敏感老干皮眼中的雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

2018-12-21 14:48:19 1点赞 1收藏 4评论

这次众测可谓一波三折,先是快递丢失。。。找了好多天,到处**终于在单位的角落里找到一个破烂的袋子,没有朕值到了包装烂的不行的中通快递。。。简单的我以为里面就一双袜子。。。打开了包装,里面7袋,也怪我没做功课,不知道里面的面膜是什么类型的,也没想明白为啥一袋分两小包,难道一个包是面膜液一个包是面膜纸

敏感老干皮眼中的雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

仔细端详了袋子正反面,确认除了黄金,产自德国,别的都不认识了。于是开始做功课,首富家搜代购,看袋子上都写了什么。

敏感老干皮眼中的雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

这里除了一些这款面膜的荣誉以外,比较重要的就是适合所有肤质 。对于笔者自己来说,从六年前怀孕开始就没再关注过自己的脸每天就在孩子的大小事中打混。。。去年一个皮科的护士同学科室做一种护肤产品的临床观察,拿来了一个小的皮肤测试仪,好奇心试了一下,大部分同龄人都是normal, dry 往我脸上一测destroy 敏感老干皮眼中的雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜 于是就开始重视起来。。。雪肌精套装,黛珂精华买起来。。。**,多年来不注意自己的脸哪是一朝一夕能补上来的。。。还是慢慢来吧。(好像跑题了)

说正经的吧,做完简单的清洁之擦干水分,打开面膜袋子

敏感老干皮眼中的雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

质地摸起来不像面膜纸里那种液体一样稀,也不像睡眠面膜一样是冻状,而是偏粘稠的洗发水质地,里面金光闪闪。开始往脸上涂,不知道是因为吸收好啊 还是因为我皮肤太干,我是从T区开始涂的,然后涂到U区的时候T区已经干了,可能太薄了,然后继续复涂T区,当时并没有注意人家说的一袋能用两次,主要是看着这一小袋比起寻常的面膜已经够小的了,根本就没想过留一半敏感老干皮眼中的雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜 最后实在涂不下了,选了一只手背,也是为了报告对比效果。

敏感老干皮眼中的雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

先说说涂上的感受吧,第一次涂上时候觉得面膜外层跟空气接触凉飕飕的,面膜里层跟皮肤接触的火辣辣的还有点刺痛,脸上起了一个小小的荨麻疹,不知道跟面膜有没有关系,第二次就没有了,我也是心大,给同事那片 同事涂上觉得有刺痛立刻马上就给洗了,同是敏感肌的我就完全没理会这种刺痛的感觉敏感老干皮眼中的雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜 过了两三分钟大概是耐受了,就没有感觉了。。。十分钟之后面膜基本上已经都干在脸上了,我甚至还在怀疑这个面膜是睡眠面膜。还担心面膜里的金色的亮片会不会像某些衣服上的亮片一样粘在脸上洗不掉。

正常洗掉之后,面部做了正常的护肤,因为手机前置摄像头强制美颜没办法,我就放手对比的照片吧

敏感老干皮眼中的雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

不知道上传之后照片能不能看出来区别。用过面膜的一只手(图右)比另一只手的手背皮肤细纹要少。

第二天早起洗脸,脸上依然有刺痛的感觉,但随后就没有了。

第二次用的时候,不知道是有心理准备了还是怎样,刺痛感减轻。

总结,这款面膜因为只用了两次,总的来说呢,它主打的是提亮肤色 抗衰老 保湿,我感觉都是我现在这个年龄需要的,效果呢,保湿效果一般,只用两次抗衰老这种不能盲目评价。倒是使用和携带上是大大的满分。使用简单,清洗容易,看了一下市场价56元,7袋 每片两小袋 脸小的话用两次足够,合最低2块钱一次面膜,性价比非常高。而且看了一下首富家,他家还有各种功能的其他类似款面膜,对于我这种懒人来说,价格合适,操作简单。就是第一个吸引我的地方,每天使用的话再看长期结果吧。。。