山行

唐 · 杜牧

远上寒山石径斜,白云生处有人家。

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

有车一族,每次出发,停车位都是老大难。有停车场还好,但是停车位满了,停野车,难免给别人带来不方便,留个电话号码,方便别人,方便自己。

临时停车牌的作用凸显出来,各种停车牌,各种价格。

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

楼主本人原来用的是这款,特点:便宜,清晰,大气!!!由于本人不喜欢在车内放置内饰啊什么其他杂物,所以我一般把临时停车牌放到车门置物盒里,停好车再拿出来放到车窗玻璃下。

放来放去,麻烦,每次都拿起放下,占地方不说,累!!!偶尔忘记放了,你车占道了什么的,人家都不知道怎么通知你。所以一直想换一个小巧的。

某宝上小巧的也多,总觉得质量,颜值不过关。偶尔听见有人推荐小米有品的这款就长草了。

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

浏览了一下,材质,外观,使用,视乎都很满意。但是!居然要卖49,还有邮费!!!双11也没便宜。我很是无奈,太贵,一直就没拿下,直到双11后,小米火车降价到149元,合起来用了-10元券拿下!

慢慢等待配送。

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

包装很小巧,稳重,一目了然。商品的使用方法,参数基本都显示出来了的。

这是参数。

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

打开是全家福。临时停车牌主体,数字,3m胶,说明书,合格证。

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

说明书,其实我觉得没啥看的。这不明摆着,抠数字下来贴上就ok吗?

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

拿到手机略重,沉甸甸的,底座上预贴了3m胶贴,不错,看来全家福里的胶贴是备用的胶贴。不错。

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

一个个抠下来放进去,宣传是有磁性贴合。实际操作,感觉这个磁性吸力很小,但是放数字面是凹造型的,大小合适,所以放进去后也算稳固。

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

放完之后是这种造型,还有剩余?两格,估计是添加国际号码啥的,预留空位。

在操作过程中,我发现,号码牌是3版,1版3组那就是9组。包装开封时候我以为是2版,当时觉得略微少了点。3版的话我觉得基本够了,不错。

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

实际是按这个格式放置号码的,感觉大气了许多。

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

在不愿意展示号码时,可以圆弧状推动盖子把号码盖上,实测有阻尼,还比较大?这个阻尼的设置我觉得不错,但是阻尼偏大我就觉得没啥必要了。

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

另外,如果是放右侧,一个人驾车的话,停车后,一个人去把临时停车牌的遮挡打开就略显不适了,太远了,手不好够到。

如果不打开那装来干嘛?如果打开,又不好去操作?等他默认一直打开,你的隐私呢?纠结!

原价49元的小米有品临时停车牌,值不值得买?

这是车外看进去的,还不错,清晰明了。

总结一下优点:

1.临时停车牌包装简洁明了。

2.主体材质不错,小巧玲珑,数字清晰。3m胶贴有备用的。数字有3版9组。材质不错。还预留数字空位2格,方便在某些时候个性化设置。

3.数学和主题磁性贴合,放置完数字后基本就固定了。

4.主体开合设置,用的时候打开,不用的时候关上,带阻尼。

5.不管是银色款还是黑色款都贴合整个车的内饰。

总结一下缺点:

1.数字和临时停车牌主题磁性贴合。实际操作,感觉这个磁性吸力很小。数字还是有掉的风险。

2.3版数字贴设置太单调,只能满足基本需要,我觉得可以做点括号(),星号※在里面方便有一些特殊情况。

3.临时停车牌翻盖阻尼太紧,不利于开合。

我再次说下我自己的感受:上车,我习惯把这个放右侧,不错,小巧玲珑。但是我还是觉得略挡视野。还有一点反光到车前玻璃上,觉得不爽。

总之,还是算一款值得买的小物件。你觉得呢?

电商质造
话题:电商质造 +关注