福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

2020-11-25 09:45:00 3点赞 24收藏 3评论

你有哪些皮肤方面的困扰?你又是如何和皮肤类的问题进行持久战的?#关爱皮肤健康#征稿活动正在进行中~10月14日-11月16日期间,提交皮肤健康相关的经历讲述、知识分享、攻略整理等,都可以参加我们的活动,最高赢取500元京东E卡>点击了解活动详情<

前言

首先感谢张大妈提供本次福历汉方新一代眼贴的众测机会!

经过近几个月一百多次众测申请失败和不懈的发文,终于迎来了值得买首次的众测中签福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

敦煌联名福历汉方中药润目贴冷敷眼贴眼疲劳近视贴电竞护眼贴35.9元天猫精选去购买

都说眼睛是心灵的窗户,我们形容一个人的眼睛,

可以说这个人有一双水润润的大眼睛,

福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

眼球本身主要的成分就是水,含水量高达99%。

那为什么我们在长时间高强度用眼等情况下,眼睛还会发干发涩呢?

这其实跟我们眼球表面的湿润程度有关,

环境、腺体、用眼等因素都会影响我们眼球表面的湿润程度。

比如,在教室里上课的中小学生,课间会有十分钟的休息,上午和下午都要求做一次五分钟左右的眼保健操,就是为了避免用眼过度,减轻对眼睛的伤害。

而现在的情况又跟过去大不相同了,我们有了手机、电脑等产品,

福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

不论是工作学习,还是娱乐刷剧,我们都很有可能长时间用眼而使眼睛缺乏休息

福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

长此以往,近视、角膜炎、各种眼部疾病都会找上门来。

那么有没有什么产品能够比较轻松便捷地使我们的眼睛得到休息呢?

答案是有的,比如使用眼贴——

福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

在眼贴的作用下,眼疲劳、干涩、血丝都能够得到缓解,保护眼睛,值得一试福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

开箱介绍

福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

该款眼贴一共有六种包装,这包装也是有讲究的——敦煌研究院联名

福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

位于河西走廊西端的敦煌莫高窟,内有中国古代的壁画艺术作品,具有不可估量的艺术价值和历史价值

九色鹿九色鹿

感兴趣的朋友可以去计划去参观一下

包装盒背面有贴敷部位示意图和产品信息

一盒内有5个小包装,

福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

主要成分为:生地黄、蒲公英、石斛、赤芍、木贼。

福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

小包装打开后可以看到有4个眼贴,每个眼贴大约是一元硬币直径的长度,厚度和一张纸相当。

清洁眼部周边皮肤后,直接敷贴于穴位处即可,

每天一次,每次6—8小时。

打开小包装后,立马就能够闻到一股淡淡的中药味。

我撕了两片分别贴敷于两只眼睛下方的承泣上,贴于此穴位可缓解眼干

贴上去比较干爽,女性朋友们不用太担心会花妆。

福历汉方新一代眼贴——轻松应对眼部亚健康!

可以看到我的眼角布满了血丝,这与缺乏睡眠和休息有很大关系,各位值友为了保证自己眼睛的健康,最好要保证充足的睡眠,避免长时间连续用眼,让眼睛得到充分的休息。

过了一两分钟,眼贴开始发挥作用了。

能够感受到眼睛下方有明显的清凉感传递而来,直达眼球,

——令人情不自禁地想眨眼。

眼球表面变得干燥的一个很大原因就是因为目不转睛,眨眼频率低,导致泪液不能及时补充到眼球表面。

那么眨眼频率变高了之后,眼球自然而然就变得更加湿润了。

除了贴承泣穴缓解眼干,还可以根据个人情况,或者同时贴敷多个穴位起到联合作用的功效。

这款眼贴用下来,感觉眼睛还是比较舒服的,包括写这篇文章的时候,一直贴着,眼睛没有明显的不适感,眨眼的频率相比平常,大大提高了。

这款眼贴产品,包装上来说很用心,设计精美,具有文化气息。

产品主要成分是多种精心调配的中药,使得产品的功效有了保障。不过呢,这可能也导致产品价格方面,相对来说偏高一些。

使用上十分便捷,随时随地,想贴就贴。

和传统眼贴相比,药效也比较持久。

产品质量上无需担心,十万级GMP工厂制药,感兴趣的值友们,不论是买来自用,还是送给亲戚朋友同事,都可以放心选购!

那么本次分享就到这里,我们下次见!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装(润颜水125ml+润颜乳125ml)

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

AHC 透明质酸保湿水乳护肤套装 4件套(水100ml+乳液100ml+水30ml+乳液30ml)

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml