碎碎念下自己的 篇二:碎碎念下自己的学习台

2019-03-02 15:26:20 11点赞 77收藏 11评论

作为一个爱好电视剧电影小说网文等的渣渣麻麻,无论是学生时代还是打工时代,自己的消磨时间方式基本也就这些。随着科技的进步,一部手机也就代替以前的电视机卡带dvd电脑mp3等,消磨的姿势也多于躺上或坐凳子上刷手机。。。一刷好几年,感恩科技带来的生活改变碎碎念下自己的学习台

这两年,借着孩子们的出生,说生活有了翻天覆地的变化不至于,但是一个全新的局面被打开了。借着给孩子买绘本的机会,自己也买了不少实体书给自己。这是一个美好的契机,自己把握住了。几本阅读之后,就体会到了阅读对脑袋的梳理,阅读改变生活,老师诚不欺我。对于“学到老活到老”我又有了进阶的理解和感受。没有这个动态的持之以恒,分分钟再次划入状态波底。

孩子出生带来了一波复刻的危机感,为了更好的激励自己能够持之以恒,送给了自己一个diy学习台,工欲善其事必先利其器,外部环境到位,躺着刷手机偶尔抬头看到自己心爱的学习台,还是下去看会儿书写会字吧碎碎念下自己的学习台

学习台晒起来~

这是某一天的整体状态:

上墙部分

桌面部分

碎碎念下自己的学习台

大部分购买于宜家,组装是我和我老公,上墙主要是我老爸的功劳。

老公开始几年非常无视我想要储物板等上墙的念想,今年随着家中空间的不够用,他突然买回了一把电钻,emmmm,成全我的时刻到来了,磨刀霍霍向宜家。

SKÅDIS斯考迪斯钉板179元宜家中国去购买

各种配件:

碎碎念下自己的学习台

为了和老公合理分配学习台,自己在床头添加了一个。

SKÅDIS斯考迪斯钉板129元宜家中国去购买

碎碎念下自己的学习台

好了,有了这些,每天耳濡目染也给自己渲染出了学习氛围,毕竟每天抱着手机分分钟感觉一天就过去了,时间特别不经用,关键时间久了一点成就感没有不说,脑子也秀逗不少,所以系统性的阅读不能丢,习惯养成后获益匪浅,整个人都亮堂了~碎碎念下自己的学习台

以上。

IKEA/宜家 KVISTBRO 魁思伯 储物桌 浅灰绿 44 厘米

IKEA 宜家 MICKE 米克 IKEA00000372S 简约书桌

IKEA 宜家 LAGKAPTEN 拉格开普 桌面 白色 120*60cm

IKEA宜家拉格开普奥勒夫书桌桌腿可调节自由搭配多色 深灰色/黑色书桌140x60厘米

IKEA 宜家 LINNMON利蒙 桌面 白色 120*60cm

IKEA宜家LINNMON利蒙FINNVARD芬沃尔德桌子简约现代北欧写字桌

IKEA宜家IDASEN伊朵森书桌北欧职员办公桌简约现代矮桌

1999元起

IKEA宜家 贝利徕加 书桌

IKEA宜家 贝利徕加 书桌

IKEA宜家拉格开普奥勒夫书桌桌腿可调节自由搭配多色

IKEA宜家拉格开普奥勒夫书桌桌腿可调节自由搭配多色

LINNMON利蒙/FINNVARD芬沃尔德桌子-黑色/胶合板桦木150x75厘米

BEKANT 贝肯特 转角桌面底架 黑色 160x110 厘米

IKEA 宜家 马尔姆 办公桌带拉出式嵌板 (151x65 厘米)

IKEA宜家ANF安法拉瑞书桌竹子桌面可自由搭配支腿

IKEA宜家ANF安法拉瑞书桌竹子桌面可自由搭配支腿

IKEA 宜家 MICKE 米克 简约书桌组合 含架子 白色

IKEA 宜家 LINNMON 利蒙/OLOV 奥勒夫 书桌 100x60 白色

IKEA宜家LAGKAPTEN拉格开普OLOV 奥勒夫书桌支腿可升降 白色书桌120x60厘米