从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

今天推荐的这几款零食,都是楼主家中无限次回购的心头好物!有很多是小时候就爱吃的,有些虽然不常打广告,但是超级超级好吃呀,比如那个牛肉干,楼主家中从不断粮,饿了就来一口,口感和现在做成条状的那种牛肉干不同,更地道一些。还有那个椰风牌芒果汁,山东人一定很熟悉,楼主从小就喝,超级美味!从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

NO.1 老厨牛肉干

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

三个口味,最常买绿色五香的,味道与肉质丝丝相融,很有弹性,吃在嘴里简直是一种享受。五颗星推荐!!从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

楼主是在家门口的商店里买的,京东和淘宝都有在售,价格比实体店能便宜一些。

淘宝搜关键词老厨牛肉干,京东链接传送门:从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

新款老厨手撕牛肉干52g*3袋 五香味 牛肉片零食小吃 五香29元京东去购买

NO.2 老李五香干

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

这个也是儿时的味道,回忆里的味道,还好这家店一直在,是个浙江老字号。打开后味道很香,颗颗筋道有嚼劲,很Q弹,好吃!而且相对来说,豆腐干也比较有营养。

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

五香味的有竹签,香辣味的不带竹签。

老李卤豆腐干小包装手磨五香干乡巴佬素肉散装零食原味豆干串700g29.5元天猫精选去购买

NO.3 水一方烤鱼片

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

这个楼主家中断粮了,只好官网找了一张图,我们大连水一方的现烤海鲜非常有名,像鱿鱼丝啊烤鱼片啊啥的都是现烤现做,没有防腐剂,大家吃着也放心,非常新鲜美味。

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

多种可挑选,都很美味多种可挑选,都很美味

水一方烤鱼片250g即食鱼片休闲海味鱼干大连特产现烤鱼片袋装零食33.9元天猫精选去购买

NO.4 枣核派/空心山楂

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

枣核派刚火那阵,楼主很不喜欢吃,觉得腻!直到遇到这款,枣和核桃压的很紧实,两种食材味道完全融合在一起,吃起来又香又不黏腻。空心山楂也是这家店卖的,餐前饭后的小零嘴,清爽酸甜,每颗都是独立包装,干净便携。

楼主一口气能吃四五个!楼主一口气能吃四五个!

这款空心山楂不含防腐剂,吃着也比较放心。这款空心山楂不含防腐剂,吃着也比较放心。

淘宝搜索关键词:宜样新滋补 枣核派 / 宜样新滋补 空心山楂干

NO.5 香酥脆枣

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

这个楼主最初拿到办公室分给同事吃时被一抢而空,受到好评,纷纷想要链接去购买从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

但这是楼主小姨在实体店买的,没有链接,同事第一次网购失败,因为买来的枣油性很大,口感很不好,后来一直换着店家买,天猫超市的脆灰枣口感还可以,有益佳香酥脆枣也不错,大家直接搜索淘宝关键词吧。

NO.6 丽芝士纳宝帝奶酪威化饼干

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

第一次吃时停不下来,浓浓的芝士味,酥脆口感,咸香不腻。可以当早餐,搭配一杯牛仔,随着带着也很方便。

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

印尼进口丽芝士nabati纳宝帝奶酪威化饼干290g网红休闲茶点零食9.9元天猫超市去购买

NO.7  玫瑰香体糖

有樱花和玫瑰两种口味有樱花和玫瑰两种口味

悠哈家的“约会神器”:玫瑰香体糖。餐后吃上一颗,帮你消除口腔异味,散发出浓浓的玫瑰花香,瞬间觉得自己就是小仙女本仙~

日本进口嘉娜宝Kracie玫瑰香体糖4袋 约会接吻糖 樱花味口香糖24.8元天猫精选去购买

NO.8 棒棰岛酱香鸡爪

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

一定要买棒棰岛的!!!!绝对稳坐鸡爪中的C位!春和棒棰岛的鸡爪特别有名,好多大连人都爱吃,楼主还买过信诚、雨润、金百味的,不是齁咸就是油腻,味道差很远,鸡爪子认准棒棰岛的准没错!是楼主家常必备零食,饿了不是吃牛肉干就是啃个鸡爪子,当个下酒菜也不错从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

包邮棒棰岛春和酱香鸡爪 37克X50支大连老口味 卤味鸡爪个大肉厚98元天猫精选去购买

NO.9 有友泡椒凤爪

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

这个是楼主家人的最爱,而且只认有友这个牌子,山椒味的很好吃。后来楼主给他们买了百草味家的泡椒凤爪,味道也不错,因为是独立包装的小袋,外带就比较方便。有友超市就能买到,大都一整袋包装,需一次性吃完,外出的话建议百草味家的,但得提前网上买好囤着。

有友泡椒凤爪428gX2袋山椒味鸡爪卤味鸡肉休闲零食重庆特产小包装51.8元天猫精选去购买【百草味-泡椒凤爪160gx2袋】香辣零食鸡肉鸡爪四川特产小包装24.9元天猫精选去购买

NO.10 椰风芒果汁

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

这个山东人应该都比较熟悉,80后儿时的饮料,椰风挡不住!

提起椰风挡不住这个口头语,很多人都会想起当年的那个著名的广告,由魏祥彬导演执导,黎明和林嘉欣主演的“椰风——挡不住”的广告片,那时轰动了大江南北。

口感还是和小时候一样好喝,香浓正宗的芒果味道,每天都得来一罐!

淘宝搜索关键词:椰风挡不住

NO.11 水易方天然苏打水

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

这个也是买了一箱又一箱,不知道为啥,喝到胃里就觉得很舒服,很好喝!可能是因为弱碱性?

健康生活从每天清晨一杯水易方开始吧~

水易方天然苏打水500ml*20瓶 无气弱碱性饮用水矿泉水 整箱139元天猫精选去购买

NO.12 酸角汁

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

这个是楼主去云南旅游时爱上的一款饮料。酸甜适中,口感非常好,立刻网上下单买了两箱邮到家里,经常吃饭时喝,开胃解渴。

云南特产恒丰酸角汁饮料240ml*24瓶 酸角果汁饮料整箱批发低价42.8元天猫精选去购买

嗯嗯,以上就是楼主家中无限次回购的零食美味,囤完一波又一波!  好吃好吃好吃!

从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

还有什么好吃的,欢迎大家评论区一起探讨一起种草!从小吃到大的零食美味,不断囤货,买完一波又一波!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注