种草已久终剁手戴森v7m除螨吸尘器开箱评测

2018-12-16 23:30:00 24点赞 74收藏 46评论

戴森(Dyson)除螨仪手持吸尘器V7Mattress【官方正品】1990元延续Mattress的一贯定位,V7 Mattress主打的也是除螨,官方表示可吸除床褥及家中四处的尘螨及五大过敏原,可吸附小至0.3微米的微尘及过敏原,同时排出洁净空气,不造成二次污染。同样是除螨,跟V6 Mattress的对比自然是必不可少。戴森吸尘器的核心之一无疑是马达,V7 Mattress则跟V7整个系列保持一致,采用的是戴森专利的数码马达驱动,整机HEPA过滤系统,带有2 Tier Radial双层放射式气旋,相比V6在动力方面做出了提升。另外,无衰减锂电池可提供高达30分钟强劲吸力,较之V6京东去购买

购买理由,之前想买戴森电吹风因为声音太尖(其实还是穷)没买,买了松下98顶级的,感觉还是念念不忘戴森,下次有机会再买。戴森吸尘器最早在几年前见过亲戚家的,一直想买,还是太贵,家里有扫地机,于是主要需要吸床的,灰尘螨虫太多,对健康不好。

双十二1590特价,比原价便宜400,于是买了这款可以说是戴森目前最便宜的吸尘器。

种草已久终剁手戴森v7m除螨吸尘器开箱评测

戴森先生在展示他的小马达?

种草已久终剁手戴森v7m除螨吸尘器开箱评测

盒子并不大也不厚,与其他几款黑色灰色不同,这个是白色的。

马来西亚出品

种草已久终剁手戴森v7m除螨吸尘器开箱评测

比较小巧毕竟是主要吸床。

原价1990

保修卡

说明书的纸很厚实

开箱,所有内容

扁头

延长管,60厘米

长刷吸头

种草已久终剁手戴森v7m除螨吸尘器开箱评测

小吸头,可以延长一段

主刷头

右侧应该是有电机

长吸头

种草已久终剁手戴森v7m除螨吸尘器开箱评测

这种类似瑕疵的设计据说是故意的,好看?

充电器很精致。

头是国产的

种草已久终剁手戴森v7m除螨吸尘器开箱评测

国行2年保修,需要注册,只要扫码即可,很简单。

主机不算太大,2斤多,拿久了有点沉,

俯视图

后面看看

底部

前面接头处

滤芯

倒灰尘很方便

种草已久终剁手戴森v7m除螨吸尘器开箱评测

内部的做工也还可以。

吸床试了试,很多脏,太恶心就不上图了。

2个模式,一般模式可以用30分钟,最大模式只能用6分钟,有点少。充电需要3个半小时。

优点是配件比较丰富,但缺点也很明显,不能吸地,没有长管子,也没有卖的,我看马云家有,1根200多,还没有包含吸地的刷头。不过还好有扫地机,基本不用吸地。

白色也比较好看,可能是戴森吸尘器里唯一一个白色的。但就相对没那么耐脏。

收纳方面没有墙上的那种搁架,放桌上就比较占地方,家里小没办法。

吸力方面是足够的,最近天气不好,等出太阳了,好好晒晒床垫,洗洗床单被罩,孩子有时会尿床,床垫都有尿的印子,不知道这样会不会更容易滋生螨虫。

之前想买带紫外线灯的,但戴森说只能杀死不吸走的话也麻烦,戴森吸力大,我觉得可以吸走几乎所有脏东西。

做工方面对得起价格,小米也出了类似的,我觉得还是买戴森的更好,无论质量做工。

孩子很喜欢玩,专门把纸撕碎要吸着玩。

改天去吸下车里,一定也会有收获的。

后来看到张大妈爆料,官方翻新的更便宜,我甚至想退货买官翻的,后来忍住了,还是全新的好,再说用过了退货也不好。

家只有60平米,实际面积没有多大,这个足够用了,吸床时容易吸住床单,建议主要吸床垫比较好。

适合自己的才是最好的,张大妈把我的生活品质不断提高,感谢张大妈!感谢值友的建议!