一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

2018-12-21 14:51:11 1点赞 1收藏 1评论

这套奶瓶套装真的非常惊喜,质量上乘。

废话不多说,直接上图。

1)开箱晒图

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

看到左边这张说明的时候,我以为有配套的杯刷,结果翻遍了盒子,发现:没有一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 。很失望,非常失望,非一般的失望。

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

整个拆箱子的过程很简单,包装不复杂,但是瓶子被固定得非常稳固,想要摔坏真的很难,漂洋过海一点压力都没有。

2)产品介绍

这个套装配置为:

两个240ML和一个120ML的玻璃奶瓶

三个M型号和两个S型号的硅胶奶嘴

一个安抚奶嘴

在这里我先说一下,很多众测的值友弄错了一件事情:认为S和M这两个型号对应的是两个月龄。其实这个三个奶瓶和5个奶嘴的官方推荐都是0-6个月宝宝使用。换句话说:这5个奶嘴都是小奶嘴,都是为0-6个月宝宝设计的。

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

这张对比图片就很能说明问题。S和M型号的奶嘴大小是一样的。唯一不一样的是开孔的数量。

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

上面一张图片是S号奶嘴,开孔是3个,出水量小,适合较稀薄的液体,用于喂母乳或者水。

下面一张图片是M号奶嘴,开孔是6个,出水量大,适合冲调配方奶。

也就是说,如果是奶粉喂养,这两个奶嘴,一个是喂水,一个是喂奶粉。如果是母乳喂养,建议小时候用S号,大一点可以换M号,也可以等S号用废了再换M号。

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

从这张对比图片能看出来,M型号的虽然开孔多,但是孔小一些。S型号的虽然开孔少,但是单孔直径要比M型号大一些。

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 官方指导这种事情……就……依据实际情况自己调整就好了。

NUK的奶嘴最具特色的就是它的独特设计,这一点不得不重点介绍,这也是这套奶嘴最值得推荐的地方。

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

奶嘴的开孔并不在正上方,而是在斜上方,进入婴儿的嘴之后,这样的设计能保证奶嘴的开孔不会被婴儿的舌头堵住,导致婴儿吸不出奶。我图画不好,就只能借用官方图片说明了。

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

所以,这款奶嘴是有使用方向的!并不是直接往婴儿嘴里一塞就好了。喂奶或者喂水的时候需要注意,奶嘴的开孔必须朝上,也可以通过奶嘴下方的气孔来判断。防胀气的气孔必须朝上,否则儿子真的是一点都喝不到奶一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

就是这个气孔:

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

气孔是向内突起的设计,这样的设计使得里面的奶不会溢出来,只有外面的空气能进去。设计还是非常用心的。

最后还有一个安抚奶嘴,晶莹剔透,很好看~硅胶很软!

3)产品做工

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

整个玻璃瓶晶莹剔透,非常美丽。曲线优雅,抓握舒适。挑不出毛病啊。网站介绍说这是NUK最顶级的奶瓶,这玻璃的光滑程度确实配得上“顶级”这两个字。如果是中低档次的玻璃奶瓶,可能会有模具产生的一些不规则的纹路,其实是不影响使用的。如果是送人的话,这款顶级的产品是最适合不过的。

4)产品使用

我在拍照的时候就发现一个小问题:这个盖子盖上的时候有时候会弄歪奶嘴,必须从正上方盖上,才是正确的盖法。

歪了的就像这样:

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

这样会导致奶洒出来!必须要像下图这样盖好才行。

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

我一向是个简单暴力的人,消毒这样的事情就直接上水煮了。沸水5分钟,等凉之后捞起来。

一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

奶瓶和奶嘴依旧晶莹剔透,盖子也是完好无损。

柔韧如初。

5)感受总结

1、真的是顶级产品!送人自用总相宜。

2、产品使用略微复杂了一些,对于我这样简单暴力的人,需要认真使用,不能看也不看直接往儿子嘴里塞一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 ,部分人士可能会嫌弃麻烦。

3、瓶子和奶嘴的数量,对于0-6个月来说,有点多。所以其实这一套可以一直用到1岁,甚至直到被娃全部打碎。对于1岁的娃来说,奶嘴可能会偏小一些,但实际上并不会有妨碍。毕竟母乳的出奶量一直是固定的,也没有哪个宝宝小时候嫌大,大了嫌小。对不对?

6)一些建议

1、希望能配个杯刷!这样这一套就完整了!完整了!一套满足的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装

2、三个奶瓶加上5个奶嘴再加上一个安抚奶嘴,总共是6样,为什么是7件套?

NUK 宽口径玻璃奶瓶 240ml

NUK 宽口径玻璃奶瓶 240ml

NUK 宽口径奶瓶 配硅胶防胀气奶嘴 (300ml)

NUK 宽口径奶瓶 配硅胶防胀气奶嘴 (300ml)

NUK 自然母感 超宽口径玻璃奶瓶 (240ml、蓝色)

NUK 自然母感 超宽口径玻璃奶瓶 (240ml、蓝色)

NUK自然母感超宽口径玻璃奶瓶新生婴儿宝宝奶瓶120ml配防胀气硅胶奶嘴(0-6个月小号)(蓝色)【德国进口】

NUK自然母感超宽口径玻璃奶瓶婴儿宝宝奶瓶120ml配防胀气硅胶奶嘴(0-6个月中号)(蓝色)【德国进口】

NUK 宽口径 印花PP奶瓶 300ml

NUK 宽口径 印花PP奶瓶 300ml

NUK宽口径奶瓶婴儿宝宝PA奶瓶耐摔耐磨奶瓶300ml配硅胶防胀气奶嘴(0-6个月中圆孔)颜色随机【德国进口】

NUK 迪士尼米奇系列 宽口径PP奶瓶 黑色 300ml

NUK 迪士尼米奇系列 宽口径PP奶瓶 黑色 300ml

NUK宽口径奶瓶PP塑料婴儿宝宝奶瓶300ml配防胀气硅胶奶嘴(0-6个月中圆孔)迪士尼红色(图案随机)【德国进口】

NUK 宽口径奶瓶PP奶瓶 (150ml、Hello Kitty款、粉色)

NUK 硅胶吸嘴 宽口径耐高温 玻璃奶瓶

NUK 硅胶吸嘴 宽口径耐高温 玻璃奶瓶

NUK 宽口径玻璃奶瓶

NUK 宽口径玻璃奶瓶

NUK宽口径奶瓶PP塑料婴儿宝宝奶瓶150ml配防胀气硅胶奶嘴(0-6个月硅胶中圆孔)Hello Kitty款紫色【德国进口】

NUK 10225128 入门级玻璃套装 (奶瓶4个+硅胶奶嘴+奶瓶盒)

NUK 新生婴儿奶瓶9件套

NUK 新生婴儿奶瓶9件套

NUK 米奇和米妮 宽口PP两用学饮杯 150ml*2只(红色)