错过这三款好玩的“老”游戏    我都替你觉得委屈了Xbox

2020-08-30 18:02:24 13点赞 18收藏 5评论

最近的时间都拿去玩PC和手游了,尤其是手游还能上班路上和蹲厕所的时候,我能半小时起步。客厅里的Xbox已经好久没有开机了,今天打开一次,都要先来个升级了。翻翻游戏单,决定今天说说这几年比较值得玩的热门游戏,个人感觉这游戏你都没玩过,可真对不起你那花钱买来的Xbox。

《方舟:生存进化》

动作角色扮演

Steam上的霸榜神作,基本上只要有Steam的人,都知道这个游戏,还出过手游版。是一款高度开发的游戏,在这里你可以采集、制造、打猎、收获、建造、研究什么的,如果能有好一起玩更好,大家一起该建设才是游戏最大的乐趣。游戏里有50多种原始生物可供驯服,驯服后的动物将成为你最忠实的伙伴,你可以给他们下达命令,之后还可以帮你运送物资和装备道具。

游戏的另一个元素是RPG,利用你获得的物品,不断的提高技能,获得宠物,再联合上其他更多的搬家,你们组成一个大部落。打什么BOSS,砍什么怪,在这个世界,恐龙并不是你唯一的威胁。更大的目标是在部落斗争中取得胜利,还要累计资源,经验,来扩建村庄和城市。

游戏画面相当之华丽,场景也非常真实强大。这么厉害的游戏自然也是需要高配置支撑的,最高特效的游戏和最低特效的游戏内容根本不能比较,简直就是两个游戏,丛林、火山和还有海洋,美景无数。从最初的衣不蔽体到刀耕火种的石器铁器时代,再由电气化的机械武器到科幻未来的激光战甲,跨越人类文明。大气~

《极限竞速6》

RAC

一到跑车游戏我就是菜鸡鸡!极限竞速6有最好的速度感,最适宜所有人的手感,最流畅的画面,最有趣的物理引擎,丰富的在线互动,还能把你喜欢的动漫角色痛的满车身都是……还可以分享给全世界的其他玩这个游戏的人。游戏最大的一个特点是它的动态天气系统相当牛。模拟得非常逼真。游戏中的下雨天,还有水洼,车开进水洼时,会感到明显的车身震动,水洼成为竞速时要优先考虑的要素,让雨天赛道除了画面更炫外,有了本质不同的竞速体验。

这游戏注重的是单圈成绩,每次完成比赛,你点击查看排行榜,可以看到你佳单圈成绩在当前车辆等级的排行榜中的位置。我这样的人,排行吧,哈哈!说什么呢,不重要了!

《奥日与黑暗森林》

动作、冒险(AVG)、解谜

《奥日与黑暗森林》拥有平易近人的外表和高冷硬核的灵魂。它的难度有可能一次次几乎把你吓跑,但精致的画面、感人的剧情,动听的音乐和有趣的玩法都在无形之中推动着我们战胜眼前的困难。就像主角Ori一样,只要永不言弃终有一天我们也会成长起来变得强大。想到这里,游戏难一点也未尝不是件好事。游戏内容很震撼,难度也适中,属于那种刚好看剧情又不会卡关看不了剧情的那种(手残党除外),画面和音乐也是相当的出色,在银之树的水逃亡那里,音乐和游戏内容十分融合,带来了一种水澎湃的感觉,也和后面水带来生机的希望感匹配。