好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

2019-01-18 11:43:00 104点赞 153收藏 171评论

钟爱机械表 情怀的是老魏,叫板电子手表辣鸡的是老魏,最后卖掉情怀直说Apple Watch真香的也是老魏。好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

(老魏自觉地自己一直没变,只是身边的事物太美好了,好的自己都不知道下一秒到底想要什么?好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多 )

前些天去苹果的柜台转了转又~

好久不见,iPad更漂亮了好久不见,iPad更漂亮了

顺手还把玩了一下新品iPhone

iPhone XR上手,手感很好啊,让我想起来我以前的iPhone XiPhone XR上手,手感很好啊,让我想起来我以前的iPhone X

并不会觉得这个边框很宽的感觉啊并不会觉得这个边框很宽的感觉啊

所以关于iPhone新品体验推荐,买台XR体验就够,用不着买XS max版,况且看看现在的XR跌成这价了,确实够值了。

但是,论颜值的话,我觉得还是我的金色小8最漂亮,比XS Max的金色多了一丝清新质感

长相这事儿,见仁见智,我就觉得iPhone8的味道乃极品长相这事儿,见仁见智,我就觉得iPhone8的味道乃极品

呃,跑题了好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

其实去专柜逛得目的不是这些

Duang,这才是此次来这里的重点Duang,这才是此次来这里的重点

关于尺寸的选择,一定要亲自上手体验才能决定,男生建议上44的,40适合纤细的手腕关于尺寸的选择,一定要亲自上手体验才能决定,男生建议上44的,40适合纤细的手腕

另外,表带才是这货的精华,淘·宝有成千上万款表带丰富你的手腕另外,表带才是这货的精华,淘·宝有成千上万款表带丰富你的手腕

苹果现在的新品watch手表,全新的id设计,更好的科技生活助手,

i like好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

就连看个时间都带动画效果的

用iPhone拍照的时候自带“实况”功能,忘了分享出来图片不能“动”~,另外,讲真Watch4明显要比前面的产品都要好看精致的多用iPhone拍照的时候自带“实况”功能,忘了分享出来图片不能“动”~,另外,讲真Watch4明显要比前面的产品都要好看精致的多

一款起步售价3199元的Apple Watch4值不值得买?

呃,这是个问题!好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

如果换作从前,我一定是不认可的,要知道天梭入门机械款也就这价!

但你如果对此类数码有着探索感,充满猎奇心,并有能力愿意去支付这块电子手表,那么接下来的一些参数会让你心动起来!好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

Watch4的内存从之前的最低 8GB变成了全系16GB,背板从之前的最低复合塑料材质变成了全系全陶瓷和蓝宝石玻璃表背,就像我的机械表那样!

好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

屏幕技术从之前的普通OLED变成了世界独有的LTPO OLED技术,更加省电了,不过一天一冲还是要做的。

蓝牙从之前的4.1升级到了最新的 蓝牙5.0 ,更加省电且低延迟,作为无时无刻需要用到蓝牙的Apple Watch,这个升级不容小视。

Apple Watch4的外放喇叭声音提高了50%,现在打电话啥的,也更有实用意义。(试着幻想着你举着手腕通话的场景,帅!好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多 )

Apple Watch4相比之前的迭代提升都要大不少,简直堪称完美。

不过我购买最重要的原因:它最明显的提升的屏幕和外观,Apple Watch4的屏幕变成了圆角全面屏,屏占比更大,表盘尺寸也从之前的38mm和42mm 变成了 40mm和44mm。

好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

表冠现在也是触觉反馈,上面的大红点也变成了精致的颜色点缀。(我很享受前几代iPhone按压HOME健时触控反馈,这也许是我从iPhone X用回iPhone8的缘故吧)

好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

话说, Taptic Engine 的魅力也就只有 Apple 才能诠释的如此完美,妙不可言。好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

自然,我在被各种评测安利种草以后~
真正的故事就开始了!

发生在2019年1月13日0点1分

老魏饥不可耐的神操作迅速在某宁APP上成功抢购上了自己的Dream Watch。好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

赶上了官宣的“年货节”

某宁平台的watch本来比猫猫狗狗平台就便宜100元再减100元显得灰常炒鸡具有诱惑性!

不知道是不是平台有意为之,一种货源确实很紧张的感觉,下单第一件后再准备下第二单居然显示无货,只好就这一台打住不知道是不是平台有意为之,一种货源确实很紧张的感觉,下单第一件后再准备下第二单居然显示无货,只好就这一台打住

2999的价格就拿上了40mm的金色

心满意足好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多 这算是全网包括线下最便宜的watch 4手表了吧

期待1月14日的开箱

说好的1月14日某宁爽约了,很气愤好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

物流环节不如猫猫狗狗平台好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

好在1月15日的中午,快递小哥给我打了电话好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

抱歉,说好的及时开箱,我也不自觉的延误了两天(2019-1-17)

