超高性价比的家庭健身设施小推荐

2020-09-19 10:30:00 10点赞 40收藏 12评论

背景

21世纪都过了五分之一了,现在的人们也越来越注重身体健康,注重养生。公园里,马路上都有大爷大妈的广场舞,虽然目的是健身,免费的,但是给其他人造成不小的困扰。我是很不提倡这种行为的。因此,这里就分享一下自己健身的一些小建议。能满足家庭的需要,同时也不会给其他人造成影响。

商品展示

1、瑜伽垫

Keep健身垫TPE瑜伽垫女7mm防滑运动垫男加长加厚送背带99元京东去购买

瑜伽垫是我最推荐的一个商品,可以说是我室内健身的一个基础。在室内,lp可以用来练习瑜伽,我可以用来做平板支撑,仰卧起坐等等。无论是家庭面积大还是租的小房间,都可以拿来使用。稍微腾空一下面积就可以。更广泛的是,可以用来隔绝噪音,做一些keep上的小运动,可以在垫子上运动,不会产生噪音影响楼下。

配合健身APP使用可以达到事倍功半的目的。

平板支撑平板支撑

俯卧撑俯卧撑

瑜伽垫的选购没有很多的要求,根据自己的需求和实力进行选择即可。要求高点的可以选择大品牌,厚实一些的瑜伽垫。正常的选择7mm就可以。需要更软一些可以选择8mm,甚至10mm都可以。京东和淘宝都可以。

这款是京东销量最高的产品,价格也比较便宜。相信大家的选择是没错的。

奥义瑜伽垫升级高密度185*80cm加宽加长健身垫(赠绑带+网包)加厚10mm防滑运动垫灰色49元京东去购买

2、跳绳

康都(KYTO)跳绳计数成人男女负重比赛跳神中考学生专用考试比赛钢丝跳绳89元京东去购买

跳绳运动虽然简单,但是健身效果非常好,可以锻炼全身多个部位。许多影视节目中,可以看到一些硬汉通过跳绳来进行健身的画面。跳绳价格便宜,在室内室外都可以进行练习。只是要注意不要误伤别人。

跳绳的选择还是比较简单的。正常的就选用可以 计数的就可以了,把手可以根据自己的需求缠吸汗带等。

3、羽毛球

【赞商品】红双喜DHS羽毛球拍双拍2支装男女对拍训练1012黑/绿送球59元京东去购买

羽毛球是一项适宜的室外活动,不但可以健身,而且可以交流感情。跑动,跳跃,盯球都在各个方面发挥锻炼作用。初期可以互相喂球为主,熟练掌握后可以增加竞技性。

超高性价比的家庭健身设施小推荐

羽毛球运动球拍的采购可以采购成品也可以自行缠网,根据自己的经济能力和运动情况合理选择。入门的话可以选择五六十这个价格的。吸汗带是必备的,特别是容易出汗的人群。

克洛斯威羽毛球拍2支装C8正品碳素成人进攻型双羽拍单全耐打套装59元天猫精选去购买泰昂TAAN羽毛球拍手胶龙骨打孔握把胶舒适减震吸汗带TWQ3黑/蓝/荧黄三条装15.9元京东去购买

4、哑铃

PROIRON彩色浸塑磨砂哑铃郑多燕跳操女士哑铃套装健身器材体育用品3公斤98元京东去购买

哑铃不需要很大,3KG就可以。对于简单的健身足够使用了。可以锻炼许多部位的肌肉,甚至边工作边锻炼也是可以的。主要需要注意选择合适重量的产品,不要给身体太大的负担。哑铃的锻炼要量力而行,不可过于追求重量造成身体的损伤。·

手臂锻炼手臂锻炼

这种包硅胶的就很不错这种包硅胶的就很不错

5、仰卧起坐辅助器

杜威克仰卧起坐辅助器材吸盘式卷腹器家用健身器男女腹肌训练升级红黑色69元京东去购买

仰卧起坐对于想要有人鱼线,想要八块腹肌的人群来说是一个非常合适的动作。适当的锻炼除了锻炼腹部肌肉还可以锻炼下体。增强能力。但是仰卧起坐对脊柱不好,不可过度锻炼。

仰卧起坐虽然对场地要求不大,但是却需要一个旁人来帮助固定双脚。这对单身人群简直就是一种辅助器可以配合瑜伽垫使用,仰卧起坐不再需要别人的帮助了。

补充

这套推荐的设备力求便宜,好收纳。结合keep上推荐的小动作进行锻炼,可以基本满足家庭健身的需求,而对于塑身有更高要求的群体可能需要更专业的设备。另外还可以选购一些腕力球。

