一白遮三丑,型男怎么能不白?

2021-08-26 13:32:11 30点赞 287收藏 21评论

前言

我是觉得作为一个新时代的型男还是没必要化妆的,毕竟咱也不是明星不需要上镜,也不是娘娘的小奶狗,但护肤还是很必要的。正所谓一白遮三丑,一胖毁所有,提升形象得让自己先白起来呀,而且我们汉子也没必要白到发光,正常白就行,所以还是没有什么难度的。

一白遮三丑,型男怎么能不白?

目前美白比较好的方案就是很火热的早C晚A了,就是早上维C抗氧化,晚上加强抗老让A醇的效果最大化。接下来会推荐一些实实在在的美白产品,让你直接抄作业。不过要注意了,孕妇和未成年以及敏感肌不要用哈,然后护肤最重要的防晒一定要做的。

入门

因为维C和A醇都是有一定的刺激性的,所以还是得用精华打个底,这支OCosmedics多效修复精华,也叫作死精华,为什么叫它作死精华?因为你作死之后它能帮你修复回来,哈哈。

成分也蛮简单的,燕麦提取物、红没药醇都是一些抗炎修复舒缓的成分。能持续锁水滋润,缓解泛红刺激,刷酸过度后修护,剃须后缓解刺痒,日晒后镇定修护。

【香港直邮】澳大利亚OCosmedics奥缔科丝OC精华多效修复精华(作死精华)30ml89元京东国际去购买

接下来是维C精华,至本的多元优效密集精华,15%双重VC,1%葡糖苷,0.2%谷胱甘肽,0.2%麦角硫因,0.05%Lipochroman-6,简直是抗氧化家族的一个大集合,至本这种搭配的方法非常的妙,可以让这个成分的活性发挥到了极致。13%乙基+2%VCIP稳定性和渗透性都比一般好很多,除了普通的抗氧话功能还可以抑制黑斑晒斑的形成。麦角硫因它本身也是一个很好的抗氧成分,但也容易失活,然而加了谷胱甘肽就可以跟它双辅双层了。

一白遮三丑,型男怎么能不白?

至本多元优效密集精华10ml*2高浓度VC148元天猫精选去购买

早上完事了吗?并没有!因为还有防晒!切记一定要做好防晒,我是要骑车上班所以直接顶配,资生堂蓝胖子,一定要买日版的哦,美版的根本是两种防晒霜且很油腻。

【立即抢购】资生堂蓝胖子防晒新艳阳夏臻效水动力防晒乳50ml380元天猫精选去购买

如果长痘的时候我就选supergoop的纯物理防护霜,霜体是完全没有流动性的,但很容易涂抹开延展性不错,抹开以后一开始有点泛白不过成膜后就感觉不到假白了,也不觉得粘腻还是蛮清爽的,比起其他的物理防晒霜要好很多。成膜速度相比资生堂蓝胖子要稍慢一点,不过问题不大。

Supergoop冰淇淋轻透物理防护霜SPF50耐晒敏感肌痘痘肌可用不泛白358元天猫国际去购买

不管是化物结合的防晒霜和纯物理防晒霜防水能力越好越需要卸妆,如果你是在不想卸妆,觉得大老爷们还卸妆太麻烦了,上班通勤的话就打个伞吧,真的不会被指指点点的,可能还会遇到没带伞的妹子你还可以一起撑呢,这不就打(搭)伞(讪)的机会来了。妹子的话直接选好看的遮阳伞或者防晒衣吧。

天堂伞加大加固加厚雨伞折叠三折晴雨两用伞防晒遮阳伞太阳伞男女34.99元天猫精选去购买

Wpc.日系小清新小巧晴雨伞防紫外线铝合金手柄防晒伞太阳伞遮阳伞220元天猫精选去购买蕉下披肩防晒衣女夏季防紫外线冰丝防晒衫透气超薄款皮肤衣防晒服209元天猫精选去购买

说完白天接下来就是晚上了,在用A醇之前我们当然得搭配烟酰胺了,比较经典的搭配就是OLAY的小白瓶了。烟酰胺+A醇=黄金好搭档,很多实验数据表明烟酰胺是在一定程度上可以缓解A醇带来的刺激的。如果觉得小白瓶有点点小贵,那可以尝试PURID朴理1号精华,5%烟酰胺+2%α熊果苷还是很不错的,而且还有促深技术可以让后续的A醇更好的吸收。

一白遮三丑,型男怎么能不白?

