iPhone 12 mini 草率开箱

匿名用户 2020-12-29 15:41:14 15点赞 5收藏 14评论

iphone 7用了4年了,屏幕更换了两次,电池没有更换过,充满电只能坚持几个小时,每天得充N次。32G的存储明显不够有,得经常了删除app或者清除app里的缓存文件。我一直认为iphone 7是迄今最漂亮,手感最好的手机

iphone 12 系列重新用上了高通的基带,信号相对于上两代提升了不少,这是我打算入手的主要原因之一(当然行业里信号最强的还是华为)。

这一次真的是轻装上阵,随机附带只有type c转lighting的充电线和一个取卡针。

轻装上阵轻装上阵

好小的包装盒好小的包装盒

我的桌面我的桌面

iphone 12 mini小尺寸符合我的需求,更主要的是相对12便宜大几百块钱(穷啊),性能没有牺牲。犹豫了一下,pdd上入手了128g的,比官网上便宜1100。重返iphone 5的直角边框影响手感,不过总是会戴套的,买个手感好的套就解决了。

今年买的苹果产品有点多(基本都是品类里最便宜的款),上半年买了AirPods,HomePod 和macbook air,下半年买了watch 6和iphone 12mini。今年对苹果的贡献有点大,争取明年不买他们家的任何东西。

今年买的苹果产品今年买的苹果产品

• 信号提升不少,一看照片一格信号… [邪恶]

哈哈哈哈真受不了你这种机智的人

哈哈哈哈哈👴🏻笑了

• 争取明年不买他们家的任何东西 [吐舌] [吐舌]

• 没有改双卡,不香啊

• 信号差的一比也有人买单,信仰的力量

• 厨子说明年我继续更新一大波,欢迎来送钱哈哈哈哈哈哈哈

• 在等4899低价再来,128g性价比高,不给砍单的话 [龇牙]

• 自从用了ip 5,再也没买过ip手机

• 讯飞er~

• 勤俭持家的好典范,iphone 7升级到iphone 12 mini,值得!看来我的iphone xs max还是不升级了iphone 12 pro了吧!毕竟我还没po主的工资多! [邪恶]