云麦YUNMAI腕力球臂力器握力器拉力陀螺球手腕离心球手臂训练健身自启动炫酷黑69元京东去购买

运动服饰的选择力求宽松,舒适,吸汗,速干性能好。

李宁运动套装健身服男女快干跑步服健身房晨跑短袖短裤健身裤速干衣篮球训练紧身衣羽毛球服男款三件套(黑色宽松短袖+短裤+紧身裤)XL219元京东去购买

跑步机为什么 有被我推荐呢,因为体积,因为搬运非常不方便。

这里推荐的几款产品都是价格低,收纳简单,不占空间的产品。毕竟对于租住房子的各种漂族,空间真的是非常有限的,而且工作的不稳定也意味着居住韩静的不稳定,可能会经常搬家。这些商品在搬用过程中也是非常的方便。当然根据每个人习惯的不同,我们也可以有更多的选择,去健身房,去跑步,等等。

最后呢,希望大家有一个健康的身体。锻炼是一个持续的过程,希望能够持之以恒。

澳贝(auby)婴幼儿童玩具小猴乐园蓝牙架宝宝脚踏钢琴新生儿礼盒满月

知识花园小兔脚踏钢琴婴儿架三合一新生幼儿躺着宝宝玩具0-1-3岁 小兔 架(送5吊件) 送2槽5号充电电池套装

佩纳德 婴儿早教玩具脚踏钢琴架摇摇椅声光宝宝0-3-6个月新生儿玩具 -恐龙乐园-红

佩纳德 婴儿早教玩具脚踏钢琴架摇摇椅声光宝宝0-3-6个月新生儿玩具 -海豚琴面-企鹅

佩纳德 婴儿早教玩具脚踏钢琴架摇摇椅声光宝宝0-3-6个月新生儿玩具 太空乐园-蓝

童启萌8215萌趣小熊架 8215萌趣小熊架

童启萌8215萌趣小熊架 8215萌趣小熊架

佩纳德 婴儿早教玩具脚踏钢琴架摇摇椅声光宝宝0-3-6个月新生儿玩具 卡通鳄鱼-红

佩纳德 婴儿早教玩具脚踏钢琴架摇摇椅声光宝宝0-3-6个月新生儿玩具 经典动物园-屋子琴-绿

麦格萌婴儿玩具0-1岁架脚踏钢琴新生儿礼盒3-6个月宝宝用品学步车 学步车脚踏琴3合1-红【礼盒装】 新生儿周岁礼盒装

奥贝比(AOBEIBY)婴儿架玩具0-1岁脚踏钢琴新生婴幼儿3-6个月宝宝新年

活石(LIVING STONES)婴儿玩具0-1岁新生儿架宝宝用品脚踏钢琴学步车满月新年

盟石(cute stone)婴儿玩具0-1岁新生儿礼盒架宝宝用品脚踏钢琴学步车满月 蓝牙蓝鲨-充电电池-加大加厚加固

谷雨婴儿架儿童玩具0-1岁婴儿脚踏琴钢琴架新生儿宝宝玩具 8870 谷雨星空床铃投影架

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

英尔健 加粗8字拉力绳瑜伽运动弹力拉力器高弹性家用减肥力量训练器械

活石婴儿架学步车脚踏钢琴新生宝宝多功能早教玩具6个月 礼盒【六合一】灵活调节+防侧翻 【电池套装】

• 3公斤的哑铃摆出30公斤的姿势 [惊喜]

瞎说什么大实话

• 仰卧起坐辅助器没啥用,有瑜伽垫坐卷腹效果更好。另外家里可以配一个小重量(4-8kg)的壶铃,练核心效果好。

• 前几年的时候上了张大妈的毒,健身房刚好跑路,前前后后跟着推荐买了一种各种各样的的健身器材,几年下来,也收获了很多的乐趣和经验。感觉跑步机用来晾衣服确实不是很方便,还是哑铃凳好使,摆个东西啥的美观又大方 [龇牙] 回忆一下,正真用的最多的,就两个哑铃了……

• 哑铃买组合的,仰卧起坐辅助换成哑铃凳,这个组合最实用,一次到胃,不浪费钱(吃灰不算)。

哑铃凳可以选折叠好收纳的,练胸 练腿 练腹肌

哑铃凳练卧推、飞鸟就一定要上大重量了,3公斤只适合练小肌肉。哑铃凳确实不错,还可以练上斜俯卧撑和屈腿仰卧后撑。

• 不错不错。

• 买了弹力带后悔了 后悔没早买

• 仰卧起坐--伤脊柱

• 三公斤只能是练腿日才能用上了

• 都专业推荐了,居然还有仰卧起辅助器这种违背常识的玩意