日常省钱小经验 篇二十六:换种思路月入万豆,目前的京豆常规获取途径汇总

2020-12-14 21:00:04 211点赞 1838收藏 369评论

创作立场声明:京豆地图也是知识地图,给领京豆的小伙伴作参考,不领京豆的小伙伴,抱歉浪费您时间了。希望带帅比和大漂亮们顺手点赞收藏打赏评论啊!

大家好啊,我是聚灵阵主。好久没有写京豆了,主要是现在领京豆的途径就那么几个,力度还日益缩水,就没什么写的动力。不过好歹离上次写也已经整整10个月了,领京豆的路径多少有些变化,所以这次就再来分享一下所谓的京豆地图。

看了一下我自己近3个月的京豆收入,好家伙,还真不少,总计都有5万多京豆了,别说月入万豆,都快月入两万豆了。

换种思路月入万豆,目前的京豆常规获取途径汇总

不过上述的京豆收入其实并不全都来自于领京豆,所以真正领京豆的收入会少很多,甚至都赶不上以前的收入水平了。好了,前言写到这里,下面就来总结一下京豆领取途径吧!

一、品牌闪购

路径:京东APP首页下拉-品牌闪购-签到领豆

收益:此处签到每天领取2京豆,以6天为周期,连续签到5天后,第六天瓜分2-1000京豆(实际上10京豆左右居多)。

二、领京豆图标

路径:京东APP首页-领京豆-下图①、②、③处按顺序可签到或者完成任务领取京豆

换种思路月入万豆,目前的京豆常规获取途径汇总

领京豆处的路径比较多,有好几个地方都可以领京豆,所以我在图上标了出来,下面我也顺便附上各个位置的收益情况。

领京豆界面收益分析:领京豆界面能领取的京豆分别是①和③,点①签到会有2-40京豆(以2京豆为主),完成②处任务后点击③,会有3京豆收益。

种豆得豆收益分析:类似于种菜偷菜的游戏,根据每周收集的能量瓜分京豆,我算是中重度用户,基本上每周100京豆上下。

双签领豆收益分析:每天京东和京东金融的签到全都完成后进行,一天3京豆。

抽京豆收益分析:1京豆或者没有。

摇京豆收益分析:2-5京豆。

进店领豆收益分析:一般没有,有时候2京豆。

三、各个分馆

各个领京豆的分馆获得京豆的概率各不相同,有的必得京豆,有的怎么着也领不到京豆,下面汇总一下路径和链接。

各个分馆的途径如下图所示,在京东APP首页的正中间,可以通过左右滑动或者在更多频道处寻找。

换种思路月入万豆,目前的京豆常规获取途径汇总

许多分馆的领京豆链接都领不到京豆,阵主根据当日实测进行了分类,以下链接分成了有京豆和无京豆两部分,虽然有时候京豆会因人而异,因时而异,但是大体有无京豆的趋势是这样的。

实测有京豆:

• 珠宝馆;

• 京东校园;

• 拍拍二手。

四、小游戏领京豆

小游戏领京豆阵主之前分享过,分别是天天加速、种豆得豆、东东超市、宠汪汪四款小游戏,游戏的规则都很简单,就不多作分析了,大家根据自己的时间来付出时间和精力来玩游戏领京豆。

路径:京东APP首页-我的-点击种豆得豆进入

路径:京东APP首页-我的-右滑点击更多工具进入-天天加速/东东超市/宠汪汪

五、微信小程序

1、京东购物小程序

入口:京东购物小程序-领京豆

这里签到大概有两三个京豆。

2、来客有礼小程序

入口:来客有礼小程序-领京豆

这里签到也有2-10个京豆。

换种思路月入万豆,目前的京豆常规获取途径汇总

六、购物/评价领京豆

购物和评价赠京豆是阵主最近最为经常的获取京豆的方式了,在这里介绍给大家~

1、常规购物赠京豆和Plus会员购物赠京豆

这个都是被动技能,大家只要买东西就会赠京豆,不值得大书特书。不过需要注意的一点是,Plus会员的京豆赠送是有上限的,每个年费会员周期最多赠送5万京豆,季度会员12000京豆。这个可以在Plus会员界面-已返京豆处查询。

2、评价得京豆以及评价官体系

如果大家是京东重度用户,那么评价官体系绝对是一大笔京豆的收入。

总结一下策略吧!只要将价格在20元以上的商品,每个评价都带上60字+2图,价格低于20元的商品则不评价也行。只要做到了这个要求,那么评价一件20-100元的商品就可以获得40京豆,评价一件100元以上的商品就可以获得80京豆。下图右侧就是阵主的评价返豆的一部分。

七、关注值选好券

大家可以关注站内官方号@值选好券,也会每日更新新的领京豆链接。

国内移动专享:12月6日 京东关注店铺领京豆实测领133京豆领取时间2020-12-0610:58:00至2020-12-0800:00:00领取说明12月6日关注/签到领京豆地址,每天京豆数量有限,领完为止,所有京豆都是小编实测领取,但是不保证每个人都能领到!小tip:之前已关注店铺的用户,取关再领需要一个解锁期,还未到达解锁期的值友可能部分店铺领不到;批值选好券| 125 评论844 收藏676去领券

以上就是全部的京豆领取内容啦,如果对你有帮助的话,欢迎点赞收藏评论呀!