家居好物 篇一百零六:老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

2020-11-08 10:00:04 7点赞 22收藏 1评论

我是一个办公族,每天面对电脑工作,坐在电脑前的时间超过10小时,长期的久坐导致颈椎腰椎经常出现不适感,特别是最近我的后背很疼,有点腰肌劳损的感觉。单位和家里的椅子都不舒服,坐上去也靠不到椅子的靠背,我都驼背了。看老罗直播,发现了这款乐班人体工学可调背靠,赶紧入手一个。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

还挺快的就收到货了,很简洁的白色外包装,正面印有乐班人体工学可调背靠的渲染图,还有一些特点介绍。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

乐班人体工学可调背靠延续了小米设计风格,主色调为灰色,外观看起来简洁舒适度高,正面像极了两个“肺叶”,尺寸是415*383*175mm,重量约1.3kg。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

大面积的镂空设计,可以更好的达到透气的效果,夏季使用更清爽。而冬天也可以套上搭配的海绵软垫。虽然是塑料材质,但做工还是非常不错的,我有认真的检查边缘,没有毛边也不会划手。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

被橘色胶套包裹的是扭簧,双直径扭簧设计,上端为2.8mm扭簧,能够灵活承托背部和肩膀后倾的压力。下端为直径3.0mm扭簧,能够稳定支持我们的腰部。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

在扭簧中间有个大圆形的按键,这个主要用于上下调节使用,可根据我们自身需要,自行动态升降,无需工具。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

后背是可伸缩的弹力绑带,用于固定乐班人体工学可调背靠,固定牢靠,使用方便。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

之前因为后背极度不适,所以拿了一个家里的靠垫来用,并没有太大的作用,甚至靠垫都让我压扁了。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

现在安装了乐班人体工学可调背靠之后,环抱式设计可以迎合人体脊柱自然曲度。在依靠的时候,将坐姿状态下脊柱所承受的压力,转移到支撑背板上,这样久坐就不会累了。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

乐班人体工学可调背靠采用升降式机构的设计,共5档调节,让背板能够保持一致,从而使得受力均匀,让倚靠更加的舒适,让脊椎更加的健康。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

身体向后依靠,背部自然贴合,还能纠正坐姿,减轻驼背的概率。除了日常办公、家里生活外,还可以用在汽车座椅上,在人体背部与汽车座椅之间形成对流空间,有效缓解背部闷热感。同样适合老司机,学生党、主播等等。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

总之是一款不错的产品,可以有效缓解久坐的不适感,是我这种办公室一族的好选择,顶部还有提手,重量也只有1.3kg,移动不费力。如果你和我一样平常坐着总是腰酸背痛,发现自己有些驼背了,都可以试试这款乐班人体工学可调背靠,效果很明显。

小米有品乐班(leband)人体工学背靠腰靠腰垫腰枕靠垫靠背垫靠枕呵护腰背可升降办公室背部支撑脊椎透气149元京东去购买

小米有品 乐范塑形背靠腰垫腰靠 适用办公室椅背保护腰椎人体工学设计 多角度任意弯折 优雅灰

小米有品 乐范塑形背靠腰垫腰靠 适用办公室椅背保护腰椎人体工学设计 多角度任意弯折 橄榄绿

NITORI宜得利家居 家用沙发抱枕套不含芯靠枕垫套办公靠垫套 叶子 灰色

天智星碧蓝档案抱枕白洲梓抱枕动漫二次元可爱枕头宿舍午 白洲梓7 35x35厘米(枕芯+枕套)

天智星碧蓝档案抱枕白洲梓抱枕动漫二次元可爱枕头宿舍午 酒红色 40x60厘米(枕芯+枕套)

天智星碧蓝档案抱枕白洲梓抱枕动漫二次元可爱枕头宿舍午 白洲梓1 45x45厘米(枕芯+枕套)

真悦桌上午睡枕小办公室趴睡枕头可拆洗护颈椎单人成人护颈枕抱枕 嫩芽黄(双面豆豆绒)

誉静白敬亭帅气抱枕车靠枕方形含芯靠垫宿舍床上枕头送人 13 特大号60x60cm含枕芯

薇欧漫排球少年抱枕日向翔阳动漫周边小排球可爱靠枕宿舍床头靠垫 19 50x50厘米(礼双面含芯)

薇欧漫排球少年抱枕日向翔阳动漫周边小排球可爱靠枕宿舍床头靠垫送朋友 15 45x45厘米(双面含芯)

名创优品(MINISO)赞萌露比系列--32号大大淀粉肠抱枕陪睡抱枕 张嘴肠款 LOOPY系列-大号淀粉肠抱枕

哈特纶和泉纱雾抱枕 埃罗芒阿老师周边靠垫动漫二次元玩偶等身靠枕头 9 高雅丝滑亮缎(含芯) x 豪华抱枕6

薇欧漫甄嬛传抱枕创意卡通Q版卧室床头靠枕宿舍抱枕可拆洗送朋友闺蜜礼 15 60x60厘米(豪华-双面含芯)

天智星碧蓝档案抱枕白洲梓抱枕动漫二次元可爱枕头宿舍午 军绿色 40x60厘米(枕芯+枕套)

真悦轻奢高级感客厅沙发抱枕靠垫高档的家用午睡枕办公室护腰靠枕垫背 X形-深蓝(特种绣) 45*45cm(枕套)

天智星碧蓝档案抱枕白洲梓抱枕动漫二次元可爱枕头宿舍午 白洲梓14 45x45厘米(枕芯+枕套)

京东 leband 乐班 LB-YK002 人体工学靠腰垫 灰色 无布套款