偶尔抬头看到自己心爱的学习台,还是下去看会儿书写会字吧碎碎念下自己的学习台 。

学习台晒起来~

这是某一天的整体状态:

上墙部分

桌面部分

碎碎念下自己的学习台

大部分购买于宜家,组装是我和我老公,上墙主要是我老爸的功劳。

老公开始几年非常无视我想要储物板等上墙的念想,今年随着家中空间的不够用,他突然买回了一把电钻,emmmm,成全我的时刻到来了,磨刀霍霍向宜家。

SKÅDIS斯考迪斯钉板179元宜家中国去购买看百科

各种配件:

碎碎念下自己的学习台

为了和老公合理分配学习台,自己在床头添加了一个。

SKÅDIS斯考迪斯钉板129元宜家中国去购买

碎碎念下自己的学习台

好了,有了这些,每天耳濡目染也给自己渲染出了学习氛围,毕竟每天抱着手机分分钟感觉一天就过去了,时间特别不经用,关键时间久了一点成就感没有不说,脑子也秀逗不少,所以系统性的阅读不能丢,习惯养成后获益匪浅,整个人都亮堂了~碎碎念下自己的学习台

以上。

IKEA 宜家 FREDDE弗雷德书桌 (185x74x146cm)

IKEA 宜家 PÅHL佩尔桌面底架 (可调节、96*58cm)

IKEA 宜家 FLISAT福丽萨特儿童书桌 (可调节)

IKEA 宜家 FLISAT福丽萨特儿童书桌 (可调节)

IKEA 宜家 马尔姆 办公桌带拉出式嵌板 (151x65 厘米)

IKEA 宜家 204.090.45 LISTERBY丽思德比边桌

VISAWOOD 维莎原木 w0202 日式实木书桌

VISAWOOD 维莎原木 w0202 日式实木书桌

奈高书梯图书馆书梯二层三层四层登高梯子静音书梯 移动 理货梯 四步书梯

奈高档案室推车图书馆小推车手推车静音移动书架柜 双层护板书车

香木语实木书桌榉木带抽屉电脑桌日式简约写字桌办公桌家用M-1胡桃色1.2米

中伟实木书桌电脑桌家用小户型办公桌带抽屉写字台学习桌书房家具1.2米--胡桃色

Loctek 乐歌 M9S 站立办公升降台式电脑桌

Loctek 乐歌 M9S 站立办公升降台式电脑桌

中伟电脑桌台式简易书桌现代简约钢木办公桌140*60cm

中伟电脑桌台式简易书桌现代简约钢木办公桌140*60cm

蔓斯菲尔 电脑桌 台式 (密度板、浅胡桃色)

蔓斯菲尔 电脑桌 台式 (密度板、浅胡桃色)

晨晟 学生课桌椅中小学书桌学校写字桌辅导班培训班家用可升降学习桌校园教学家具 双柱课桌椅王子蓝 单人位

中伟中小学生培训辅导可升降单人课桌含椅子组合蓝色带靠背升级款

驰界(chijie)图书馆移动还书箱可升降式还书车超静音档案室移动手推车