匿名用户 2018-12-21 10:15:28 15点赞 23收藏 45评论

购买理由

(前戏略长,不想听流水账故事的直接移步到分割线,谢谢小白玩主机之一:黑五亚马逊海外购Xbox One X 1TB Battlefield V首晒收货纪实

UP主作为一个80后85前的中年人,在接触游戏主机前,对游戏机的印象如下:它是我小学1年级当时尚未出嫁的小姨买的一台红白机,配合黄色卡带,UP主接触的第一个游戏是炸弹人,当然还有超级玛丽、魂斗罗、1943、忍者神龟等等等等经典游戏,那时候每次去姥姥家还要等小姨在的时间,UP主还要卖萌装乖才能换来半个小时的游戏时间,游戏时间虽短,但是游戏带来的快乐是巨大的;小学3年级开始,UP主开始变得些许叛逆,恰好学校旁边的胡同里开了一家街机游戏厅,虽然只有3台街机(1台雷龙、1台街霸,还1台忘了名字)和1台老虎机,UP主也没少跟小伙伴们过去耍,虽然没有练就多少技能,可钱也没少花啊小白玩主机之一:黑五亚马逊海外购Xbox One X 1TB Battlefield V首晒收货纪实 ,之后镇上的游戏厅、台球厅UP主都流连过,最惊险的一次是有一回打完台球推着自行车出厅门,抬头看见我爹骑摩托过去小白玩主机之一:黑五亚马逊海外购Xbox One X 1TB Battlefield V首晒收货纪实 ,那个腿啊,当时就软了,幸好爹没看见我。。。再之后初中接触了初代PS游戏,体验了不同于街机的足球游戏,每次去玩都是提心吊胆又充满惊喜;那时电脑游戏刚刚兴起,红警才出了1代,大富翁2也没有那么多角色可玩,网吧又贵,远没有相当价格的游戏币带来的happy时间长,初中时一到考试好多小伙伴都会请假,男生们大多去玩游戏了,这里边也有很多成绩很好的同学,现在回想是因为我们的理念比较超前吧,“玩的痛快才能考的好”,呵呵哒小白玩主机之一:黑五亚马逊海外购Xbox One X 1TB Battlefield V首晒收货纪实

高中按下不表,那是只有上课、考试,偶尔足球、篮球的年代,毕竟UP主所在的县城高中和某神校在一个市;大学时代是电脑游戏遍地开花的时代,学校网速不好,造成UP主喜欢单机版的车(极品飞车)、枪(CS)、球(NBA系列、实况系列),转眼间十多年过去了,一起局域网的小伙伴们都各自成家立业,虽然天各一方,但在难得相聚的时候,大家聊起那段局域网对战的时光,仿佛就在昨天,历历在目。

随着年龄增长,UP主对电脑的定位就在与文件处理与移动办公,偶尔影音娱乐+小游戏,不再刻意追求高配,所以家里笔电都是中配,也没有台式机;UP主是个比较念旧的人,手里的thinkpad T400用了10年,换过一次风扇,年初加装了SSD,现在仍然在勤劳服役,UP主的各种资料、论文都在它的硬盘里,记录了UP主近10年的人生呢,玩不了大型游戏,偶尔玩两把模拟机总是没问题的(罗里吧嗦的到底想说些啥玩意?不就是穷嘛小白玩主机之一:黑五亚马逊海外购Xbox One X 1TB Battlefield V首晒收货纪实

现在除了上班,UP主干的最多的就是宅,当然也没宅出个啥名堂来,不如再玩玩游戏吧,之前做了很多作业,最后决定三种主机慢慢收齐,就从巨硬开始吧(没有为什么,类似于掷骰子决定)

前戏太长了一点 ,正题开始

此次购物经历来自大妈爆料,其实11月24日本来下手的车版,但后来看了枪版的主机颜色,顿时被吸引住了(没办法,视觉动物嘛),退了车版换枪版吧,结果没货了,后来有值友提醒亚马逊海外购间断上货,当时硬生生刷了1个小时,终于抢到了,订单如下↓↓↓

枪版订单截图枪版订单截图

然而这一单并不顺利,因为这次海外购发生了大家都不希望的问题--退运↓↓↓

退运订单截图退运订单截图

原因暂不透露,免得给大妈找麻烦,最后战地群的小伙伴们都找了亚马逊客服,我能接受的是重新下单,收货返差价,经反复积极讨论磋商,客服后来也主动联系了我,重新铺货后让我尽快下单,收货后联系他们返差价,这次虽有小波折但总体还是挺顺利的,ups快递,12月11日发货,12月18日晚上收货

ups效率杠杠的ups效率杠杠的

外观展示

开始晒单

经海关查验二封,外包装箱大致算9成完整吧,o(╥﹏╥)o经海关查验二封,外包装箱大致算9成完整吧,o(╥﹏╥)o

开箱后最先看见大信封,里边是数字版战地游戏码、试用金会员码以及试用GP码开箱后最先看见大信封,里边是数字版战地游戏码、试用金会员码以及试用GP码

配件全家福,欧版圆头插头在国内的旧标插排和插座上可以直接用配件全家福,欧版圆头插头在国内的旧标插排和插座上可以直接用

手柄让人眼前一亮,磨砂的手感,独特的配色,好像士兵的头盔手柄让人眼前一亮,磨砂的手感,独特的配色,好像士兵的头盔

点亮西瓜灯点亮西瓜灯

主机渐变色,从左至右,由金至黑,战争年代,成为功勋将领抑或白骨,不管怎样,金色荣耀永远属于正义一方主机渐变色,从左至右,由金至黑,战争年代,成为功勋将领抑或白骨,不管怎样,金色荣耀永远属于正义一方

使用感受

前戏与收货至此已结束,不是为了骗金币,而是现在UP住在宿舍,没有电视机小白玩主机之一:黑五亚马逊海外购Xbox One X 1TB Battlefield V首晒收货纪实 ,寻个空回家一趟,再来继续小白玩主机之2:联网、设置、跨区、跨服、买游戏、玩游戏等详细操作,还请各位看官稍等稍等

优点:地表最强配置,车枪球都不在话下;渐变色主机,颜值颇高;黑五价格,值得买,买的值

缺点:等待时间长,心理经历了若干峰谷波动,折磨但值得