海淘 篇三:COSME-DE.COM玫丽网 详细购买攻略

社区的#讨论#功能终于上线啦!参与#想看看你漂洋过海淘来的宝贝#,简短内容即刻分享你的感受!参与有福利哦!你都海淘过什么好物?把它们拿出来晒晒太阳吧!

今天给大家介绍一个专卖美妆个护商品的网站攻略,COSME-DE.COM玫丽网,因为我在站内搜了搜,发现很少有关于该网站的帖子,很多人对这个网站也不熟悉,记得当年第一次看这个网站的时候自己也摸索了半天,特别是在最后购物找输入折扣码的地方找了很久,因此在这里尽量详细地给大家介绍一下此网站的购物攻略,给大家一些帮助。

网站地址在此>>>,先介绍一下这个网站,玫丽网是中国及国际网上护肤美容产品零售网站,提供二十四小时网上零售服务、产品资讯。零售服务提供免运费派送至中国全国,经营地域包括中国香港、法国巴黎、意大利罗马、美国纽约、日本东京、韩国首尔及中国台湾台北市,经营范围涵概来自世界各地的护肤美容产品,销售逾520个品牌,合共超过8700种护肤品、香水、化妆品、头发及身体护理产品、美容营养食品等,汇集香奈儿、SK-Ⅱ、兰蔻、雅诗兰黛、娇兰、倩碧、碧欧泉等多个知名化妆品牌。先前那个链接是中国香港官网,直邮中国大陆,订单金额达到50美元可以免运费。

点开链接在最上面会发现一个底色为粉红色的板块,在这个板块,会显示一些它们家的最热活动:

COSME-DE.COM玫丽网 详细购买攻略

下面就是一些品类的分类和品牌的搜索等功能,COSME-DE.COM的商品主要注意一下他们的标签,一共分为3种。

第一种:Promotions

带有这个字样的标签,指的是折扣商品,虽然放眼望去几乎所有的商品下面都会有“节省XX%”的字样,但有这个标签的商品的价格比起平时正常价格更加低,经常你会看到有一些折扣码写着,仅适用于正价商品,这里的“正价”指的就是没有这个标签的商品,和下面的节省XX%完全没有关系。

第二种:Clearance

带有这个字样的标签,指的是清仓商品,对于清仓商品购买有一定的限制,不能单买清仓商品,需要加入任何一件非清仓商品并达到最少订单总额50.00美元,才能够购买并且免邮。

第三种:套装商品

套装商品在这个网站上分为两类,第一类的入口如下图:

COSME-DE.COM玫丽网 详细购买攻略

在礼物套装这个入口下的套装商品都是可以使用优惠码再额外立减的。

第二类的入口如下图

COSME-DE.COM玫丽网 详细购买攻略

在优惠套装、护法套装和精选套装入口下的套装商品都不能使用优惠券

介绍完三种商品,我们清楚了COSME-DE.COM的商品分类,以便于后续的购买流程。接下来我看一下商品的详情页面,比如下图这个海蓝之谜的眼霜。

COSME-DE.COM玫丽网 详细购买攻略

可以看到没有货的商品在最右侧会显示“到货后电邮通知”,如果你看中的商品售罄了,你点这个,等补货的时候就会直接给你的邮箱发邮件通知,提醒你购买。

有货的商品会显示保质期时间,在最下方也会显示商品说明。点击加入购物车之后拉到最上方,点击购物篮即可。

COSME-DE.COM玫丽网 详细购买攻略

接下来就是要注册了,在购物篮下方,可以看到有一个网站的小提示,之前我遇到过一个问题,在辛辛苦苦选了一堆商品加入了购物篮之后,找不到付款按钮,刷新了十几次还是没有,后来才知道原来是浏览器的问题,所以建议大家使用Google Chrome,Safari或Firefox浏览器。

COSME-DE.COM玫丽网 详细购买攻略

输入昵称,邮箱和密码之后,登录邮箱会有一个激活链接,点击之后就算注册完成啦。

COSME-DE.COM玫丽网 详细购买攻略

之后按照步骤来付款,拉倒最下面,有一个“输入推广编号”,这里就是输入折扣码的地方了,当初也是找了很久才发现貌似只有这个地方可输折扣码,于是试了一下。现在COSME-DE.COM上的折扣码除了页面上展示的那些,还有值得买专享的一些折扣码,分别如下:

SMZDM2,无门槛立减2美金。VISASMZDM6,满100美金立减6美金。VISASMZDM8,满120美金立减8美金。VISASMZDM10,满150美金立减10美金。这些折扣码在网页上是找不到的哈。

支付方式的话可以选择:paypal、支付宝、信用卡和银联卡。

COSME-DE.COM玫丽网 详细购买攻略

点击“开始结账”按钮之后,就是输入收货地址了,一切输入完毕后点击“继续下一步”,最后一步是确认订单的步骤,在这个步骤中可以看到你输入的折扣码是否有效。

COSME-DE.COM玫丽网 详细购买攻略

至此,整个购物流程就差不多了,最后说一下大家最关心的是不是正品?快递速度怎么样?

从我的个人角度来说,之前买过几单,最快的5天就收到了,从香港直邮的,快递速度还可以,而且被税的概率也不是很高,12月份正好它们家也包税,至少税的问题不是特别担心。我也有看到不少值友评论说半个多月了还没有收到,所以也不太好评判整体的运输速度,只是个人用下来感觉还不错。

至于是不是正品,在页面上有标注100%的正品保障,收到的货和免税店买的没什么差别,所以应该、可能、大概是正品吧。懂得人也可以说一下自己碰到的情况,多方面结合才真实嘛~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注