现在回忆起当初的开箱,不得不感叹这货是真香

好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

watch的手表盒子让我想起了iPhone6的盒子,白的干脆watch的手表盒子让我想起了iPhone6的盒子,白的干脆

好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

金色很显贵气,复合手表的气质金色很显贵气,复合手表的气质

反正都完美反正都完美

其实watch除了表冠还有一枚按键存在的,用来开关机和激活Apple Pay其实watch除了表冠还有一枚按键存在的,用来开关机和激活Apple Pay

颇为经典的米奇表盘颇为经典的米奇表盘

这是我的新“iPhone”这是我的新“iPhone”

督促运动健身好助手督促运动健身好助手

好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

都说这个功能好评,还没怎么玩过都说这个功能好评,还没怎么玩过

watch4采用无线充电方式watch4采用无线充电方式

忘了是不是鲁迅说过,拥有苹果全套系列的时候,就是最香的时刻忘了是不是鲁迅说过,拥有苹果全套系列的时候,就是最香的时刻

好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

:咦!为什么会是40版的,不是说好的老司机“代”表么?

其实老魏计划的是自己买来戴的,但是觉得家里的表太多了,担心这块买来新鲜几个月就搁置起来吃灰,就琢磨着和媳妇一起戴(我戴戴她戴戴),但媳妇的手腕太纤细了,而且一到店试戴媳妇儿就相中金色。

所以~就当给媳妇买个214礼物算了!好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

毕竟就是个开箱分享,深度使用谈不上,大家看个高兴就行

watch给我的第一个彩蛋就是这个包装设计,开箱时身边的宝宝(不到3岁)在看见妈妈打开这个包装时竟然唱起了生日快乐歌,嗯,多彩有新意的设计,确实有点像买给她蛋糕的包装感觉watch给我的第一个彩蛋就是这个包装设计,开箱时身边的宝宝(不到3岁)在看见妈妈打开这个包装时竟然唱起了生日快乐歌,嗯,多彩有新意的设计,确实有点像买给她蛋糕的包装感觉

包装充满了精致感,emmm,让每次开箱苹果时都必须带有仪式感才够包装充满了精致感,emmm,让每次开箱苹果时都必须带有仪式感才够

橡胶表带是有分码的,给了手腕粗细各种尺寸佩戴的可能,苹果的这个细节真棒橡胶表带是有分码的,给了手腕粗细各种尺寸佩戴的可能,苹果的这个细节真棒

教你如何将表带扣入,整个安装过程阻尼感适中,在“咔哒”一声后表带安装完成,非常的牢固,不会担心表盘甩落的教你如何将表带扣入,整个安装过程阻尼感适中,在“咔哒”一声后表带安装完成,非常的牢固,不会担心表盘甩落的

一定要学会如何拆表带,因为后续你会就像给iPhone不厌其烦的换手机壳一样的换表带,或者像我一样,直接按反了表带,切记不是生猛的拔出表带,按压背板的按钮好滑出表带一定要学会如何拆表带,因为后续你会就像给iPhone不厌其烦的换手机壳一样的换表带,或者像我一样,直接按反了表带,切记不是生猛的拔出表带,按压背板的按钮好滑出表带

40的表盘配158的身高,完美40的表盘配158的身高,完美

这个手机手表互联时的动画太有趣了,第一次等待连接的时候我居然愣是没懂了意思!!!这个手机手表互联时的动画太有趣了,第一次等待连接的时候我居然愣是没懂了意思!!!

毕竟是自家系列,链接起来更简单,而且设置中的询问很细心,佩戴习惯、个人情况都会登记,这个是目前其他智能手表所欠缺的毕竟是自家系列,链接起来更简单,而且设置中的询问很细心,佩戴习惯、个人情况都会登记,这个是目前其他智能手表所欠缺的

好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

表盘全手持操作,习惯一下就立马上手了表盘全手持操作,习惯一下就立马上手了

手表的两个按键的使用说明,一定记住,要不然对不起2999的软妹币手表的两个按键的使用说明,一定记住,要不然对不起2999的软妹币

欢喜欢喜

根据个人使用习惯决定手表是1天或者2天去充一次电根据个人使用习惯决定手表是1天或者2天去充一次电

整个充电过程行云流水,动画以及震动反馈也是极具质感整个充电过程行云流水,动画以及震动反馈也是极具质感

好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

这块表目前不在我手上(给媳妇买的)所以总结就想起来什么说什么吧,等后续我慢慢体验一下后好再更新好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

• 这表屏幕不耐划(去专柜试戴的时候发现那的都是划痕),贴膜又太low

• 一天一冲不知道算优点还是缺点,和iPhone手机一个德行

• 漂亮的可怕,在现在的我看来,它可以比戴块欧米茄好看多了

• 信息提示功能很强大,语音通话感受很棒

• 抬腕即可向Siri发出指令,媳妇表示给我打电话好easy

• 精致的设计体现在方方面面,每每屏幕亮起时的动画效果都让人愉悦许久

• 都说这块表运动佩戴更强大,而我觉得坐办公室戴都美滋滋!

好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

先说这么多吧,年底临近,也希望大家的数码生活更丰富多彩,活的怡然自得好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多

大佬们记得帮忙给我打点赏好嗨哦!终得Dream Watch,感觉自己又帅了许多