张大妈app活体推广员?是的,快来扫码下载吧!
2020-08-27 14:46:26
12点赞
6收藏
前言
之前参与#夏季穿搭分享#征稿活动,居然拿张大妈绝版折扇,首先感谢大家对我的支持。
奖品再更新!【征稿活动】奖品揭晓!!喜新or念旧?晒出你的夏日穿搭,赢大额E卡和张大妈十周年神秘周边!参与设计专属于值友的T恤,赢取1000元礼卡,详情点击“值友T恤设计大赛”奖品更新:为了提升奖品的丰富程度,小编决定在三等奖中再加入已经绝版的红檀木便携随身镜,获得三等奖的同学会随机得到随身镜和筷子,请耐心等待哦~获奖名单更新:常规奖:一等奖:一欠尢谷恭喜一欠尢谷同学获得500元京东E卡,奖品会在3活动小小值| 赞31 评论10 收藏44查看详情 不枉我特地穿了女装
穿搭全是黑色怎么行,夏日来点骚骚的颜色吧参与设计专属于值友的T恤,赢取1000元礼卡,详情点击“值友T恤设计大赛”前言炎热的夏日来袭,头顶的日食滑过已然成为历史。每天打开衣柜却全是黑色的?虽说黑色显瘦,但是黑色吸热啊,而且深色的衣服会让人觉得有重量感,那来点骚骚的颜色吧。穿搭分享我是骑车上下班的,然后么满头大汗,所以防晒选的资生堂的蓝胖子阿阿阿默丶| 赞147 评论152 收藏255查看详情开箱
刚同事说我有快递,我还在想我买了啥的时候,看到物品标签写着“值得买限量折扇”,哦豁,终于到了嘛,哈哈。

开箱开箱,原来是对角放的,我说咋这么大箱子。

打开气袋后映入眼帘就是折扇了。

做工看上去还不错,还是有质感的。

扇子头部是用激光雕刻的“值”。

打开扇子的正面,赫然写着,朕值到了,还有二维码。

扇子背面是什么值得买的网站域名,非常的简约。

哈哈哈,手上忍不住的就想自拍,哦豁,秒变张大妈app活体推广员是也。

好啦,开箱到此结束,最后谢谢各位看官观看,能点点赞,评论,甚至关注打赏一下那真是再好不过啦~
fififlfl
seyoumase