家居好物 篇一百零六:老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

2020-11-08 10:00:04 7点赞 16收藏 0评论

我是一个办公族,每天面对电脑工作,坐在电脑前的时间超过10小时,长期的久坐导致颈椎腰椎经常出现不适感,特别是最近我的后背很疼,有点腰肌劳损的感觉。单位和家里的椅子都不舒服,坐上去也靠不到椅子的靠背,我都驼背了。看老罗直播,发现了这款乐班人体工学可调背靠,赶紧入手一个。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

还挺快的就收到货了,很简洁的白色外包装,正面印有乐班人体工学可调背靠的渲染图,还有一些特点介绍。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

乐班人体工学可调背靠延续了小米设计风格,主色调为灰色,外观看起来简洁舒适度高,正面像极了两个“肺叶”,尺寸是415*383*175mm,重量约1.3kg。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

大面积的镂空设计,可以更好的达到透气的效果,夏季使用更清爽。而冬天也可以套上搭配的海绵软垫。虽然是塑料材质,但做工还是非常不错的,我有认真的检查边缘,没有毛边也不会划手。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

被橘色胶套包裹的是扭簧,双直径扭簧设计,上端为2.8mm扭簧,能够灵活承托背部和肩膀后倾的压力。下端为直径3.0mm扭簧,能够稳定支持我们的腰部。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

在扭簧中间有个大圆形的按键,这个主要用于上下调节使用,可根据我们自身需要,自行动态升降,无需工具。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

后背是可伸缩的弹力绑带,用于固定乐班人体工学可调背靠,固定牢靠,使用方便。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

之前因为后背极度不适,所以拿了一个家里的靠垫来用,并没有太大的作用,甚至靠垫都让我压扁了。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

现在安装了乐班人体工学可调背靠之后,环抱式设计可以迎合人体脊柱自然曲度。在依靠的时候,将坐姿状态下脊柱所承受的压力,转移到支撑背板上,这样久坐就不会累了。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

乐班人体工学可调背靠采用升降式机构的设计,共5档调节,让背板能够保持一致,从而使得受力均匀,让倚靠更加的舒适,让脊椎更加的健康。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

身体向后依靠,背部自然贴合,还能纠正坐姿,减轻驼背的概率。除了日常办公、家里生活外,还可以用在汽车座椅上,在人体背部与汽车座椅之间形成对流空间,有效缓解背部闷热感。同样适合老司机,学生党、主播等等。

老罗、李诞都推荐,乐班人体工学可调背靠,为你“撑腰”

总之是一款不错的产品,可以有效缓解久坐的不适感,是我这种办公室一族的好选择,顶部还有提手,重量也只有1.3kg,移动不费力。如果你和我一样平常坐着总是腰酸背痛,发现自己有些驼背了,都可以试试这款乐班人体工学可调背靠,效果很明显。

小米有品乐班(leband)人体工学背靠腰靠腰垫腰枕靠垫靠背垫靠枕呵护腰背可升降办公室背部支撑脊椎透气149元京东去购买

小米有品 乐范塑形背靠腰垫腰靠 适用办公室椅背保护腰椎人体工学设计 多角度任意弯折 优雅灰

故宫文化 海错图U型枕护颈枕 旅行汽车头枕 文创创意礼品 生日纪念日礼物 结婚七夕情人节礼物 刺鲇

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

Mian 眠度 护腰靠垫 竹炭升级版 40*43*13cm

Mian 眠度 护腰靠垫 竹炭升级版 40*43*13cm

名创优品(MINISO)U形小枕头自营办公室教室午休睡神器学生护颈枕飞机汽车用旅行

睡眠博士(AiSleep)记忆棉坐垫椅垫 学生办公休闲透气坐垫教室椅子凳子垫子宿舍椅垫 夏季防滑屁股垫

FOOJO U型枕 午睡枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

FOOJO U型枕 午睡枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

8H记忆绵护椎腰靠

8H记忆绵护椎腰靠

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)加厚坐垫乳胶椅垫办公室久坐宿舍学生小凳子屁股垫子冬季 浅灰色

思莱宜腰靠垫人体工学3D立体办公室汽车腰椎间盘突出腰枕靠背

思莱宜腰靠垫人体工学3D立体办公室汽车腰椎间盘突出腰枕靠背

思莱宜 记忆棉腰靠 汽车办公室腰枕腰垫 椅子靠枕靠垫

思莱宜 记忆棉腰靠 汽车办公室腰枕腰垫 椅子靠枕靠垫

佳奥 记忆棉靠垫 办公室汽车腰垫腰靠抱枕靠枕靠背 藏青色 -基础护脊款

MUJI 舒适 颈部靠枕 麻海军蓝 约16.5x67cm

MUJI 舒适 颈部靠枕 麻海军蓝 约16.5x67cm

思莱宜午睡枕靠枕天竺棉记忆棉办公室学生午休枕头趴趴睡枕U型枕

名创优品(MINISO)柴犬系列-趴姿软萌毛绒公仔(黄色)

名创优品(MINISO)柴犬系列-趴姿软萌毛绒公仔(黄色)

8H K1 记忆棉护椎腰靠 混灰色

8H K1 记忆棉护椎腰靠 混灰色

京东 小米有品 乐班(leband) 人体工学背靠腰靠腰垫腰枕 靠垫靠背垫靠枕呵护腰背 可升降办公室背部支撑脊椎透气
小米有品 YOUPIN 小米有品 乐班人体工学可调背靠