男女生都进:割不割包皮对男生有啥影响?

2020-12-08 16:00:00 85点赞 393收藏 123评论

本文经“一只学霸”授权转载,作者:一只学霸,未经允许请勿转载。

男女生都进:割不割包皮对男生有啥影响?

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

白云山 复方醋酸地塞米松乳膏10g:7.5mg 局限性瘙痒症 神经性皮炎

舒笑 丹皮酚软膏 10g 抗过敏 消炎止痒

舒笑 丹皮酚软膏 10g 抗过敏 消炎止痒

日本久光制药Hisamitsu膏药贴腰肩镇痛贴止痛膏贴久光贴原装进口(10cm*14cm)7片*3袋

云南白药气雾剂85g+30g

云南白药气雾剂85g+30g

Dermatix 倍舒痕硅凝胶舒痕祛疤膏 15g

Dermatix 倍舒痕硅凝胶舒痕祛疤膏 15g

Comfy 可复美 胶原棒 Human-like重组胶原蛋白肌御修护次抛精华 强修护 高保湿 胶原棒9支

敷尔佳积雪草舒缓修护霜50g 保湿乳补水乳霜 清爽不油腻 面霜 单盒

红霉素软膏10g/盒 用于脓疱疮等化脓性皮肤病、小面积烧伤、溃疡面的感染和寻常痤疮 1盒

白云山 风油精 3ml

白云山 风油精 3ml

日本久光制药Hisamitsu日本进口膏药活血化瘀药膏 10cm*14cm 7片装*6

新加坡 斧标驱风油梁介福芳香通窍驱风油舟车晕浪蚊虫叮咬止痒头痛头晕鼻塞28ml

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜 2片尝鲜装

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜 2片尝鲜装

Comfy 可复美 补水润泽 小水膜2片

Comfy 可复美 补水润泽 小水膜2片

SYOE 透明质酸钠水光修护面膜*1盒

SYOE 透明质酸钠水光修护面膜*1盒

烟酰胺美白修护26g*5贴 红膜 美白提亮 1盒装

烟酰胺美白修护26g*5贴 红膜 美白提亮 1盒装

• 为什么会包皮过长,
    是因为包皮以为你会长那么长
    结果你没有,你辜负了包皮对你的期待
    你甚至还想割掉它

这结论改真的很有道理啊,原来包皮也是在默默的为我们付出的。

辜负了***期望

• 来,让手术室工作的小姐姐给大家科普一下吧,现在医院都用包皮切割器,那玩意就是一个管型吻合器,特别好用,咔嚓一下就完成了切割和缝合,总共手术时间10分钟,完美 [OK] 至于多大男孩做手术,建议十岁以上,太小的孩子说实话不太配合,不是做手术不配合,而且做完以后的哭闹家长很头痛,孩子也很遭罪,十岁左右青春期前不影响孩子的性发育,孩子也大了懂事了不至于太闹,包茎是一定要在这个时机做的,至于包皮过长,注意清洁就可以选择性的做了,想降低🐢头的敏感性那就以后二十多岁在做也不晚。不过要注意二十多岁的小伙子做完手术的前三天早上是很酸爽的,可以让医生开雌激素的药物,降低敏感性,这几天会很好过的,最后强调一点,手术室里的小姐姐,你们不用不好意思,他们心里没有男女,只有病人 [棒棒哒]

我13岁做的, [高兴] [高兴]

我今年割的,第2天差点疼死

• 我以前也是高领,当医生的爸在我小时候帮我拉成了低领,我有两个小时候同学听我说可以自己拉这样不用手术,也自己拉成了低领 [邪恶]

我就是自己拉的,完全可以

在往下翻包皮的时候要注意,动作轻柔缓慢,不可粗暴,另外有狭窄环的要注意,不要强行去撸,容易包皮嵌顿

• 莆田系:第二根半价!!

去莆田系的 一般奔阉割

去莆田不怕变太监

• 我比较幸运,10岁左右遇到一帮坏小子,七八个小子找个没人的地儿,天天一个劲的把弟弟露出来,然后把头撸出来比谁的最脏,就这样撸啊撸的,就撸成低领了。我其实好奇的是,如果不把头撸出来是不是会长成高领?

• 我看知乎上讲,成年后割对时间增长几乎没效果,而且很多人反应影响体验,要割乘早吧

• 前阵子bbc有个小纪录片,讲这个事,割了以后的各种负面影响…… [锁眉]

所以割or不割?

不割,但要每天洗澡啊 [赞一个]

• 昨天才去做。
    医生介绍正常男性一夜会有几次正常的生理现象
    现在我知道我一夜几次了(o(╥﹏╥>o)

• 上次去医院,整成了吊带 [喜极而泣]

哈哈哈,想知道怎么个吊法

[苦恼] [苦恼] [苦恼] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] 你懂的!!

• 道理我都懂,但就是不太敢去

• 我就因为发炎做了包皮手术,23岁做的。进手术室闻到烤肉的糊味,先局部麻醉两针***全程感觉不到任何疼痛,只能感觉到大腿淌血后的潮湿感,10分钟环切完毕,缝针是漫长的,大概20分钟,没有任何疼痛。我顶配套餐主任手术,两个大夫忙活,男大夫切,女大夫止血缝针,人多力量大,多花300挺值。旁边那个手术床经济套餐一个男大夫,缝针耐不耐心你懂得,我对视了他一眼,感觉到了他肠子都悔青了,后悔也晚了。

总共花了多少

手术费800块钱,手术后消炎点滴一次40块钱,不用拆线,红光照射和喷雾消炎90块(这个感觉没必要被坑了),直接等一周自然就消炎了

• 买的复阻贴,勉强用用的样子,医生建议我割,说反正年纪大了还会挨一刀

• 以为会看到淘宝买点工具就自己动手的~

• 包皮是优势进化的产物,多了一层保护,更加敏感。
    谁能想到你们买椟还珠呢。

• 现在是194个收藏,下一秒就会变成195个收藏了 [邪恶]

• 我朋友想问市场价一根多少钱

年终大促销,切一根送半根 [献黄瓜]

正规医院都是500-800,不正规的,各种检查加价,可以去到4000-5000

• 小时候割过一次,24岁时又割了一次 [喜极而泣]

看来对你期望值过高了 [不出所料]

• 春风得意马蹄疾,高考状元割包皮 [龇牙]

• 没有包皮的参与评论是什么心态?

• 一定要确认自己是不是瘢痕体质,否则 [喷血] [喷血] [喷血] [喷血]