真的便宜吗?飞利浦TD600X外置胎压监测

2019-01-15 17:48:16 5点赞 9收藏 21评论

购买理由

车子比较老了没有胎压监测,每两个月自己就要监测一下胎压太麻烦了(本人实在太懒真的便宜吗?飞利浦TD600X外置胎压监测 )。看到大妈家推送拼多多飞利浦TD600X外置胎压监测 才81元就动心 了但 真的便宜吗?飞利浦TD600X外置胎压监测 花钱不多还省事。而且外置安装省心不用到外面花钱自己就办了。但是拼夕夕 有点不放心 就到官方查了一下 又反复核对品牌字母真的便宜吗?飞利浦TD600X外置胎压监测 (你们懂的)。

外观展示

合格证2016年11月24日生产的库存货毕竟只有81块钱就不要挑剔了合格证2016年11月24日生产的库存货毕竟只有81块钱就不要挑剔了

安装工具和主机还有4个轮胎的监测头安装工具和主机还有4个轮胎的监测头

接上电源以后无显示接上电源以后无显示

太阳能板太阳能板

3M胶用来固定在车上3M胶用来固定在车上

侧面的microusb充电口如果没有太阳的情况下可以用这个供电侧面的microusb充电口如果没有太阳的情况下可以用这个供电

四个传感器全部都标注好了位置安装的时候一定要注意四个传感器全部都标注好了位置安装的时候一定要注意

使用感受

安装工具安装工具

先把螺母装上先把螺母装上

安装传感器的时候一定要看好前后左右再安装,拧好传感器后一定要用扳手把螺母也拧紧。安装传感器的时候一定要看好前后左右再安装,拧好传感器后一定要用扳手把螺母也拧紧。

全部安装好以后主机直接显示数值非常快而且很简单全部安装好以后主机直接显示数值非常快而且很简单

优点 :大品牌 价格便宜 安装省心 使用方便

平时人不在车上的时候屏幕自动关闭,屏幕是靠震动来感应的。

缺点:传感器不能更换电池所以影响到了使用成本,每次上车的时候自动亮过一会自己就灭了 之后不管车上怎么震动(你想多了真的便宜吗?飞利浦TD600X外置胎压监测 )它都不亮了只能靠按键再次显示

我买到的是2016年11月的产品 这个产品最多使用5年,2018年1月到手 81块钱我只能使用3年真的便宜吗?飞利浦TD600X外置胎压监测 如果没电可以直接买个监测头配置好后继续使用(我宁可再买个新的真的便宜吗?飞利浦TD600X外置胎压监测真的便宜吗?飞利浦TD600X外置胎压监测 )。

PHILIPS 飞利浦 TD600i 太阳能内置无线胎压监测系统

PHILIPS 飞利浦 车胎压监测仪器报警器 无线内置

飞利浦 TE50i 太阳能无线 内置胎压监测

飞利浦 TE50i 太阳能无线 内置胎压监测

PHILIPS 飞利浦 TP60i 太阳能胎压监测 内置款

PHILIPS 飞利浦 TP60i 太阳能胎压监测 内置款

飞利浦(PHILIPS)太阳能内置无线胎压监测系统TE60i 秒级示警 胎温胎压分色同显 自动睡眠智能节电

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

3M TUHU 途虎 3M TUHU 途虎 3M 进口洗车液

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

• 外置的内置的都能换电池,外置的更换更简单,内置要拔两次胎,得焊接。我就是内置的有一个没电了,不想折腾,所以又入了套外置的当备用,目前有7个胎压显示,哈哈

您的不是这款吧 貌似铁将军的能换 这个飞利浦的传感器是封死的 拆不下来 除非破坏

我买的也是81块的这款,是得暴力拆除,内置外置都得用点蛮力才能拆

• 我也是去年这个时间买的,现在传感器电池没电了,不能换电池,81元就用了一年

• 飞利浦除了照明之外,其他基本都是授权。

照明都卖了!小家电准备卖现在只有医疗是飞利浦自有的了

卧槽,照明也卖了……

• 剃须刀也在卖? [汗]

• 外置的没啥用
    要买就买内置的

• 我的铁将军的不准,经常突然就降低报警了,吓死人,去检测又没有漏气,送回厂家,现在还没修回来。

……还准备买铁将军……还是选便宜的,飞利浦或伟力通

售后太差了,太差了

• 我还问你呢