PURID朴理1号精华创研修护沁亮精华液30ml烟酰胺肤色提亮肌肤119元天猫精选去购买OLAY淡斑小白瓶美白精华烟酰胺淡化痘印色斑ProX提亮补水精华液369元天猫精选去购买

最后A醇还是大名鼎鼎的露得清A醇抗初老修复面霜,哪怕是这么多A醇产品出来,露得清还是屹立不倒,A醇的浓度是0.085左右,虽然看上去这个浓度很低,但是他家的这个技术和A醇的应用方法可以A醇的效率变的很高,作为一只入门款的A醇是肯定不会翻车的。

【屈臣氏】露得清Neutrogena维A醇健康养肤晚霜视黄醇淡化干纹提亮肤色新旧包装随机发货40克109元京东去购买

说完产品那当然还得教大家怎么使用,敲黑板!首先第一周每天早上洗完脸直接裸脸涂维C精华再涂作死精华最后涂防晒霜,最好选择物理防晒。一三五七晚上用不剥落角质层的护肤水,比如不要用神仙水这种会剥落角质层,先用作死精华搭配1号精华再随便搭一个保湿类的乳液或者面霜就可以了。二四六晚上用不剥落角质层的护肤水,先用作死精华搭配1号精华,最后A醇面霜。

一白遮三丑,型男怎么能不白?

如果你第一周下来脸上没有任何的脱皮,没有任何其他状况出现那第二周早上还是一样的,晚上用不剥落角质层的护肤水,接下来就直接精华+1号精华+A醇面霜就行了,第三周同上,第四周停一下,就这么如此循环,如果的腰包比较饱满或者要送给自己心爱的人使用的话,接下来会讲讲进阶贵妇版。

进阶

科颜氏VC精华,12.5%双重维C高浓度抗氧+小分子破尿酸能刺激胶原生成,也是科颜氏的明星产品了。

科颜氏维生素c紧肤精华乳抗初老淡化细纹紧致提亮650元天猫精选去购买

科颜氏A醇精华,虽然视黄醇浓度只有0.1%,但毕竟还是要看技术并不是说视黄醇的浓度越高越好。还加了烟酰胺和乙酰基多肽,还有馨肤怡、三型神经酰胺、小分子破尿酸来进行维稳保证A醇的活性,三重抗老三种维稳,真是简直了。我们之前的美白抗老的护肤流程就是先用烟酰胺精华再用A醇再叠加一个多肽面霜,而科颜氏A醇精华直接一瓶搞定,不愧是是科颜氏大厂技术牛皮,现在有活动贵妇集美们可以入。

【小黑盒试用】科颜氏A醇精华视黄醇抗老紧致官方正品满400减7070元天猫精选去购买

说到贵妇那修丽可维CE精华也不得不提,30年左旋维C科学研究,温和抗氧化哪怕是敏感皮也可以用。完全没雷点,只能说用了就会爱上它,就是价格十分感人。

修丽可维生素C温和修护精华液抗氧化紧致改善细纹敏感肌精华800元天猫精选去购买

OBAGI维C抗氧化精华也是很厉害的宣传是比同类有5倍的渗透效果,有更好的稳定性,体现在开瓶后不易发黄氧化。使用起来质地稍微比修丽可CE精华油腻一点点,当然价格也便宜一些,就看个人的喜好了。

OBAGI欧邦琪c10左旋维C抗氧化精华液面部精华补水提亮肤色女vc10%750元天猫国际去购买

早C晚A不可盲从,一定要记住维C和A醇这两个成分是有刺激性的,要取决于你皮肤对这两个成分的耐受程度,哪怕是健康皮肤也会有不耐摔的情况发生的。为了建立耐受,我们一定要从低频次低浓度的来,不要说第一天用了什么感觉都没有就直接加浓度,那真是烂脸警告了!

好啦,这次早C晚A的护肤分享就到这里,希望值得买各位型男越来越帅,各位靓女越来越美~如果我的文章对你有所帮助那我就厚着脸皮求个素质三连,如果能打赏一下那真是再好不过啦~

至本多元优效密集精华10ml*2高浓度VC

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

SHISEIDO 资生堂 新版悦薇珀翡紧颜水乳套75ml+50ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml